Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Новости U-mama.ru: Каждая семья, в которой есть дети от 3 до 15 лет включительно, может обратиться за единовременной помощью в 10 тысяч рублей (получение с 1 июня) - на каждого ребенка. Это можно будет сделать уже с завтрашнего дня.

Это всем? Или только малоимущим?

так и 5 тр и 10 можно получить?

Пумперль:
Это всем? Или только малоимущим?

Да всем. Читайте новости

Ну что критиковать то?
Я лично скажу спасибо, лишними точно не будут.

А если вам мало, то вспомните про китайского миллиардера, который построил в подарок односельчанам много роскошных вилл. Ну или загуглите.

Вот если ВВ отменил каникулы, а губернатор оставил до 18го. Кто за эту неделю платить будет. С 12го отменяются нерабочие оплачиваемый дни.

А чтобы через госуслуги подать на выплату детям с 3 до 15 лет достаточно номера карты будет или номер счета нужен? кто знает?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да миллионеры знать не знают про госуслуги.

Wise_Owl: Читайте новости

Уже

Если ребенку 29 июня 3 года. Ему 10000 положены? Как думаете?

Капец как обидно
И на работе без денег, и выйдем в последнюю очередь и тут в пролете , 16 лет ведь есть

Аноним 122 ,
Да ладно, 16-18 лет вообще пропустили. Эти все к Егэ готовятся, которое непонятно когда будет.

Ludo4ka72: Каждая семья, в которой есть дети от 3 до 15 лет включительно, может обратиться за единовременной помощью в 10 тысяч рублей (получение с 1 июня). Это можно будет сделать уже с завтрашнего дня.

Ребенку 1 июня исполняется 16 лет.
Мы попадаем или не попадаем?

Wise_Owl: Да всем. Читайте новости

То есть справки о доходах не нужны? Только свидетельство рождении?

Аноним 365: Вот тот же вопрос: и никаких 50 условий/справок о доходах, о том что ты безработный и ты ды и ты пы мелким шрифтом, который никто прочитать не может?
Вообще не верится

Тоже не верю. Сколько в РФ таких семей, про многодетных вообще молчу. Это ж миллиарды польются сейчас по счетам

Songes: Деньги то уже дали)) зачем голосовать?))

а я все ждала, что пообещает пенсионную реформу "взад" вернуть

Анонимка: А 17 летние не хотят есть? Почему не до 18?

++++++

Аноним 132: То есть справки о доходах не нужны? Только свидетельство рождении?

Я думаю информацию напишут многие новостные паблики.. будем бдить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы