У сотрудника лагеря "Зарница" во время смены нашли коронавирус

Источник: https://www.u-mama.ru
Всех контактных вывезли из лагеря.

Фото: https://zarnica.pro

В детском лагере «Зарница» под Березовским у одного из сотрудников обнаружен коронавирус. Перед заездом персонал протестировали на COVID-19 методом ИФА. Результаты тестов были отрицательными у всех. После начала смены специалисты оперативного штаба решили еще раз проверить сотрудников детских лагерей методом ПЦР для повышения уровня безопасности. В итоге один из тeстов дал положитeльный рeзультат.

Сотpудника нeмедленно изолиpовали, оpганизован выeзд кoнтактных детeй. Всех остальных дополнительно протестируют, помещения продeзинфицировали. По сообщению оперштаба, у заболевшего отсутствовали какие-либо признаки заболевания.

В детском лагере "Зарница" одновременно могут отдыхать до 270 детей.

В России запретили выезды детей в лагеря за пределы региона и массовые праздники

Началооось... Ещё заехать не успели...

Я не понимаю, на что они надеялись? Естесно будут заболевшие, абсолютно в каждом открытом лагере.

Я вообще не вижу смысла сейчас в этих лагерях . Проблем больше

Так это волне все объяснимо. Я читала, как открыли Артек и Орленок, там персонал завезли за месяц до открытия, все сидели в обсервации и всем многократно сделали тесты, персоналу выход за ворота запрещен....отряды сократили до 12-15 человек.

Колубара: Я не понимаю, на что они надеялись? Естесно будут заболевшие, абсолютно в каждом открытом лагере.

++*
Надеялись если и болеть, то в легкой форме без теста. Как и остальные нетестируемые в России...

Городские, видимо, не откроют

Убийца медвежат,
И слава Богу. Дети полдня в коллективе, полдня- непонятно где, ночью и на выходных дома.
Изоляции от внешнего мира всяко не получится.
Раньше в кино ходили, на экскурсии, в бассейны.. а сейчас что? Будут сидеть киснуть на социальной дистанции в отдельном кабинете?

Новости U-mama.ru: оpганизован выeзд кoнтактных детeй.

Куда их вывезли? Кто-то знает?

Имрек: а сейчас что? Будут сидеть киснуть

а дома киснут с Марта месяца, ничего себе так да? Или по улицам днем болтаются, пока родители на работе. Нет ни сада, ни бабушек, куда их ?

Аноним 549: В прошлом году вожатого обвинили в педофилии.

какую то чушь вы пишите. Не было в прошлом году такого.
И если бы было, то весь город на ушах из-за этого стоял и в СМИ неоднократно про это писали. Не надо сплятням подзаборным верить

Astrum*: Куда их вывезли? Кто-то знает?

По домам, я так поняла

почему ИФА а не ПЦР сдавали?
urtica ,
так и правильно
в подмосковье сейчас ребенок в лагере, очень строгие правила приема и отбора детей, а коллектив там безвыездно с первой смены живет.

Mushka4ka,
vedomosti-ural.ru/news/31995/ Вот этот скандал точно был. Все писали.

Аноним 974,
В изоляции, по крайней мере, и сами не заразятся, и не заразят никого. Этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы