Глава Минпросвещения заявил, что 1 сентября дети пойдут в школу

Аноним 559:
Понедельник среда пятница одна половина 15 человек
Вторник четверг суббота вторая половина класса
Основные предметы
Остальные дистант

Остальные отменить нафиг. Физра и музыка дома, кому оно надо..

Astrum*,
А в прошлом году как учились? Что то не доходит. В первую смену один, во вторую второй, а третий уроки же идут. 1 урок - а класс, 2-б класс, 3-в класс. Что то не понимаю, извините.
А вот ещё вопрос такой, дезинфекцию после каждого урока проводить будут, или как? Если 2 уборщицы на школу это ж нужно штат уборщиков

Пн- ср- пт или пн-вт- ср // чт-пт- сб - хотя бы так..

Аноним 423: Если 2 уборщицы на школу это ж нужно штат уборщиков

Родителей припрягут

Аноним 981,
Родителей припрягут

Ага... Кто работу потерял, тот уборщиком пойдёт. Или кто не работает.

Astrum*: сейчас закреплены 3 класса

Да уж

ПумаLux: Антисептики в каждый класс и уборка помещений. Это то, что школа реально сможет обеспечить.

Ага, по 1 бутылке антисептика с дозатором в каждый класс к 1 сентября. Имхо, на остальной год попросят с родителей.

Аноним 423: А в прошлом году как учились? Что то не доходит

У нас не началка. Дети по кабинетам перемещались. Так и учились. А сейчас требуют закрепить за каждым классом отдельный кабинет. У сына в школе кабинетов меньше, чем классов.

Аноним 423: То что он говорит сегодня, не значит ничего

++++++++++++

1 -то сентября дети может и пойдут в школу, но вот 2-го - совсем не факт

Astrum*,
А.. Все, поняла

crotcheteer,
На следующий год

На следующий день этой бутылки на полдня хватит

Astrum*: У сына в школе кабинетов меньше, чем классов.

В спортзале параллель посадят
Идиотизм, конечно. Я сама с сентября в школу учителем выхожу, но если размажут одну ставку на весь день, то не пойду.
Иду пока только из-за того, что рядом с домом и есть возможность детей водить на кружки.

По дням , по полдня делить вообще геморрой. Уж лучше тогда неделю полкласса на дистанте, неделю очно. Меня б устроило

Black raven: По уму должны переносится на улицу все занятия, которые могут быть перенесены. Физра, изо как минимум, природоведение какое-нибудь. Но у нас этого вряд ли дождемся.

Да что вы, не принято у нас в России такое

Аноним 423: Black raven,
Переносится на улицу

А зимой? Изо на улицу?

А почему нет? Вышли , на птиц посмотрели, на деревья в снегу посмотрели, дома нарисовали. Все возможно , было бы желание . Но нет его, нет

ПумаLux,
А я скажу как - сейчас рассматривается вариант- все классы делят и 6ти дневка- 3 дня учатся очно, 3 дистант. Инфа из первых уст, сама в шоке вчера была(

Аноним 559,
Именно так

Ибн Уточка,
Одна надежда, что сейчас все меняется очень динамично. Вон и в КК и Крым сначала РПН разрешили только с анализом на кв и кучей ограничений, а потом быстренько передоговорились . Хотя там , конечно , деньги замешаны, а тут...(((

Аноним 188: 3 дистант.

Не было у нас дистанта, самообучение, семейное обучение с оцениванием учителя (как получится). Если такой же "дистант" снова, это не учеба.

Ну и все учителя 65+ в дистант...
Угадайте, сколько таких сейчас работает в школах

ПумаLux ,
Рециркулятор не поможет без хорошего воздухообмена. Как его создать при одной естественной вентиляции?
И да, вирус коварный и передаётся не только воздушно- капельным путём.

Аноним 108: Все возможно , было бы желание . Но нет его, нет

Вот хорошо сказали. Значит, я не одна такого мнения Жаль, что нас таких очень мало

Аноним 83,
Как исключить общение детей из разных классов

++++ Достаточно представить утреннюю толкучку в разлевалке

ПумаLux,
Учитель с утра обучил в школе очно 15 человек, а во второй половине дня сел в zoom обучать ещё 15 дистанционников?

А если еще учесть, что в большинстве школ у учителя началки, например, по два класса.
Бред конечно ((((

Меня бы при таком положении вещей, устроило бы ходить в школу через день. День новая тема, день повторение. Никаких зумов и прочих благ цивилизации, наш учитель не потянет(

Black raven ,
Да какая музыка, изо, природоведение в городе осенью? К примеру, 10 или 5 гимназии вышли на Вайнера и...снег с дождем, орет уличная реклама, голуби серят на головы учащимся, трамваи грохочут и учитель орет в рупор. Можно я сразу на со на годик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы