Таиланд с 1 июля снимает все ограничения и разрешает прием туристов

Источник: https://www.u-mama.ru
В стране остается масочный режим и принципы социальной дистанции.

Фото: http://globallookpress.com

Власти Таиланда объявили о намерении полностью снять режимные меры по коронавирусу и открыть международное авиасообщение с 1 июля.

Прекращается действие ограничений для бизнеса, введенных из-за пандемии. Отменяется комендантский час, разрешены внутренние и зарубежные поездки. Таким образом, Таиланд окончательно открывает границы, оставляя некоторые меры безопасности: масочный режим и соблюдение социальной дистанции.

Страна ждет возвращения туристов, первыми страну смогут посетить путешественники из благополучных по коронавирусу стран.

На 29 мая в Таиланде зафиксировано 3076 случаев заражения COVID-19.

Болгария примет туристов без ограничений, но лечиться они будут за свой счет

Билеты на 7.07,не надеемся уже.

Новости U-mama.ru: первыми страну смогут посетить путешественники из благополучных по коронавирусу стран.

А мы благополучная по коронавирусу страна?

Аноним 473: мы благополучная по коронавирусу страна?

станем поди к июлю месяцу. Надеюсь, Эрдаган тоже извращаться не станет. Главное, чтобы наши границы открыли. Держу кулачки

Аноним 473,
мне кажется нет

Где логика?
Когда заболевших было немного - все закрылось.
Щас самый пик заболевания, и при этом все начинает открываться.

Аноним 451: Щас самый пик заболевания, и

так это у нас пик, а другие страны его уже прошли.....мне кажется, что если наши и начнут выпускать, то по возвращению всех могут прогонять через обсервацию И не забывать, что если там заболеете, то лечится будете за свои деньги, об этом уже предупредили....

Вышло же новое распоряжение, теперь считать заболеваемость будут по другому. Будет два списка - больные(с признаками) по которым и будет отсчёт и бессимптомные (просто носители без признаков). А бессимптомных у нас 40% в среднем от количества выявленных.

Вангую на конец июля откроет границы Россия в августе отпуска у ~~ владельцев компании~~ высшей номенклатуры

urtica: если там заболеете, то лечится будете за свои деньги

это по Болгарии. А так, может, страховку расширенную введут в другие страны. Без страховки-то неинтересно ехать

Что там делать то в июле

Аноним 914: Сказали же вроде,что до конца года точно не откроют границы.

Дак вроде или точно?) Никто не знает.

ряженка: Что там делать то в июле

Отдыхать! 10 лет ездим летом на месяц.

Аноним 914: Сказали же вроде

да мало ли, что там они сказали Как сказали, так и перескажут. Сейчас прогнозов тьма. Всё равно решения будут принимать по текущей ситуации. Если нет, то совсем сволочизм будет. Заграницы закрыта, море отечественное закрыто. Из области вон пишут нельзя выезжать. На Урале сидеть всё лето нет никакого желания

ряженка: Что там делать то в июле

Отлично там летом. Меня ломает всю, что летом без Тая.

❗долина ❗: Меня ломает всю, что летом без Тая.

Вот тоже самое! Так хотели повторить июльский Самуи и вот...

❗долина ❗
А мне уже все равно куда, Тайланд, Турция, Кипр, лишь бы не сидеть все лето дома( За наш юг не готова отдавать деньги(

реника,
Вы шутите? Для частной авиации никто границы не закрывал. Они как летали, так и будут летать.
Я слышала сплетню, что до будущего года не откроют границы, чтобы ваучеры/сертификаты максимально были потрачены внутри страны. Но это только слухи.

Аноним 738,
Куда именно ездите,в каком месяце? какая там погода летом?

Vikulizm: На Урале сидеть всё лето нет никакого желания

зато какое лето нам боженька дал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы