В Челябинске мужчина, бросивший жену с детьми, оформил пособия на себя

И это ведь еще не все, что можно отжать у своих детей
zen.yandex.ru/media/id/5eae76d91459ef62a0e74880/vashi-byvshie-i-ih-otnoshenie-k-detiam-i-finansam-5eb6b1235d5c845913fcac1c

Стрекоzа: Не понимаю зачем так делать. Мамы почему у себя не прописывают?

у меня к примеру прописка в области, зачем я буду выписывать ребенка из квартиры отца?
нам школа нужна была, садик...

Alisa chudesnaя: Каких только земля не носит.

Мегера: Вот козёл

Аноним 463: Пакость редкая!

Погодите, это только начало, к сожалению...

Срочно лишать прав охреневших бывших, пока не обнаглели с новыми поправками и законами!!!

Стрекоzа: Не понимаю зачем так делать. Мамы почему у себя не прописывают?

У брата так. Его жена прописана в области, а сына прописал у себя, где они все и живут - чтобы садик получить, а потом школу по месту прописки. Прописать жену нельзя, потому что квартира в долевой собственности, и другой собственник против, в таких условиях без согласия ребенка прописать можно, а супругу нельзя.

Торчок видать конченный

Сразу было понятно, что таких много будет. И опекуны тоже встряли.

красть у детей это дно. Ниже уже ничего нет.

В комментариях под новостью в челябинских группах в соцсетях есть версия, что там мама не так уж хороша. Отец себя оправдывает тем, что он всё для детей и работа у него приличная, а мама планирует деньги на себя, да и живут они 50/50 то у него, то у неё.

Законодатели должны были сразу эти подводные камни предвидеть и меры принять.
Если ему деньги перечислили она их не вернёт уже. Суд присудит и добавится ещё двадцатки к долгу по алиментам, который этот чёрт платить всё равно не собирается

нуифигли: а мама планирует деньги на себя, да и живут они 50/50 то у него, то у неё.

Они все так говорят. Бж всегда исчадье ада, живущая на их кровные пять тысяч алиментов.

Остановка: Бж всегда исчадье ада, живущая на их кровные пять тысяч алиментов.

Аха! А на алименты в три тысячи так вообще по заграницам разъезжающая

самое обидное. деньги отец получит, суд мама выиграет, а денег так и не увидет, будет ей по 500 р. продолжать платить

iva.nowa: Срочно лишать прав охреневших бывших, пока не обнаглели с новыми поправками и законами!!!

Не лишить так просто.я так то тоже сижу и боюсь что мой бм так же сделал

У меня тоже дочь у отца (мой БМ) прописана, живет со мной. Но он заявление не подавал

Хотя, если б я попросила, подал бы, но деньги эти мне бы выдал. А этот - слов на него нет, мат один

Новости U-mama.ru ,
Как всегда у нас в стране все через...

Как-то странно, у меня заявление не приняли без папы. Пришлось ехать папе и писать, что он не против чтобы выплаты производились на мой счёт. Что он на них не претендует.
А тут как-то без мамы мужику всё оформили? Или это из-за самоизоляции такой кавардак?

iRussian,
Как вы подавали заявление, лично в ПФР? На госуслугах второй родитель не требуется.

Аноним 975: Как вы подавали заявление, лично в ПФР?

Ездила на Учителей, там подавала.

Остановка: Если ему деньги перечислили она их не вернёт уже.

С 1 июня начнут переводить. Может, успеет мама еще?

настоящий мужчина

iRussian: Как-то странно, у меня заявление не приняли без папы.

на госуслугах никакого согласия второго родителя не нужно

какой мерзкий тип. Но тут дыра в системе.

А, это про эти президентские выплаты же. На эти да я сама удалённо подавала, там папа не нужен. Я думала про детски и ещё там какие-то единодноразовые выплаты.

Вот гад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы