В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Oga-Oga: В интенсивке работаете в мирное время? В хирургическом корпусе?

Ну да, в ПИТе.

Меланхолия: 14 хирургия плачет-хотим промывать наши ЖКК, лечить наши аппендициты, панкреатиты ...Верните нам нашу работу!

Да, так и есть.
Вот и у нас уже заболели несколько человек, правда, не в нашем корпусе. И говорят, сами виноваты: неправильно надевали/снимали средства защиты. Ну конечно, иначе ведь никак им не заразиться было.

Серышка: в ПИТе.

Привет В.В. передавайте

3illionaire: вы поучили результат? нет антител?

Да, в прошлую субботу утром сдали, через 2 дня, вчера, в понедельник утром получили - всё хорошо, антитела не обнаружены, ни М, ни G.

Oga-Oga: Привет В.В. передавайте

Это кто?

Если доктор, про которого я думаю, то он хороший, старается. А свои особенности есть у всех.

Аноним 105: Если все рванут в ТЦ, нам писец. +100 Нам уже и так пипец похоже. Каждая смена тяжелее предыдущей, пневмоний все больше и больше, людей массово выписывают домой на долечивание, некоторых не госпитализируют. Про обычные вызовы промолчу-люди в ярости-кричат, что так долго ехали. Откровенно тупишь, когда надо действовать и соображать быстро, отдых то нужен для этого. Стационарные врачи, медсестры как зомби. Но у нас все под контролем, после выборов скажут-вот и сказочке конец, тот кто выжил-молодец. Позорники.

Позавчера пропал вкус у блюд. Сейчас проснулась - сухой кашель и так хреново... не могу объяснить даже что это.... сил никаких, даже до туалета дойти. Ну неужели оно??? я ведь и работать так не смогу нормально..,хоть мы и на удаленке....

Рыжаябестиянаметле, сухой кашель, это оно...Мы тут лежим, у всех сухой(

Меланхолия: Каждая смена тяжелее предыдущей, пневмоний все больше и больше

Да, точно. И у нас тоже сотрудники начали болеть. Никто не застрахован. Собрала себе "тревожный чемоданчик" в больницу на всякий случай.

И опять 312 человек. Мы вчера только в свое отделение приняли 14 человек. Скорые едут сплошным потоком. По 3-4 машины сразу стоит у приемника.

Lady In White: мне сестра рассказывала как у нее брали мазок, так врятли я себе так запихну в нос эту палочку

у нас один сотрудник работает в 40 - делает сам уже себе тесты - через день практичекски. Тоже думал что не запихнет - ничего ))) - все получается

Рыжаябестиянаметле ,
Вы на больничном?
Это оно самое, вызывайте врача, требуйте направление на кт.
Лечитесь

Почему мы сидели дома в марте-апреле, зачем заставили носить маски, закрыли магазины? Ведь сразу было понятно, что болеть будем массово! У меня какой то диссонанс - читаю тему здесь, заболели те, кто честно соблюдал все меры предосторожеости. Получается, все бесполезно, по любому всем на КТ надо?

Аноним 591: Почему мы сидели дома в марте-апреле, зачем заставили носить маски, закрыли магазины? Ведь сразу было понятно, что болеть будем массово! У меня какой то диссонанс - читаю тему здесь, заболели те, кто честно соблюдал все меры предосторожеости. Получается, все бесполезно, по любому всем на КТ надо

Заболели и кто соблюдал, и кто не соблюдал.
Но заболели из-за тех, кто не соблюдал и кому "все бесполезно". Нет тут никакого диссонанса.

Аноним 591 ,
Сидели мы вместе с Москвой просто так
Сейчас у нас рост, но так как Москва выкараькалась да и голосование проводить надо, изоляцию у нас снимают.
В медицина зашивактся, мест в больницах нет. С лёгкой тяжестью домой отправляют, еше неделю назад всех госпитализировали.

Аноним 523: В медицина зашивактся, мест в больницах нет. С лёгкой тяжестью домой отправляют, еше неделю назад всех госпитализировали.

Вот в этом и засада! Я бы лучше в марте заразмлась и переболела, когда кругом хмурь, грязь. А сейчас я только в отпуск пошла и вот всё лето буду ждать нападения этой заразы и вместо солнечной полянки буду с пневмонией валяться. Зато да, честно дистанцировалась от жизни в марте и апреле. Нахрена?!

Получается - будем болеть как весь мир, только позже. И никакого особого иммунитета с БЦЖ у нас нет как поначалу говорили?
Через пару недель смертность увеличится?

Интересно - как руководство города будет выкручиваться? Цифры сейчас рисуют как хотят, тестируют не всех, но увеличивающуюся смертность не скроешь - у нас не Москва. Сысерть и Первоуральск - трындец а не больницы.

А люди до сих пор не верят и требуют открытия всего и вся.

Меланхолия: А люди до сих пор не верят и требуют открытия всего и вся.

Люди верят. Просто закрытие всего и вся абсолютно бесполезно. Болеть будут всё, в т.ч и самоизолированные.

Родина любимая ,
Ввсокинский же сказал, что считают у нас неправильно заболевших, по 2 раза. Так и выкрутятся

Аноним 591: Просто закрытие всего и вся абсолютно бесполезно. Позволит плавно распределить нагрузку на медицину.

Подождите еще, в июле перестанут платить региональные и федеральные доплаты и часть медиков уйдет кто на больничный, кто в отпуск, от которого отказались. Будет весело, сейчас так, разминка.

Аноним 523: считают у нас неправильно заболевших, по 2 раза. Так и выкрутятся

Заболеваемость растет - даже по этому форуму видно что начались массовые пневмонии.
Позже люди начнут умирать. На ИВЛ уже народу добавляется, а это уже не скроешь.
У нас не Москва, уровень медицины ниже.

Родина любимая ,
Москва своих не отправляла в подмосковные больницы... А наши рапортуют что мест хватает... С Экспо обос.......
Аноним 523 ,
Ага. По 3 раза. Сейчас что только не придумаешь, чтоб кресло удержать и ж....прикрыть.

Меланхолия: перестанут платить региональные и федеральные доплаты и часть медиков уйдет кто на больничный, кто в отпуск, от которого отказались. Будет весело.

Если перестанут платить, где они найдут "дураков", кто по 6-8 часов будет ходить в СИЗах, а потом из перчаток воду выливать?!! Среди медиков то дураков нет всю эту сбрую на себе бесплатно таскать в +30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы