Рудковская пожаловалась, что ее сына избегают дети из-за слухов о болезни

Источник: https://www.u-mama.ru
Недавно известный журнал опубликовал статью, якобы доказывающую, что у Саши Плющенко психическое расстройство.

Фото: https://www.instagram.com/gnomgnomych

Яна Рудковская в прямом эфире в Instagram пожаловалась, что после слухов о психическом расстройстве Саши Плющенко его стали избегать друзья.

«Сейчас была эта очень страшная история с моим Сашенькой. Теперь мы хотим продвинуть закон в Госдуму о том, чтобы запрещать СМИ печатать про несовершеннолетних детей без разрешения родителей. История Саши — это большой показатель того, что теперь про любого ребенка можно написать что угодно. При этом люди считают, что им за это ничего не будет. Написать грязную заметку теперь ничего не стоит. Когда вы трогаете взрослых — окей. Но сейчас вы тронули маленького беззащитного мальчика! Это уже перебор. У меня сорвало планку, меня накрыло. Это же ребенок, который не может себя защитить! Он же не может выйти с рупором на Красную площадь и кричать, что у него все хорошо.

Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: «Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам». И он подходит к Жене и говорит: «Пап, я что, коронавирусом заболел? Почему дети говорят, что я чем-то заболел?» Понятно, что детям рот не закроешь. Родители на кухне общаются, а дети это слышат… Пришлось сказать: «Сашенька, они, наверное, думают, что ты заболел коронавирусом». И он такой: «Ой, почему же они так думают? Я не больной»

Это такой момент, который вызывает комок в горле. Он подкатывает и разрывает тебя на части, что какая-то свинья это сделала. Помойная яма! Я этих людей еще накажу! Это еще не финал. Потому что я считаю, что это уже преступление. Такое я не спущу никому. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», — заявила Рудковская.

В начале мая журнал StarHit опубликовал статью о подозрении на синдром Аспергера у Саши. Позже главред Анастасия Ананьина объяснила, что редакция должна иметь «свободу действий». Яна Рудковская пообещала подать в суд на редакцию журнала, посетовав на то, что эти люди раньше были гостями ее дома. "Я просто стираю из своей жизни человека, который не отреагировал на меня. Утром передо мной извинился Малахов, сказал, что не имеет к этому отношения. К нему вопросов нет, все остальное — за гранью моего понимания. Публикацию сняли только через 10 дней" - рассказала продюсер.

Яна Рудковская отрицает синдром Аспергера у своего сына

Где Саша Плющенко гуляет "во дворе"?

Конечно же, дети прочли прессу в 6 лет и решили уточнить у Саши его диагноз.

не удивлюсь, если у ребёнка не всё в порядке с психикой. Условия его жизни психическому здоровью не способствуют

Новости U-mama.ru: выйти с рупором на Красную площадь и кричать, что у него все хорошо

это уже не показатель всегохорошести. нет?

Маорица ,
Родители говорят- дети слышат. Шестилетнем тоже.

Почему по двору их частого дома ездят дети на велосипедах ?

Новости U-mama.ru: Теперь мы хотим продвинуть закон в Госдуму о том

Новости U-mama.ru: Помойная яма! Я этих людей еще накажу! Это еще не финал. Потому что я считаю, что это уже преступление. Такое я не спущу никому.

Боже, дай терпения мальчику с такой мамой, особенно когда он вырастет

Рудковская совсем с ума сошла со своим ребенком. Не пора ли ей самой отстать от него уже и не пихать в каждую дырку. У нее по моему невроз уже, все ее мальчика обижают...

Новости U-mama.ru: Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах.

в какой двор? их особняка на Рублевке?
какие дети его объезжают? воображаемые друзья или дети прислуги?
походу, у Яны совсем гуси улетели. я еще по видео в Тик-токе это поняла

Новости U-mama.ru: Но сейчас вы тронули маленького беззащитного мальчика!

Да уж, беззащитнее ребенка еще поискать днем с огнем))))

Какая же она мерзкая. Где, интересно, защитники прав больных детей? Будто если ребёнок больной, это повод от него отворачиваться.
Она так говорит про больных, будто это зараза какая-то.

Сама пиарила сына и пихала его везде, а теперь возмущается.

Пиар любой ценой
Какая же она

Cкaзкa: Какая же она мерзкая

+++++++++

Сама довела до расстройства, сама про расстройство обнародовала, сама обвиняет теперь что народ от них шарахается.
Талантливая пиарщица, чо уж

Новости U-mama.ru: Когда он сейчас выходит во двор, его дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: «Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам». И он подходит к Жене и говорит: «Пап, я что, коронавирусом заболел?

Какие "не подходи к нам"? Сейчас еще действует режим самоизоляции? Когда никто, за исключением тех, кто живет вместе, и так не должен общаться.

Куда опека смотрит, у маман крышу рвёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы