В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Parabens: так они радость приносят и пользу, а маски вред и дискомфорт

так и маски приносят радость в них можно гулять и ходить в магазин... без презика конечно тоже можно, но потом лечиться дорого, собственно как и без маски

*Марша*: У меня пока секса нет,на время этой пандемии))

самоизолировались... как-то странно, не полностью

Аноним 220: Они не разбираются, на каком основании принят закон. Ну вообще-то обязаны разбираться, ибо это их работа.
Аноним 220: Его приняли - они обязаны следить за исполнением. Даже если сами не согласны)))

Могу понять. Однако, если у человека наличествует мозг, то он будет им пользоваться в любой ситуации. И осознавая маразматичность распоряжения не станет рвать задницу, его исполняя. Заставили патрулировать - ходи, дыши воздухом, разгоняй алкашей у подъездов, гопоту с пивком на лавочках. Нет, очково. Проще в пустом дворе пристать к одинокой тетке, конечно, самая злостная правонарушительница.

Аноним 469: Я вот пыталась вчера с полицией громотно поговорить. Бесполезняк абсолютный. "Вышел указ, вы нарушаете закон" и хоть ты тресни

Да, тоже был опыт такой беседы. Мне попались еще весьма грубые полицейские, вы неправы и все. Конечно, их тоже можно понять, у них выхода нет, им сказали останавливать людей и требовать - они делают. Возмущают больше вышестоящие, тот же роспотреб, который пишет о вреде масок на улице и через несколько дней позволяет выпустить указ о ношении масок везде.

Аноним 469: обязаны разбираться, ибо это их работа

В чём разбираться? Нужны ли маски с медицинской точки зрения? Да не смешите меня))) Представляю, как их задолбали любители вести околонаучные диалоги Хорошо, что у нас не демократичная америка: мордой в асфальт сразу положили бы и пистолет к затылку

Аноним 220: В чём разбираться? Нужны ли маски с медицинской точки зрения?

Нет, ну что вы. В противозаконности указов об обязательном ношении масок на улице.

Black raven: Возмущают больше вышестоящие, тот же роспотреб, который пишет о вреде масок на улице и через несколько дней позволяет выпустить указ о ношении масок везде.

Согласна...

Живчик: А как врачи сутками?не только в период эпидемии а постоянно?стоматологи?фармацевты?

У них работа такая.
Никого ведь не интересует, как я , работая целыми сутками за компом, а сейчас в этой чертовой самоизоляции - зачастую дома за ноутбуком, оставляю последнее зрение.
А чего вы за шахтеров и метростроевцев не переживаете, как они под землей работают, чем дышат, и во что превращаются их легкие за несколько лет такого труда?
В каждой профессии есть свои издержки. Свои ограничения, потери, болезни. И ношение маски врачами далеко не самая страшная

И вообще, оставьте вашу желчь себе, она вам еще пригодится.
Ибо нас таких много, и плеваться злобой вам придется еще не раз

Аноним 469: В противозаконности указов

Они полицейские, а не юристы. И занимаются своим делом. А вот юристы должны заниматься своим. Но как-то они не особо стараются

Аноним 220: А вот юристы должны заниматься своим. Но как-то они не особо стараются

Да, я согласна с вами... Я просто до сих пор че-та в шоке после вчерашнего нахожусь... Вроде и живу давно, и с какими только ситуациями не сталкивалась... Но вот так стоишь, понимаешь на своей шкуре всю маразматичность и агрессивность системы и оказываешься в полнейшей деморализации...

СнежнаяKоролева: Ибо нас таких много

Каких таких? Для маски нежных и в интернете возмущенных? Так это вон до первого патруля или второго

Аноним 469: понимаешь на своей шкуре

Аноним 469: понимаешь на своей шкуре всю маразматичность и агрессивность системы и оказываешься в полнейшей деморализации

да забейте на это. Зря вы себя накрутили. Они винтики и они крутятся. В системе должны быть винтики. Без них никак. А агрессивность нашей системы познаётся только в сравнении. Пример выше)))

Аноним 819: Так это вон до первого патруля или второго

Отчего же вы сочли, что после первого или второго патруля я готова подчиниться? Мое изумление от ситуации не меняет факт отсутствия здравого смысла. Так что и мои действия не будут изменены.

Аноним 469: Так что и мои действия не будут изменены.

Да на здоровье

Аноним 930: Вот купила я маски, и дернул меня кто то почитать то что на них написано, они от ветра и тумана, о боже... пошла на госуслуги почитала, мне маска не нужна и? какую купили. то и написано. многие вообще маски шьют ради прибыли нынче.
Мутинус собачий: Какой то массовый исход психоза... У психиатров ,чую,в обозримом будущем доходы не упадут.

я давно об этом пишу. половине россии только кажется, что это заговор властей. до добра не доведет это все. тем более до вакцины еще долго ждать
*Марша*: Я эту маску после улицы постоянно стираю антибактериальным мылом,зачем тратить деньги?))) защищает в основном мой подбородок)))
Забыла сказать ,маска обычная голубенькая))) с апреля она,всё ещё служит)) а многоразовую купить и стирать не пробовали?
Аноним 469: Да неграмотность тут не при чем. Я вот пыталась вчера с полицией громотно поговорить. Бесполезняк абсолютный. "Вышел указ, вы нарушаете закон" и хоть ты тресни. Важные такие, крутые доневозможности... И чувствуешь себя бесправным червяком последним... т.е. ваши действия грамотные и адекватные?
Жмурик: извините на нескромный вопрос - а презервативы вы тоже стираете?

Без ника ,
Рассады нельзя да, а вату можно
Сума сошли уже
Я в заводе работаю, вот там без маски нельщя ходить (
Если увидят проверяющие сразу пропуск заблокируют,
Тау что это уже перебор (
И еще в магазинах частных где есть охрана, туда тоже без маски, и перчаток не пускают

netWinning: Вы проволоку зажимаете?

Да. Не помогает. Видимо, у меня неправильное лицо. У мужа не сползает.

Neiron: Каску нет, экран иногда ношу. А каску надо?

А вдруг кирпич...

Аноним 220,
Как же вы задолбали оправдывать импотентность власти.
В Америке те же патрули маски бесплатно раздают, а вот в благословенной России как раз таки мордой в асфальт и руки выламывают. Мальчишку из автобуса подобный патруль в Подмосковье скрутил.

Аноним 469: Так что и мои действия не будут изменены.

Ну хорошо, до второго штрафа.

Аноним 220: Хорошо, что у нас не демократичная америка: мордой в асфальт сразу положили бы и пистолет к затылку

Отойду от темы---вот это как раз плохо. НЕт уважения к людям, представляющим власть. Я, канеш, не про маски. Никто бы вас на пол из-за неё не уложил.

Аноним 469: Могу понять. Однако, если у человека наличествует мозг, то он будет им пользоваться в любой ситуации. И осознавая маразматичность распоряжения не станет рвать задницу, его исполняя. Заставили патрулировать - ходи, дыши воздухом, разгоняй алкашей у подъездов, гопоту с пивком на лавочках. Нет, очково. Проще в пустом дворе пристать к одинокой тетке, конечно, самая злостная правонарушительница.

Вы не правы.
www.ural.kp.ru/daily/27128/4215302/

СнежнаяKоролева: +++ дышать в них невозможно, я лично в них просто задыхаюсь, а после ношения маски начинаю чихать.

Вот и я такая же. Уже через час после ношения чихаю постоянно, потом из носа льёт. А на работе, извольте, 10,5 часов в маске работать. Хорошо,хоть через день.

Жмурик: без презика конечно тоже можно, но потом лечиться дорого

Ну это если вести непристойные половые связи со всеми подряд, те ахаться бездумно. Ну и также потом лечиться если носить бездумно маску

Astrum*: А вдруг кирпич...

Ааа в этом смысле
Но, следуя этой логике не надо вообще никаких мер безопасности?
Собстно я позволить это себе не могу, хотя бывали со мной разные ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы