Родственники погибшего шофера требуют для Ефремова максимального срока - 12 лет

НачХать: Дело не в ДТП, а в имени. У нас в городе сын какого-то шишки зарезал девочку у себя в доме и что? Сидит мальчик? Нет.

мой друг сбил насмерть. не шишка, не сын. не сидел. вины его нет. виноват пешеход.
в данной ситуации было бы имя - огреб бы человек помоев.
так бывает что водитель не виноват.

Аноним 459: васильев

Кто это?

Шукшина резко высказалась??? Да они перетрясли все свое грязное семейное белье. Василий Шукшин в гробу волчком, наверное, вертится.
Тут намедни глянула Малахова, где и Поргина со своими осуждениями, упреками в сторону семьи пострадавшего. Кто бы говорил. Несчастного инвалида-мужа до смерти таскала по всяким шоу.
Куда катится этот мир?

Аноним 564: где и Поргина со своими осуждениями, упреками в сторону семьи пострадавшего. Кто бы говорил. Несчастного инвалида-мужа до смерти таскала по всяким шоу.
Куда катится этот мир?

ну туда. можно только им. при этом несчастный муж инвалид сам себя обинвалидил несся как угорелый, не справился и был не пристегнут. Но они же другое - им можно и нужно. особенно денег заработать. нечего простым смертным хлебушек у них отбирать.
сборище паяцов еще и жизни учат тех кто их по сути кормит.

НачХать: Дело не в ДТП, а в имени. А что с именем? И простые люди, и известные за ДТП со смертельным исходом не всегда сидят.
Морозко: ну тоже так себе история.... Но всё же лучше, чем годы в колонии-поселении.

А какая судба у этого лукойловского верхушки, который на меседесе женщину (или двух, не помню), убил?
Его еще Нойз увековечил в одной из композиций...

Новости U-mama.ru: За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники, и мои.

С чего бы? Нормальные люди пьяные за руль не садятся. Я и мои родственники уж точно. Или адвокат про себя и своих родственников? Тоже любитель датым погонять?

Аноним 459: по счастливой случайности жертва только одна. могло быть значительно хуже - он мог врезаться в автобус пассажирский и тогда погибших и покалеченных были бы десятки, он мог стать виновником массовой аварии. те могло быть реально хуже.

Именно. Достало, что пьяным и обдолбанным звездам все сходит с рук.

Анонимно: С чего бы? Нормальные люди пьяные за руль не садятся. Я и мои родственники уж точно. Или адвокат про себя и своих родственников? Тоже любитель датым погонять?

мне который день пишут что я зарекаюсь и что мне просто значит везло.
он не просто был пьяный, он наркоту употреблял и пил. все одновременно. полный невменоз. те это не пара бокалов вина и сел за руль (так когда то и у нас было можно), а у него 1,2 промилле + канабиоиды.
это жесть. но он великий и его за это поносить, как поносили Васильева, нельзя. Иначе это травля великого человека.
вот такое резюме обсуждений.

Да уж, аргументация у адвоката шикардос. И вы, и я. И кушать бедняга перестал.
Да надоели уже. Условно лет 5-6 дадут мне кажется и гуляй Миша.

Django,
Аноним 459,
Вы разницы совсем не видите? Суд признал ваших знакомых не виновными в случившемся, по тому, что не по их вине это случилось. Здесь то другое. Пьяный в сопли мужик с "именем" сел за руль и этим спровоцировал аварию. Последствия аварии такие же, как и у ваших знакомых, но причины совершенно разные. Я совершенно не понимаю, как можно оправдывать пьяного водителя

Аноним 459: в данной ситуации было бы имя - огреб бы человек помоев.

Бред, пару выплесков и адвокаты виноватого перевернут все так, как надо. А пол страны пострадавшего будут считать виноватым. Не удивлюсь, если в данной ситуации скажут, что был приступ за рулём, а не опьянение

Аноним 459: мне который день пишут что я зарекаюсь и что мне просто значит везло.

Т.е. люди не понимают, что нормальный, вменяемый, сознательный человек просто не сядет за руль, выпив даже бокал вина или с похмелья? Это тупо везение, да? Куда мы катимся, если осознанное поведение - признак везения

Аноним 459: а у него 1,2 промилле + канабиоиды.

Офигеть.

Аноним 459: Иначе это травля великого человека.

Бесит, что талантливым в чем-то, оказывается, можно все. Бухим за руль, бить жену, детей, оскорблять свою семью или всех вокруг - это так сборная солянка по темам о "великих" людях. Парад уродов какой-то :( Не оправдывает эта великость их поступков.

Аноним 697: какая судба у этого лукойловского верхушки, который на меседесе женщину (или двух, не помню), убил?

Только сядьте - ее посмертно признали виновницей ДТП.

Лилит_Es: Только сядьте - ее посмертно признали виновницей ДТП.

чееее? Серьезно? Я в а

НачХать: Вы разницы совсем не видите?

вижу конечно. мне больше всего мужика водителя камаза жалко. он невиновный почти год в сизо просидел, инфаркт на нервяке заработал.
а этот дома сидит.

НачХать: Здесь то другое. Пьяный в сопли мужик с "именем" сел за руль и этим спровоцировал аварию. Последствия аварии такие же, как и у ваших знакомых, но причины совершенно разные. Я совершенно не понимаю, как можно оправдывать пьяного водителя

можно как оказалось. и милосердие надо проявлять и не писать про него что он пьянь и наркоман. а еще душа у людей болит от случившегося и каждый мог оказаться на его месте.
я не шучу и не юродствую. это писали не однократно совершенно конкретные пользователи в других темах.
про своих знакомых я написала к случаю про меладзе. потому как и тут велись а кто докажет что он трезвый был.
в этом контексте наличие имени усложняет жизнь тому кто был за рулем.
но в случае когда пьян, под дурью и это доказано - молчать в тряпку только и сидеть потом от звонка до звонка, чтобы хоть как то сое имя оттереть.
мол осознал, отсидел и теперь исправился.

Боже мой..... светлая память женщине. А эти пусть живут с таким грузом. Не верю, что такой камень шею не давит

НачХать: Вы разницы совсем не видите? Вы вспомнили Меладзе, а я свою знакомую. Оба водителя были трезвыми. ДТП произошло по вине пешехода.

Морозко: А эти пусть живут с таким грузом. Не верю, что такой камень шею не давит

Мне кажется, ему вообще по фиг. Там ещё такое давление на родственников было. Ни стыда, ни совести, короче.

А где здесь были все эти люди, которые в каждой теме про Ефремова пишут про гражданскую позицию, огласку и т.п.?

Teni_net ,
Вы меня спрашиваете? Не знаю. Видимо, им именно Ефремов чем-то не угодил. Ему уже чего только не желали в комментариях и как только не обзывали. Впечатление, что он лично каждому что-то сделал плохого...

Лилит_Es: ее посмертно признали виновницей ДТП.

в ситуации ефремова не засними это люди - все тоже самое было бы.
сейчас другая проблема - много камер у обычных граждан, тут же соц сети. это мешает сливать уголовные дела и и делать виноватыми погибших.
и не только чинари на это идут, обычные люди тоже. никто не хочет сидеть в тюрьме.
просто у кого то денег больше и возможностей.
что далеко ходить - одна из защитниц Ефремова когда то писала что будет отмазывать любыми способами своих родственников и пользоваться всеми связями.
так что...

Проблема в недоверии к суду нашему. Все понимают масштабы коррупции и приговоры "по звонку". Так причём тут Ефремов? Зачем кричать "откупится"?
К правосудию вопросы.
Лично я считаю, что он сидеть будет, и срок приличный получит. А вот тысячи пьяных убийц (и не только за рулём) втихушку занесут куда надо...

Старпер Кончаловский собственную дочь угробил, выехав на встречку. Пусть не в России. Надолго сел?

А давайте лучше водилу обсудим, который 5!!! машин вчера смял на трассе М5.
Выехал в рейс на неисправной говновозке груженой.

Аноним 459: в ситуации ефремова не засними это люди - все тоже самое было бы.

У Ефремова, в отличии от Баркова и всего Лукойла, хватило мужества и порядочности публично признать свою вину и извиниться.

Аноним 459: сейчас другая проблема

Как показывает практика, это не проблема. Записи исчезают, свидетели резко теряют память или вдруг вспоминают что-то диаметрально противоположное.
А Ефремов не вилял, за себя адвокатов не посылал. Сел, признался и покаялся.

Лилит_Es: У Ефремова, в отличии от Баркова и всего Лукойла, хватило мужества и порядочности публично признать свою вину и извиниться.

у него выбора не было по известным причинам. и если бы его мгли отмазать товарищи и родственники - отмазали его.
уже сейчас идет отмазывание на сколько возможно.

Лилит_Es: Как показывает практика, это не проблема. Записи исчезают, свидетели резко теряют память или вдруг вспоминают что-то диаметрально противоположное.

не после такой огласки. не после такого резонанса.
дело васильева, папа имеет подвязки получше чем ефремов и то сидит сыначка.
только благодаря тому что сразу все попало в сеть, есть огласка и резонанс.

Лилит_Es: А Ефремов не вилял, за себя адвокатов не посылал. Сел, признался и покаялся.

почему он не в сизо? почему 4 скорых было и требования госпитализации?
ефремов сейчас делает все что нужно чтобы получить минималку. тк иного выхода уже нет.

Лилит_Es: хватило мужества и порядочности публично признать свою вину и извиниться.

Ну и пару очков для суда это ему добавило. В приговоре учтут чистосердечное раскаяние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы