Андрей Макаревич объяснил, почему не пойдет голосовать за принятие поправок

Аноним 310: сделать онлайн голосование))

А онлайн через госуслуги те же не будет более достоверным ? Ведь там ничего не исправишь. Или я ошибаюсь?

Все стр не читала, не согласна с Макаревичем.
Если бы все пришли и проголосовали, бюллетеней бы не хватило исправлять.
Надо хоть ради разнообразия один раз сходить всем и попробоватьхоть что-то изменить.

Не скажу: Если пойду, это будет означать, что я согласна с самим фактом проведения этой процедуры.

Так же считаю. Само голосование это незаконно, нафиг в этом участвовать...

Макаревич прав. Как сказала Памфилова: "Мнение народа не предусмотрено". На основании этих поправок уже новые законы придумывают. На три буквы пусть идут со своими поправками и голосовалкой. Приличными словами назвать это нельзя. Позор для страны. Пусть какой угодно рисуют результат. Эта власть себя изживает.

И еще. Сама эта голосовалка по сути преступление действующей власти. Я в этом не участвую.

Женский род: Да, это голосование.

Это некая голосовалка. Даже на голосование не тянет. Даже паспортные данные не нужны.

Умный человек: Это некая голосовалка. Даже на голосование не тянет

однако прийти и сказать фе очень хочется.....

безника ,
Фе лучше написать в интернете и на заборе.

Умный человек: Фе лучше написать в интернете и на заборе.

да все уже исписано, толку-то...все равно протащат что хотят

Лагерта: Будет согласен и воздержался.

1. Да я за поправки
  2. Нет, я не против поправок

безника ,
Да. Но не надо отчаиваться. Эти сумасшедшие последние законы Госдуры и голосовалки похожи на агонию действующей власти. Как пишет Ройзман: "Дебилам главное не мешать".

Что нашла:
... вся недвижимость приобретается Путиным за ресурсы налогоплательщиков, то есть за наш с вами счёт. Это как минимум 26 дворцов, которые стоят не один миллиард рублей. Сюда можно отнести лимузины на 12 млрд, созданные с нуля. Можно сказать, его страна — собственность.

"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается всё зло на земле!" Юлиус Фучик

А без Путина наступит прямо рай вот прям завтра, да? Херня это все, прости господи. Есть поправки нет поправок - мы в жопе...все

Аноним 203 ,
Укрываемся простынкой белой и неспешно ползём в сторону кладбища

Женский род ,
Да. Если только ждать балет, то не дождешься. Если выйдешь на улицу на пикет или митинг, то могут посадить за экстремизм. "Жители России делятся на экстремалов и экстремистов." Но есть признаки, что во власти агония. Одним из таких признаков является вывоз золота тоннами за границу.

Женский род ,
Кстати, один блогер написал в Bloomberg свои мысли по поводу рейтинга Путина. Можно мыслить в этом направлении. Создавать и поддерживать петиции на независимой платформе change.org.
Можно многое еще делать через интернет. Надо говорить в интернете. Писать в другие страны. Пока боимся писать, Путин ужесточает законы по борьбе с экстремизмом. "Гитлер в аду аплодирует стоя". Идем в сторону тоталитарной страны. Может оказаться, что скоро нельзя будет даже думать не так.
Штормит меня от оптимизма к пессимизму.

ирина0509 ,
Так и ползем. А вы что делаете, прыгаете от радости?

Умный человек,
У вас такая странная дата регистрации

Pокаhоntаs ,
Самой приятно.

Аноним 203 ,
Мне уже смешно, извините. Театр абсурда же!

www.instagram.com/tv/CA-vrepo-vZ/

03.06.20 по текущему моменту. Евгений Ройзман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы