В Свердловской области впервые за месяц выявили менее 200 случаев коронавируса

Эврик@ ,
А у нас от 12.06 у ребенка утерян..

Аноним 989: Чего власти думают....ждут пока люди начнут на улицу выходить чтобы привлечь внимание к проблеме чтобы им или их близким оказали мед помощь ??

Никто и никогда не выйдет на улицу.

Аноним 989: Чего власти думают....ждут пока люди начнут на улицу выходить чтобы привлечь внимание к проблеме чтобы им или их близким оказали мед помощь ??

Ну откуда такая наивность? Никто никуда не пойдет... Я в свое время тоже думала, что люди выйдут, когда пенсионный возраст увеличивали и НДС поднимали, не вышли...
Теперь даже не представляю, что должно произойти, чтобы люди "вышли". Все проглатывают и это проглотят....
Кошмар, конечно, что твориться(((( когда же на спад уже ((((

Говорящая с котами: ест и КТ мне государство делать не желает.
Все заканчивается. Все отлично.
Цветочки цветут, птички поют.
Кто не спрятался - я не виновата.

та же фигня. Врач выписал триазавирин (контактная), а так как заболевший о своих контактах не сообщил, предписания из рпн не ждать и мазок только за деньги.

Songes ,
Дак кто же его знает..нету говорят...от 15.06 есть..а 12.06 нет..теряются говорят часто

Аноним 527,
пипец... не. у меня дочь тоже 10 заболела в Орджоникидзевском, так к нам участковый пришел сам на дом и при ухудшении сама на мазок отправила.

Аноним 23: теряются говорят часто

Ну-ну.

Аноним 55 ,
Зато в статистику не попадем.

Говорящая с котами ,
Мы уже попали..теперь надо подтверждение, что все хорошо ..а не дают без этого результата)

Говорящая с котами: У нас спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Эпидемия это отлично показала.

У вас паранойя. Во Франции вы не в группе риска, никто бы к вам не пришел в принципе, парацетомол по телефону и сидите дома. А наших как не ублажай, в Рамаду посели, все плевать будут

BellaDonna: Во Франции

При чем тут Франция?
Я разве сравнивала здесь Россию и Францию?
ГДЕ..???
Написала про Ю.Корею и Германию.

BellaDonna: У вас паранойя.

Нет у меня паранойи.
Я хожу в магазины. Гуляю.
И пойду в ТРЦ, как только их откроют.
Я то не боюсь ))))) У меня 1-я группа крови.
Кто там рядом со мной в магазине будет, включая продавцов - ну, не мои проблемы.
Я закон не нарушаю.
Когда Гринвич-то откроют? Футболки хочу там посмотреть, померить.

Говорящая с котами: Я то не боюсь ))))) У меня 1-я группа крови.

С 1 группой крови есть вероятность не заразиться?

Frisco ,

BellaDonna: Крупное генетическое исследование более чем полутора тысяч пациентов с тяжёлым COVID-19 (с дыхательной недостаточностью). Помимо прочих находок, показан ранее предположенный повышенный риск тяжелого течения заболевания у лиц со второй группой крови (на 45%) и пониженный риск у лиц с первой группой крови (на 35%). Это было GWAS-исследование (полногеномный поиск ассоциаций), и, как и для всех исследований такого рода, его результаты не могут рассматриваться как окончательные или однозначные. На мой взгляд, оно пока лишь подтверждает, что существенный вклад в то, насколько тяжело переболеет пациент, вносят не только его возраст или сопутствующие заболевания, а и генетические особенности. www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2020283

Говорящая с котами: Я хожу в магазины. Гуляю.
И пойду в ТРЦ, как только их откроют.

У вас с головой порядок? Вообще-то нормально, когда больной, будь то грипп, ОРВИ или ковид сидеть дома и не заражать остальных. Какая вам Германия или Ю. Корея, когда вы не уважаете окружающих.

BellaDonna ,
Да вы что! А люди то не знают и больные на работу ходят. Кто им больничный даст? Положительного результата нет. Тесты сделать не дают. Ну и все.
Никто не обязан с фарингитом или гайморитом дома сидеть.
Горло болит и температура 37 это тонзилит или гайморит, пока другое не доказано.
Они у меня хронические, обостряются от переохлаждения.
А гулять полезно для здоровья. Дома тяжело дышать, на улице кислорода больше.

BellaDonna: вы не уважаете окружающих.

Офигеть вы загнули

BellaDonna ,
В магазине я маску надеваю)) А перчаточного режима у нас в городе нет. Руки дома мою.
Как говорит наша медицина - для уважения окружающих этого достаточно. Что вы так испугались?

Говорящая с котами ,
Тут вроде спрашивали у анонима 371.. какая группа крови. У нее и мужа. Уже забыла, но вроде у нее 1, а у мужа 2 . Он не заразился.тьфутьфутьфу. Слава Богу. А у нее вроде первая. Или я ошибаюсь, поправьте.
Это байки скорее всего. Отвлекалово.

анонимно ,
Да? Пропустила этот диалог. 391 вроде Аноним болела?

Говорящая с котами ,
Если вы в силах по магазинам шляться, зачем вам врач, Кт и т.д Где логика вообще?

BellaDonna ,
Так при ковиде вроде на улицах не падают. Хорошо вполне себя чувствуют многие. На КТ потом неожиданный результат.
Это ещё в марте Проценко в фейсбук писал. Пришла пациентка своими ногами. Смеётся, шутит. Пообедала сама. Через два часа ухудшилась, КТ сделали, а там дышать нечем. Ну и померла через несколько часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы