Опубликованы рекомендации по работе бань и саун

Источник: https://www.u-mama.ru
После открытия заведения должны будут соблюдать строгие санитарные нормы.

Фото: http://globallookpress.com

Роспотребнадзор составил рекомендации по работе бань и саун в условиях пандемии.

До снятия всех ограничений в связи с коронавирусом будет действовать запрет на еду и напитки. Контакты между посетителями исключаются (социальная дистанция), как и посещение бассейнов, купелей.

Необходима предварительная запись. Количество клиентов за один сеанс рассчитывается по количеству помывочных. Между сеансами проводится дезинфекция - не менее 20 минут.

Персонал попадает на работу после измерения температуры и общей оценки состояния. Причем, должны будут опрашивать и о самочувствии членов семьи сотрудника.

Обязательны меры защиты: медицинские маски, перчатки, спецодежда и сменная обувь, наличие антисептиков.

Новости U-mama.ru: Контакты между посетителями исключаются (социальная дистанция), как и посещение бассейнов, купелей.

В бани по 1 пускать будут?

GALAktika-Z: В бани по 1 пускать будут?

теперь ревнивые жены могут спать спокойно никаких саун с друзьями и девочками

GALAktika-Z: В бани по 1 пускать будут?

В масках и перчатках

А работа бань это такая жизненная необходимость в наши дни?

Аноним 866: В масках и перчатках

и в защитных костюмах

Аноним 866: В масках и перчатках

шапочках, сланцах, трусах. очках.

Аноним 348: А работа бань это такая жизненная необходимость в наши дни?

Общественных? Вы не поверите, но и сегодня люди порой живут в условиях, что единственная возможность помыться, кроме тазика - общественные бани. Это не сауны с купелью или бассейном. Это просто место, где люди моются.

GALAktika-Z: кроме тазика - общественные бани. Это не сауны с купелью или бассейном. Это просто место, где люди моются

1. Бараки шинного вторчика и др. Бедные люди

Я с удовольствием хожу в общественную баню.
Хотя у нас на даче есть своя. Но мы ей пользуемся в летний период.
В бане- общение с подругами,друзьями. У нас бы лучше сделали как в Германии - объединили мужские и женские отделения.

И кто проверит, действительно ли проводится дезинфекция после каждого посещения? Да ещё и 20 минут?..

Аноним 348: А работа бань это такая жизненная необходимость в наши дни?

Вы чего-то не знаете про бани)))) там моются и парятся, у меня мама жить без неё не может, у неё уже ломка, и таких как она там очень много)) есть такие кто в ванне не моются, а только в баню ходят раз в неделю

Marina.1: Душ в бане никто не отменял.

И? Это Вы мне для чего мне говорите?

Итак. Маршрут в ближайшие дни. Иду на работу пешком! Ребенок один дома естественно. После работы одна схожу в баню, а потом подстригусь
Б - безопасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы