Михаила Ефремова посадили под домашний арест: реакция коллег

Аноним 214: давайте уже разрешим всем талантливым алкашам чудить так, как им нравится, даже если это повлечет за собой смерти.

А давайте никому не будем разрешать.
об этом речь.

Блин ну реально люди вы глупые читать не умеете? Прям снимите шоры.
почему из за оптимизации правительства в медицине умирает тысячи людей и мы не голос им и не травим?
а они на трезвую голову принимают законы.

Я про лицемерие. Наказывать надо всех.
А не выборочно.
Речь про толпу жаждующую крови и смакующую какой скотина Ефремов. И заткнувшуюся, когда преступления совершают другие.

Сударыня_с: Потрясающая логика.

Порядочный человек хотя бы штрафы оплачивает. И не создает угрозу на дороге ради блажи. Божок, которому все можно.
Мужику еще повезло, что помер, а мог всю оставшуюся жизнь на спине лежать и через дырку в шее дышать.

Аноним 214: Порядочный человек хотя бы штрафы оплачивает. И

Потрясающая логика

Сударыня_с: почему из за оптимизации правительства в медицине умирает тысячи людей и мы не голос им и не травим?
а они на трезвую голову принимают законы.

Ко всему этому еще божков под наркотой и водкой на дорогах не хватало.

Сударыня_с: Потрясающая логика

У этого хорошего человека 11 неополаченных штрафов.

Сударыня_с: ак, ни врачей выгружающих на лавку больную женщину и она умирает

Никто ее не выгружал...

Аноним 214:
Ко всему этому еще божков под наркотой и водкой на дорогах не хватало.

А ну тех мы простили. Главное чтоб на дороге пьяные не вели?

Садится за руль пьяным это дно, это омерзительно. За это сажать надо, просто за сам факт. Без последствий. Заодно посадить сейчас всех, кому он пьяным давал взятки на протяжении всех лет.
и которые его отпускали.
это не меньшие убийцы, чем он.
Но что то в сети ни одной фамилии, кто оформлял и отпускал. Почему их не полощут?

Калина Малинова®: Никто ее не выгружал...

На видео еле ходящую высадили и уехали

Аноним 214: хорошего человека 11 н

А я писала он хороший?

Сударыня_с: Но что то в сети ни одной фамилии, кто оформлял и отпускал. Почему их не полощут?

Что предлагаете? И этого не полоскать? Опять заткнуться?
Так народ так и кинулся его обсуждать потому что задрало:

капучино: достало что у нас ни одного - ни одного публичного или высокопоставленного человека не наказали . И этого не накажут . они будут ездить и нас давить , возить в трусах наркотики, гонять на все цвета светофоров - и отделаются просто тем что им пальчиком погразят - атата.

А вообще все такие новости всегда обсуждают, футболистов долго мурыжили.
Ну и давайте без пафоса, прям кровь его хотят, кому он нужен то.
Посадили бы и срок дали нормальный больше ничего не нужно

Сударыня_с: На видео еле ходящую высадили и уехали

И что? Цирроз печени, ОСН. Алкоголь годами.
Короны не было. Что должно было сделать такси?
Как и ефременко... пить надо меньше...

Ласковый май: Что предлагаете? И этого не полоскать? Опять заткнуться?

То есть признаете он козёл отпущения в травле. Его легко полоскать, а других ссыкотно.

Что и говорю лицемерие надоело.

А надо, чтобы все преступления были резонансными

Сударыня_с: есть признаете он козёл отпущения в травле. Его легко полоскать, а других ссыкотно.

Да всех полощут, только толку от этого ноль

Сударыня_с: Его легко полоскать, а других ссыкотно.

Что и говорю лицемерие надоело.

А надо, чтобы все преступления были резонансными

те его пожурить и отпустить, зайка страдалец.
или как - раз воруют чиновники и их не сажают, то и остальных можно не осуждать?
логика огонь.

Сударыня_с: Что и говорю лицемерие надоело.

Вот-вот.
Вспомнить травлю Тодоренко. Все поняли, о чем она и что имела ввиду. Однако все свои польта выгуляли, а сраные трусы спрятали в карман.

Аноним 189 ,
Вы не в себе что-ли? Вы чем читаете? И чем информацию обрабатываете?
По-моему Света пишет доступно. Или Вам русский не родной?

Ласковый май: всех полощут, только толку от этого ноль

Где на 1 канале про полицейского убившего похититель обоев?
где на 1 канале программы, как полицейский в Воронеже сбил пешехода?
Это я мелких сошек беру.
Про крупные молчу уже.

Аноним 189: пожурить и отпустить, зайка страдалец.
или как - раз воруют чиновники и их не сажают, то и остальных можно не осуждать?

Вы в уме? Кто это писал тут? Сами своим извращенным умом придумали?
Сажать, но не полоскать всеми СМИ, не собирать чернуху.
У нас кроме Ефремова проблем нет? Живём все хорошо? Сбил, убил посадили.

Да прекратите, дефки. Все мы заложники экранного образа ефременко в большей или в меньшей степени! Я тоже его актерские работы любила, всеж таки талант не пропьёшь. Но то что щас вылезло, к актеру Ефремову давно уже не имеет никакого отношения. Давайте по честноку, пьяная в драбадан мразь выехала на своём танке и убила человека.
Канеш, сложно поверить, что этот тот мальчик-великан
А пьет от по-черноту давно, если бы совесть была, лёг бы в больничку и зашился

Калина Малинова®: Вспомнить травлю Тодоренко. Все поняли, о чем она и что имела ввиду. Однако все свои польта выгуляли, а сраные трусы спрятали в карман.

Я про неё не стала уже писать.
Тоже травля бесит.

Вот даже здесь, моё мнение не популярно. Сколько уже мне написало, перевирая слова
так дойдем, что я считаю Ефремова святым и надо меня казнить

Сударыня_с: Где на 1 канале про полицейского убившего похититель обоев?

Про него обсуждали тоже е1 например чуть ли не сериями. Ну а до 1 канала не дотянул простой парень. К сожалению простой народ не может позвонить Эрнсту и попросить о сюжете.
Там тем более вообще не соизволили власти объяснить что произошло. Видео нет, доказательств нет, приплетали что наркокурьер парнишка.
А тут такое видео закинули в экран, уж ни под каким боком не отмазаться, но народ уже приученный что все сходит с рук переживает что опять сойдёт.
Я только за себя могу сказать, не знаю что у других в голове
Очень Хочется чтоб дали срок. Всё.

Сударыня_с: где на 1 канале программы, как полицейский в Воронеже сбил пешехода?

Кстати. Гадине из «Синергии», что сбил в центре беременную, которой через неделю было рожать и покалечил еще человека, дали таки 6 лет. И компенсация 2,5 млн и 1 млн. По-моему.

Калина Малинова®: Гадине из «Синергии», что сбил в центре беременную, которой через неделю было рожать и покалечил еще человека, дали таки 6 лет. И компенсация 2,5 млн и 1 млн. По-моему.

это радует, да
Нельзя под кайфом и пьяным за руль

Обращение Михаила Ефремова:

"Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят.

Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения от моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил.

Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье.

Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова.

Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего." (с)

СнежнаяKоролева: Конец, нет уже больше никакого Ефремова.

Примерно такой ответ и ожидала от него. После того, как прокапают и сознание вернут
Ему бы в религию сейчас лучше податься, грехи отмаливать.
Но думаю утонет в черной яме окончательно или суицид.
Алкоголь страшное зло.

Очень жутко от того, с какой ненасытной жаждой крови люди могут наброситься и травить себе подобных.

Пьяный за рулём - зло, убийство - зло. Но и «закидывание камнями» - тоже зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы