Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Аноним 859: Подскажите, пожалуйста, если ребенку 16 лет исполнилось в апреле, то не получим пособие?

скорее всего нет...до 1 июля должно быть 15

Аноним 122 ,
Там мало текста. Как можно не въехать, по русски написано и цифры даже не римские

Аноним 319 ,
Она спасёт вас, если работы нет и завтра так же не будет? И может долго так быть. Я просто не понимаю этой истерики. Дал и дал. Так посчитали нужным. Для чего эти тирады? Вы же ничего не измените. Лучше бы никому тогда не давал, так что ли

Лилибeт,
Ждём от умных ответов.

Если в апреле например исполнилось 16, будет выплата?

Давайте по делу, оскорблять все умеют. Объясните умные неграмотным.

Всем кому есть и исполнится 16 до 1 июля, выплата будет
А тем у кого после 1 июля исполняется уже 17- нет

мамасонимиши: Она спасёт вас

Спасет

мамасонимиши: Дал и дал. Так посчитали нужным. Для чего эти тирады?

Хотелось бы поддержки от государства всем

мамасонимиши: Лучше бы никому тогда не давал, так что ли

Хорошо что дал
Но дети в 16-17 лет не перестали быть юридически детьми

Хоть бы с 19го у нас первый этап запустили тоже, откроют магазины и гулять официально разрешат, вон Высокинский сегодня уже сказал о намерении открыть парки. Потихоньку все будет возвращаться на свои места. Даже не верится уже.

Подразумевается видимо, что 16летние в этом году окончил и 9 классов, значит им предоставляется возможность получать стипендию в колледже, да и работать официально уже можно с 16.

Аноним 319 ,
Ну у вас есть способ высказать свое мнение. Выборы не за горами.

мамасонимиши ,
Не спорьте), люди всегда будут недовольны и им всегда будет мало, а ваши нервы будут в покое. Но я завидую тем людям, у кого жизнь закрутилась вокруг "десятки". Столько информации в интернете, но поспорить лучше на юмаме, грязью полил и легче стало)). А я если получу эти 10000, куплю на них оригинал лекарств на ребенка- инвалида, которых гос во меня лишило, решив импортозамещением все испортить)

Ledum: да и работать официально уже можно с 16.

Официально работать можно и в 15.

Ledum: Подразумевается видимо, что 16летние в этом году окончил и 9 классов, значит им предоставляется возможность получать стипендию в колледже,

В мае дают стипендию, да?
И в 10 они не идут?

Ledum: да и работать официально уже можно с 16.

Кому нужны 16ние работники в Этот период? И главное куда? И когда?
Между дистантом курьером бегать и самоизоляцию не соблюдать?
Взрослые без работы массово сидят

мамасонимиши: Ну у вас есть способ высказать свое мнение. Выборы не за горами.

Ну это денег мне не прибавит

Может кто знает. Как подать и где на выплаты с 3 до 7 лет? Я в упор не могу найти ни где ни в гос услугах заявления ни в пенсионном фонде. Миллион благодарностей, если кто знает и поделиться инфой!

Аноним 122: А если 16 исполнилось в прошлом году, это же до 1 июля 2020?

Попробуйте методом тыка и все будет ясно. Я пособия 3 до 7 буду оформлять методом тыка дадут дак дадут нет дак нет.

Люблю Максима: но поспорить лучше на юмаме, грязью полил и легче

Где вы грязь видите?
Процитируйте, пожалуйста
Да, я хочу, чтобы мой 9 классник был не обделен
16лет исполнилось в ноябре
Имел право идти в школу в 7.9
Пойдет в 10 класс

ИРУСЯША: Как подать и где на выплаты с 3 до 7 лет?

на госуслугах с 20мая обещают

Ledum: работать официально уже можно с 16

Это же разовая выплата. А в колледж еще поступитб надо и когда еще эта стипендия будет. А если в школе ребенок остается? Сейчас взрослым то работу не найти, не то что подросткам. Про какую подработку 16-тилетних все говорят, я не понимаю. Действительно странное ограничение по возрасту.

ИРУСЯША: где на выплаты с 3 до 7 лет

С 20 мая, я так поняла.

ИРУСЯША ,
Дак только с 20 мая можно будет подать, ещё не разработали

Аноним 731: А педагогам доплата за апрель 25 т.р!

А у меня подруга уже на 25 тыс губу раскатала, сидя дома, дистанционно работая и получая зарплату
Не педагогам, а социальным работникам.

Аноним 319: И в 10 они не идут?

Ну это это дело добровольное).
Но не знаю как ещё объяснить возрастные рамки. Логично конечно было бы выплатить всем учащимся школы до 18 лет.

Аноним 731: Кто нибудь вот это понял?

Сказано же "Сотрудники социальных учреждений"! А там и педагоги могут работать, и медики. Педагог социального учреждения не есть педагог школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы