В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Sтропа,
спасибо, можете кинуть ссылку?)

Аноним 978 ,
Карта

Sтропа ,
Да там половины домов,как минимум,нет. А вам сложно перестраховаться и маску надеть?

Sтропа,
Страница не найдена...

Дай вам Бог всем здоровья, но пока не столкнётесь, не поймёте((

Аноним 978 ,
Странно. Забейте с Яндексе - карта заболевших Роспотребнадзор. И выйдет сразу страничка. Правда сейчас посмотрела- она не загружает сегодня метки, вчера норм было.

Аноним 534: А вам сложно перестраховаться и маску надеть?

А вы с чего сделали вывод что я ее не ношу?
Хотя на улице да, без нее, и в подъезде тоже.
ОТ и магаз в ней, но не потому что боюсь заразиться, а просто так надо.

Sтропа ,
На сайте рпн у меня просто карта. Без отметок

Sтропа ,
Зря не боитесь. Лифт-одно из заразных мест.

Kremleva: Вы ВОЗ тоже в мировом заговоре обвиняете?

Если ничего не изменилось то воз как раз рекомендует носить маски больным людям
А не всем подряд

Аноним 534 ,

бойтесь сами...

Жмурик: себя и стирать каждый день...

Так то надо каждые два часа менять маску ... если по правилам

Жмурик: мусарами

Почему мусора через А?)))

Аноним 494: А не всем подряд

42% от ковид-положительных болеют бессимптомно.

Sтропа ,
А я и боюсь, и рекомендации соблюдаю. И заболевший в окружении не один, двое всё еще в реанимации((. Всем здоровья.

Аноним 534 ,
Всем здоровья, да
Я соблюдаю все предписания, хожу в маске в от и магазе, хотя считаю это полной ерундой.

Kremleva: 42% от ковид-положительных болеют бессимптомно.

Ну тем не менее таковы рекомендации воз

Kremleva: болеют бессимптомно.

Смешное выражение даже если чувствуешь себя нормально, всё равно ты больной впрочем как и бред про якобы заботящуюся о здоровье всех человечков ВОЗ или например Собянин, создал столпотворение в метро в разгар "пандемии", тоже ради здоровья граждан, ну-ну

Lagunа: Смешное выражение даже если чувствуешь себя нормально, всё равно ты больной

являются переносчиками - больше нравится? суть то одна...

Аноним 494: Так то надо каждые два часа менять маску ... если по правилам ну сшейте 3-4 маски на весь день, в чем проблема то?
Lagunа: ли например Собянин, создал столпотворение в метро в разгар "пандемии", тоже ради здоровья граждан, ну-ну

если бы все в столпотворении были в масках то заболевших было бы в разы меньше

Аноним 494: Ну тем не менее таковы рекомендации воз

Надеюсь, этого аргумента достаточно для того, чтобы аппелировать перед представителями закона.
Но в России вроде штрафы божеские, не как в Европе. Можно нарушать и тренировать красноречие.

Lagunа: Смешное выражение

Ну хоть вы посмеялись на фоне "всемирного заговора" производителей масок.
Батьку то оно винить - и психике легче.

Lagunа: даже если чувствуешь себя нормально, всё равно ты больной

Масочники свято веруют в надежность тестов, а то, что они могут быть ложно положительными, и именно поэтому человек чувствует себя абсолютно здоровым, но его объявляют больным "бессимптомно". Касаемо пользы масок - возьмем к примеру новости про заболевших членов правительства, типа Мишустина и Пескова. Вопрос - они носили маски, эти господа,которые нам велят их носить? Если не носили, то сами нарушили свои "законы", если носили, то что же волшебные маски им не помогли. На вопрос отвечать не надо))

Kremleva: Ну хоть вы посмеялись на фоне "всемирного заговора" производителей масок.

Кто финансирует ВОЗ
youtu.be/iek0etMgHjw

Lagunа: Собянин, создал столпотворение в метро в разгар "пандемии"

Это он коллективный иммунитет у москвичей вырабатывал
Новый метод от собянина

Lagunа: Кто финансирует ВОЗ

Вы меня тоже рассмешили, благодарю за алаверды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы