Владимир Путин отменил нерабочие дни и назначил новые пособия семьям с детьми

Источник: https://www.u-mama.ru
Сегодняшнее обращение президента в тезисах: новые меры поддержки экономики и граждан.

Фото: http://globallookpress.com

Владимир Путин заявил в своем обращении о завершении режима нерабочих дней с 12 мая.

Также он перечислил новые меры поддержки бизнеса и семей с детьми.

- Семьям, которые не получают материнский капитал, но имеют детей до 3 лет, выплаты по 5 тысяч ежемесячно.

- Каждая семья, в которой есть дети от 3 до 15 лет включительно, может обратиться за единовременной помощью в 10 тысяч рублей (получение с 1 июня) - на каждого ребенка. Это можно будет сделать уже с завтрашнего дня.

- Президент предложил в два раза повысить минимальный размер пособия по уходу за ребенком для неработающих граждан до 6700 рублей.

- Самозанятым гражданам выдадут капитал в размере одного МРОТ и вернут налог на доход за 2019 год.

я только не поняла, с завтрашнего дня все выходим на работу?
садики тоже*?

nerina92: я только не поняла, с завтрашнего дня все выходим на работу?
садики тоже*?

Губернатора ждать будем, он же подписал о продлении.

Новости U-mama.ru: - Семьям, которые не получают материнский капитал, но имеют детей до 3 лет, выплаты по 5 тысяч ежемесячно.

Прям всем? Даже если и не малоимущие? ))

Боже, губернатор, открой садики с 18 мая. Молю!

А 16летние не дети. Так и будут по частям "хвост рубить". Сначала до 3. Потом до 5. Сейчас до 15. Глядишь к августу дойдёт, что 16-18 летнее дитё то же кушать хочет.

А выплаты малоимущим?? Или вообще всем... Опять непонятно я про от 3 до 15 лет...

Дурдом как всегда .10 человек сутки болело- мы сидели дома в городе, с теперь сотка заболевших в сутки, а мы на работу

nerina92: садики тоже*?

Садики выпустят во вторую очередь. Нам заведующая уже сказала, что после 12 июня.
Вот только со справкой из поликлиники или без не уточнила.

Ну вот наконец то и нам перепадет

Аноним 171: Или вообще всем...

Проговорил, что всем. Слов, что с минимальным заработком -небыло. Они отдельно получают.

Аноним 171: А выплаты малоимущим?? Или вообще всем... Опять непонятно я про от 3 до 15 лет

Всем.
У меня госуслуги зависли.

Аноним 870: после 12 июня.

интересно как выходить на работу, если садики только с 12 июня.... детей с собой на работу таскать?

Общепит откроют интересно...

Каждая семья, в которой есть дети от 3 до 15 лет включительно, может обратиться за единовременной помощью в 10 тысяч рублей (получение с 1 июня). Это можно будет сделать уже с завтрашнего дня.

Это можно через госулуги? Или как надо?

Аноним 83: Дурдом как всегда .10 человек сутки болело- мы сидели дома в городе, с теперь сотка заболевших в сутки, а мы на работу

Ну ещё недельку то посидим!

Ludo4ka72: Это можно через госулуги? Или как надо?

сказал с госуслугах

Аноним 171 ,
Всем от 3 до 16

Вообще интересно ребёнку до 3 каждый месяц надо 5 тыщ, а ребенку свыше 3 хватит и 10 единажды. Хотя затрат гораздо больше, чем на дите. И одежда дороже, и занятия и еда в конце концов, ест больше.

Эврик@,
Раньше он говорил, что 5000 тыщ по три раза детям до трёх включительно. Не надо радоваться пока

Аноним 870: У меня госуслуги зависли.

По ходу он сейчас надолго зависнет

Новости U-mama.ru: Каждая семья, в которой есть дети от 3 до 15 лет включительно, может обратиться за единовременной помощью в 10 тысяч рублей (

я поняла что на каждого ребенка в семье по 10 тыщ рублей. Размечталась?

Аноним 171 ,
Всем, не малоимущим! В обращении он так сказал

А 17 летние не хотят есть? Почему не до 18?
Это так риторический вопрос...

Аноним 122: Ну вот наконец то и нам перепадет

Дождались! Я как чувствовала.

Всем опять недовольны нефик было давать даже начинать, пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы