Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего в "грязном пиаре"

Источник: https://www.u-mama.ru
Юрист считает, что родственники Сергея Захарова рассчитывают на значительные выплаты.

Фото: фрагмент видео

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что позиция семьи погибшего в аварии Сергея Захарова, не принимающей извинения, может быть следствием желания заработать на "грязном пиаре". Об этом юрист рассказал в интервью "Пятому каналу".

- Если потерпевшей стороне нормально объясняли бы, чем это всё закончится, они так не поступили бы. Но кто-то себе грязный пиар делает, отговаривает, что "нам пока ничего не надо, мы будем большие деньги получать", — сказал он.

Адвокат объяснил, что "Ефремов не олигарх" и не может выплатить многомиллионную компенсацию, поэтому родственники Захарова, не без участия своих юристов, намерены выжать из ситуации всё возможное. На вопрос, откуда у него эта информация, Пашаев сослался на свои источники.

Ранее защитник семьи погибшего заявил, что родственники считают запоздалыми извинения актера и ждут справедливого решения суда. Они не желают принимать деньги и надеются на правосудие.

ДТП в центре Москвы с участием пьяного Михаила Ефремова произошло 8 июня. Водитель фургона, в который врезался актёр, скончался в больнице от полученных травм. Ефремову грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, он находится под домашним арестом. В его крови, помимо алкоголя, обнаружены следы наркотиков.

Адвокат семьи погибшего ранее отказался защищать Ефремова: "Вдруг выиграю!"

Новости U-mama.ru: Адвокат объяснил, что "Ефремов не олигарх" и не может выплатить многомиллионную компенсацию, поэтому родственники Захарова, не без участия своих юристов, намерены выжать из ситуации всё возможное. На вопрос, откуда у него эта информация, Пашаев сослался на свои источники.

ну т.е угробить человека он мог, а платить за это жаба душит? Почку свою проспиртованную пусть продаст. И я думаю, если б семье погибшего предложили вариант не терять мужа и отца по вине пьяного чудака, они бы это и выбрали, а вовсе не деньги. Так что пусть платит и не жужжит. Машина у него не за один лям куплена, недвижимость есть, и деньги тоже есть, не последний хрен без соли доедает

Vivienne W,
Вы не теряли близких в ДТП по вине пьяных водителей?

Vivienne W: Чо здесь праведным гневом не исходите?
Вице-премьер Лукойла Барков на своем бронированном Мерседесе убил на встречке двух женщин на Ленинском проспекте. Скрутили номера, записи исчезли. Барков исчез.
Женщин обвинили виновными в ДТП.
Сын вице-премьера Иванова сбил женщину на пешеходном переходе. Передвинули за ночь пешеходный переход. Все в порядке.
Сын Сосковца задавил специально троих гастарбайтеров, шедших вдоль обочины. Ему задним числом оформили угон машины.
Дочь видного иркутского «единоросса» убила одну женщину, покалечила другую на машине. Тишина.
Двух человек убил ночью на встречке видный тюменский «единоросс».
и т.д. и т.п.
Поэтому не надо говорить о каком-то суде в России, его нет, а Ефремов, по крайней мере, извинился, в отличие от других.
Думаю, про эти трагические происшествия нужно вспомнить и задаться вопросом, почему так выборочно.

Об этих случаях я не слышала. Но это не меняет мою позицию против пьяни за рулем и наказания их и рублем и лишением свободы

Vivienne W: Чо здесь праведным гневом не исходите?

помню, что и в тех случаях все возмущались.
то, что они ушли безнаказанными, не значит же, что и в случае с Ефремовым надо все спускать с рук.

Vivienne W ,
При чем на шоу платят говорят не плохо

Vivienne W,
Лена, я плюнула и тебе советую)) скудоумие и невежество.

Зачем про него 500 однотипных тем? Чтоб и тут друг друга оскорбляли?

Я так понимаю, там много разных родственников, все живут раздельно, и между собой особо не общаются. Под каждого не подстроиться...
Старший сын
Офиц жена и младший
Гражданская жена
Вряд ли они выступят как одна сторона. У каждого будет свой адвокат...

Vivienne W ,
Мне тоже интересно, почему в вышеперечисленных вами дтп все помалкивали...как и родственники погибших...и их адвокаты

Аноним 512 ,
Так вы определитесь, всё-таки правосудие или бабло нужно? Вообще дичь это какая-то, шоу эти, тело остыть не успело, а уже на 33 каналах за хорошие деньги всем кости обмусоливают. Когда близкий умер собрать себя не можешь, кое-как себя в руки берешь, а тут торгашество бедой. Что дама с сухим льдом, что эти люди. Жажда наживы, а не справедливого суда.

Vivienne W: Ужас какой что вы пишите

И не говори. Чужие деньги людям покоя не дают все таки.

Аноним 512: И я думаю, если б семье погибшего предложили вариант не терять мужа и отца по вине пьяного чудака, они бы это и выбрали, а вовсе не деньги.

Ну-ну, то-то ещё тело не остыло, а они уже к Малахову побежали и давай от денег отказываться, которых им никто и не предлагал.

Новости U-mama ru: Адвокат объяснил, что "Ефремов не олигарх" и не может выплатить многомиллионную компенсацию,

продаст дом в юрмале и выплатит. а пока адвокатам семьи подать на обременение для обеспечения решения суда.

Znayka: Лена, я плюнула и тебе советую)) скудоумие и невежество.

Аноним 512: Вы не теряли близких в ДТП по вине пьяных водителей?

или может сами были?

Vivienne W: А кто ему спускает с рук? Он сам себя с рук не спускает и осудили его все. И грех это тяжелый. Только не нужно быть стервятниками, не нужно. Он сам себя наказал уже.

словам артиста, и неплохого артиста, веры мало. Наказал он себя или только играет роль, бог знает. А тут же речь о

Аноним 512: Так что пусть платит и не жужжит. Машина у него не за один лям куплена, недвижимость есть, и деньги тоже есть

вот с эти согласна.

Vivienne W: не нужно быть стервятниками, не нужно.

с этим тоже.
но сдается мне, что стевятничество это ответ на попустительство подобным и их защиту своей братией.

Vivienne W: И свой интерес

Конечно :(
Там же ещё коллеги и знакомые Ефремова деньги собирали "семье"...интересно, которой семье они достались в итоге то

Весело живем: тут торгашество бедой. Что дама с сухим льдом, что эти люди. Жажда наживы, а не справедливого суда.

человек слаб, это известно. А уж Малахов на этих слабостях собаку съел.

Лилит_Es: ещё тело не остыло, а они уже к Малахову побежали

думаю, чтобы не замолчали, как в случаях

Vivienne W: Вице-премьер Лукойла Барков на своем бронированном Мерседесе убил на встречке двух женщин на Ленинском проспекте. Скрутили номера, записи исчезли. Барков исчез.
Женщин обвинили виновными в ДТП.
Сын вице-премьера Иванова сбил женщину на пешеходном переходе. Передвинули за ночь пешеходный переход. Все в порядке.
Сын Сосковца задавил специально троих гастарбайтеров, шедших вдоль обочины. Ему задним числом оформили угон машины.
Дочь видного иркутского «единоросса» убила одну женщину, покалечила другую на машине. Тишина.
Двух человек убил ночью на встречке видный тюменский «единоросс».
и т.д. и т.п.

ну и деньги, конечно, куда без них. Большие деньги голову кружат и более обеспеченным людям, че уж.

Вот именно, что наказание то он получит реальное в отличие от чинуш и их деток. Так, что не гневите. Много получила та которая ребенка угробила которого еще и пьяным назвали? Тоже вон видела ее тут на ток шоу уже. На трассе нашей посмотрите сколько аварий, кого наказали? С кого миллионы содрали? Сестру с семьей чуть не переехал пьяный водила на грузовике, суд штраф выписал 2000р и все. В поселке на остановку выехал сбил людей по 200р компенсация. Где наказания тем кого не знает общественность? Так что не надо тут кричать на одного дурака, когда остальные не лучше. Либо наказывать всех либо так и терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы