Ограничительный режим в Свердловской области продлен до 22 июня

natik04: Если нам к 1 июля не вернут нормальную жизнь, я голосовать не пойду

Вернут. Проголосуют все и снова объявят ограничения типа ой, мы поторопились, тут выявленных не было неделю, а вдруг 2 июля привалило до фига, прасцыте, но это вы нагуляли.

Bugаgа: А через неделю опять продлит на неделю.Продлевал бы сразу до 1 июля и там нормально ужне все открывал без продлений. +++ Надоело уже это продление каждую неделю. А в последнее время и вовсе моду взял подписывать новый документ в последний день, а не заранее, как было раньше.

Аноним 39 ,
Как это второй этап точно начнётся к 01 июля? Если первый продлили ещё на неделю. Второй через две недели только можно после первого при благоприятном течении.

Django,
Да ваще, засранец

Sтропа,
Мы также на работу прибегали часа на 2-3 (в офисе за это время больше сделаешь, чем дома за полдня на удалёнке).
А потом бац! И больше половины заразились (хоть и симптомы не у всех), рассадник просто!

Аноним 377: Второй через две недели только можно после первого при благоприятном течении

Ну так и считайте, сколько уже первый этап длится. Хуже не стало. Не улучшилось, но и не ухудшилось. Вот и делайте вывод.

kotikc: И что прикажете делать?

хотя бы ограничить прогулки во дворе на площадке, гулять уходить, мыть руки, все обрабатывать. всем носить маски в общественных местах. максимально ограничить посещение магазинов, общественного транспорта (велосипед, машина и просто пешком где возможно).
я про разумные меры.
но бесят те кто работает на государство (в том или ином виде) и им весело, они не верят или верят, но не очень.
я мелкий предприниматель, мне важно чтобы все закончилось быстрее.
оно бы и закончилось пересиди люди реально.
а так - каждый день карантина уносит еще одну компанию, чей то семейный бизнес.
люди беднеют, круг замыкается. коснется всех.

Аноним 291 ,
Не там виноватых ищете

анонимка: также на работу прибегали часа на 2-3 (

Не от кого заражаться... Одна я там))))

Аноним 291: оно бы и закончилось пересиди люди реально.

Вы серьезно так думаете?

Аноним 569: Не там виноватых ищете

да да, власти виноваты что у нас больницы забиты. действительно. не пишите мне. не надо.

Аноним 291 ,
Если вы подумаете головой, а не эмоциями, то поймёте, что да, власти которые должны были организовать соблюдение своих собственных указов.
А у нас, на минуточкк, даже мэр без масок сфотографировал я и ничего.
Так что, вы мне тоже можете ничего не писать

Мы всем офисом сидели дома, вышли две недели назад, а с сегодняшнего дня снова домой, так как есть заболевшие. И сфера наша толком не работает и не заработает, пока заболеваемость будет расти....

Аноним 291: пока ваши реальные знакомые и их родственники не умрут, до вас не дойдет

А у вас-то самой много ли таких умерших знакомых и "их родственников", раз вы такая многоопытная, али нет никого?) Не так страшен черт как вы его малюете на самом деле.

ряженка: Утомил уже

вот первый раз соглашусь , тк не понимаю смысл.
Кому надо - работают. Причем частные лавочки знаете как приспособились - или наличка или перевод на карту сбера. Чтобы, видимо, онлайн оплату через терминал не показывать.

Sтропа,
Одна я там

Хорошо, коли так))

Новости U-mama.ru: 22 июня

А завтра была война...

В начале этой недели появилась очень важная новая информация от Всемирной организации здравоохранения, дезавуирующая не только ее предыдущие заявления, но и жесткие меры по изоляции граждан, отслеживанию их контактов, продвижению принудительной вакцинации и прочий беспредел, который спускают власти многих государств на свои народы во имя «профилактики распространения нового коронавируса», ссылаясь на аргументы той же самой ВОЗ. Глава подразделения ВОЗ по новым болезням и зоонозу Мария Ван Керхов на брифинге в ООН заявила, что бессимптомные заболевшие Ковид-19 крайне редко могут заразить кого-то еще. Также это касается и заразившихся вирусом в инкубационном периоде – до проявления у них первых симптомов, ранее такие люди считались очень заразными и потенциально опасными. Этот факт является железным аргументом для противников жестких ограничительных мер властей в рамках т.н. «режима повышенной готовности» и заставляет нас еще раз задуматься о реальных целях бенефициаров планетарного карантина. А также он опускает еще ниже уже упавший, казалось бы, ниже плинтуса авторитет ВОЗ

Аноним 291: но бесят те кто работает на государство (в том или ином виде) и им весело, они не верят или верят, но не очень.
я мелкий предприниматель, мне важно чтобы все закончилось быстрее.

Кто вам сказал что им весело? Муниципалы в тех же спортсекциях сидят на минималке и неизвестно когда их откроют еще, все сборы сорваны, спортсмены теряют форму и целый год из-за простоя, конечно очень весело... Медики в зоне риска, тоже веселятся наверное... Ну вот что вы все в кучу смешали то
Про руки мойте и маски в общественных местах(не на улице) и так понятно. Все обрабатывать, это что?
Гулять не во дворе)) У нас во дворе ноль народа если что, а выйди на улицу там толпы сегодня были, так что...
Пересидеть, ну сколько можно сидеть то уже, с марта месяца сидим, вы не видете сколько тем последнее время от паникующих по поводу короны, которым уже к спецам пора, досиделись

mari 83 ,
Дайте угадаю) турызм?)

Какая неожиданность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы