Путин заявил, что дистанционное образование не заменит очное

Источник: https://www.u-mama.ru
Президент подтвердил, что таких планов у правительства нет.

Фото: https://pixabay.com

Президент Владимир Путин подтвердил, что в России не планируется замена очного образования дистанционным. «Не может, естественно, обычный способ получения знаний полностью быть подменен дистанционным обучением, здесь чрезвычайно важно прямое общение преподавателя и ученика, студента», — передает ТАСС слова Путина.

Ранее представители Рособрнадзора объясняли, что дистанционное обучение и удаленная работа будут практиковаться в период вспышек сезонных заболеваний, именно для этого идет наработка опыта и повышение качества технических устройств.

Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова на встрече с Путиным внесла предложение ввести урок Конституции в школах. "Сейчас это не просто основной закон — это и основные ценности, и моральная составляющая», — заявила она. Также было предложено проводить уроки исторической памяти - эта идея понравилась президенту, он велел взять ее в работу.

Цифровая образовательная среда не заменит обычные уроки

А что, кого-то еще волнует, что он вообще говорит? Он говорил, что пенсионный возраст не будет повышен, пока он у власти, что Конституцию менять нельзя, что не пойдет "в президенты" на очередной срок... И что? Толку со слов? Сотрясание воздуха...

меня это уже напрягает: как только ОН скажет что этого не будет - опаньки получите и распишитесь.

Ну в общем, спасибо, мы все поняли и готовимся к дистанту. За 20 лет уже научились правильно понимать высокие речи

ParaNorman: это уже напрягает: как только ОН скажет что этого не будет - опаньки получите и распишитесь.

Точно. Надеюсь ребенок успеет школу закончить нормально.

Розаподнаркозом: мы все поняли и готовимся к дистанту. За 20 лет уже научились правильно понимать высокие речи

+++ думаю, педсоставу зарплату под это дело оптимизируют

Новости U-mama.ru: Не может, естественно, обычный способ получения знаний полностью быть подменен дистанционным обучением

видимо, ключевое слово - полностью. экзамены очно сдавать будут?

опять я: думаю, педсоставу зарплату под это дело оптимизируют

даже и не сомневаюсь. Щас еще немного подумают и придумают, как детские сады на дистант перевести. Сплошная ж выгода.

ParaNorman: меня это уже напрягает: как только ОН скажет что этого не будет - опаньки получите и распишитесь.

сглазил, чо

Колубара: сглазил, чо

Вот не в бровь ,а в глаз ,блин

Да уж. Если президент говорит, что дистанта не будет, значит, дистант будет...

ну все, теперь точно стоит бояться

Правильно, зачем крепостных учить?

Какой бред вы все несёте,паникеры ????

Конечно, будет нормальная школа. Как и во всех странах.

Долорес Клейборн: Конечно, будет нормальная школа.

Так конечно, как только пандемия закончится.
С сентября очень небольшое кол-во школ сможет выполнить рекомендации роспотребназдора,
так что с сентября наедятся, что школы заработают в обычном режиме всё же не стоит.

Значит точно на дистант переведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы