Названы условия допуска туристов на курорты Краснодарского края

Колубара ,
Не знала
Только детскую справку об эпидблагополучии брала

А как с частниками будет?
Если я не в санаторий еду?

Так в доме сегодня нет заболевших, завтра есть. У нас 7го мая первый был, в это вс второй. Когда они выздоровеют??? Как я узнаю. Короче бред.
В КК можно будет проехать только на своей машине в частный сектор.

Medyzka: Не знала
Только детскую справку об эпидблагополучии брала

я как то ездила во время вспышки кори-пришлось брать и себе, требования санатория такие были.

Танита: От нас поездом три дня пути, справка не позднее 2х дней

Sтропа: Да, вот тоже про поезд подумалось... В пути 2.5 суток, ну дали мне эту справку, за время в пути можно черте чего нахвататься, я уж молчу, что срок у нее истечет, пока доедут люди
Муми-мама!)))

Два дня до отъезда.
Вы раньше такие справки никогда для санаториев в СЭС и детской поликлинике не брали?
Справка об эпидблагополучии всегда за сутки до отъезда берется.
Для санаториев обязательна.

Apple1981: Так в доме сегодня нет заболевших, завтра есть. У нас 7го мая первый был, в это вс второй. Когда они выздоровеют??? Как я узнаю.

вам то зачем что то узнавать? Вы думаете информацию о заболевшем после того как вы возьмете справку будут отправлять в санаторий? Что дали-с тем и поедете, если все благополучно. А справка выдается и в субботу. и в воскресенье.

Apple1981: В КК можно будет проехать только на своей машине в частный сектор.

На всех трассах патрули сейчас стоят.
Требования те же.

Apple1981: Так в доме сегодня нет заболевших, завтра есть. У нас 7го мая первый был, в это вс второй. Когда они выздоровеют??? Как я узнаю.

В СЭС и детские поликлиники стекаются все оперативные данные за сутки.
Вы покажете там паспорт, они проверят адрес по списку в их журнале.

Medyzka: Кстати, с работы забыли справку попросить, что там коллеги не болеют

Зачем?
Все данные со всех организаций отправляются в СЭС.

Krasotka_v_kolgotkax: В фитнесс, в бассейн - можно?!?

Кто сказал, что можно?
У нас фитнесс и бассейны уже открыли?
И в КК тоже не открыли и в ближайшее время не откроют.
Пишут же, читайте в новости: все закрыто будет. Даже пляжи.

Колубара: ну так соседнего же. Было бы из вашего-вас бы обходили, обзванивали

Так и их не обходили не обзванивали

Колубара ,
Ну смотрите: я купила путевку в санаторий минимум дней за 5. Я во первых не знаю, есть ли заболевшие в доме на момент покупки. Ну и не знаю не заболеет ли кто то в день взятия справки. Что тут не понятного то.
С чем я поеду, если справку не дадут.

Говорящая с котами ,
А если к родным например едет человек. Ухаживать за пожилым родственником?

Apple1981: А если к родным например едет человек. Ухаживать за пожилым родственником?

Задайте вопрос губернатору КК.

Я знаю людей (не из Екб правда, северяне), которые собираются в ближайшее время ехать на юга на машине. Посмотрим, удастся ли им проехать и с какими документами.

По нашему дому я думаю еще долго никаких справок нам не видать. Будут всплывать заболевшие.

Говорящая с котами ,
Не ездила на юг в санатории

Аноним 330 ,
Если к вам приезжают на вызов в скафандрах, то это не равно коронавирус.

Sтропа ,
Так было всегда.

Apple1981: Ну смотрите: я купила путевку в санаторий минимум дней за 5. Я во первых не знаю, есть ли заболевшие в доме на момент покупки. Ну и не знаю не заболеет ли кто то в день взятия справки. Что тут не понятного то.

Непонятно, что вы не замечаете что вокруг творится. Ехать в это время куда то-уже риск. Вы же в курсе, что пандемия вокруг.

Аноним 330: Так и их не обходили не обзванивали

да. У меня тоже соседка не в курсе. Хотя было объявление от ТСЖ в вацапе, участковый из двух больниц всех обзванивал-взрослая и детская, и какое то время висело объявление на подъезде
Ну что тут скажешь

Меланхолия: Если к вам приезжают на вызов в скафандрах, то это не равно коронавирус.

и это тоже. да

Колубара ,
С чего Вы взяли, что я куда то еду. Я пока еще в уме.
Так помечтать.

Apple1981: Посмотрим, удастся ли им проехать и с какими документами.

куда, если не секрет? крым или территория сочинская? сидим, вот, думаем..доехать, доедем точняк, не привяжется никто, но если будут пляжи, общепит, развлекаловка закрыты и патрули туда -сюда шастать, то смысл квеста не вижу.

Sтропа: Не ездила на юг в санатории

чувствую пятой точкой, что нам всем еще предстоят открытия чудные и не очень ~~больше конечно не очень ~~, о чем даже помыслить, некоторое время назад, не могли. Посидишь годик и будешь добиваться возможности выехать в какой нибудь обшарпанный санаторий органов движения

A- ALЁNA ,
Сочинская насколько я знаю.

Мне только от списка требований на курорты КК расхотелось. А местные наконец-то вкусят все прелести лета без туристов, может, хамства и спеси поубавится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы