Поздравляем с Днем Победы!

Источник: https://www.u-mama.ru

Дорогие пользователи ю-мамы, поздравляем вас с Днем Победы!

В этом году мы переживаем непростой период, но День Победы не требует высокопарных речей, народных гуляний и каких-то нарочитых действий. Он в наших сердцах, наших душах - это память о тех людях, которые из последних сил, не щадя себя, воевали за счастливое будущее своих потомков.

Наши деды и прадеды, бабушки и прабабушки, родные и близкие, родственники друзей, которых опалила война тем или иным способом - помним о них, любим их, поддерживаем если не словом и делом, то памятью. Расскажем детям об их подвиге - и о позитивных моментах, которые были воозможны в трудные дни.

Желаем вам счастья! Мира! Голубого неба над головой, солнца, дождя - все это мы видим, благодаря им - ветеранам войны.

Крепкого здоровья вашим семьям!

Ваша Ю-мама

Не верилось, что темы про День Победы нет! Листала до 4 страницы, нашла!
На ю-маме какие то упаднические настроения - не так скорбишь, не там поёшь Не знаю как у вас, в нашей семье этот день был праздником всегда.
Я его помню из детства по уровню радости как новый год. Родители мои гордились своими родителями, рассказывали нам про них. Радоваться Победе и гордиться своей страной было прилично.
Бабушка плакала конечно, рассказывала как было тяжело, но всегда говорила какой важный сегодня день, как хорошо, что Победа! Это было страшное событие, сколько беды оно принесло, но сегодня оно закончилось! Война закончилась!
Было прилично радоваться, петь, кричать ура! Сейчас неприлично, вдруг ещё подумают, что ты власть поддерживаешь! И вот эта наша сегодняшняя "нерадость" как то....
Но я не об этом.
Поздравляю вас с праздником! С Днём Победы! Мира, вам, добра и счастья! Урррра!

В моей семье ветераны труда и тыла со стороны матери и переживший концлагерь дед со стороны отца. Жаль, дедушка мало прожил. И ничего, никогда так и не рассказавший, мой отец интереовался историей, часто "пытал" деда. К сожалению, тот пил и ночами кричал. Не отпускал его плен. Сама я его не знала, умер задолго до моего рождения. Отец об этом поведал. Страшная штука--война.
С праздником великой Победы!

Ну и сходили мы воспитательским коллективом к нашей Бронечке. Пели под окошком, дарили подарки, слушали ее, плакали. Она к нам в сад приходит каждый год и говорит с детьми, а сегодня мы другие истории слушали, взрослые.
Но она нарядная, с угощениями (мы конечно не заходили), радуется, говорит, что поет сегодня уже целый день. К обеду детей ждёт детей и внуков. Ну как не праздновать то?
Здоровья и радости нынешним ветеранам! Вечная память, тем, кто погиб!

Вот она наша Бронечка

ЯнаМОРЕ: Не верилось, что темы про День Победы нет! Листала до 4 страницы, нашла!

Тоже думаю, как же так? Корона совсем мозг скушала?

А у нас вчера вот так ветерана поздравили. Слезы на глазах от фото, как он в окно поздравления принимает)

С днём великой Победы всех! Урааа!

С собакой гуляла и набрела.
Как здесь бы сказали - хайпуют люди

Тоже не сразу нашла и очень расстроилась, что даже сайт не украсили
Хорошо. Спасибо. И так у нас вирус праздник украл

Была удивлена отсутствием темы.
Всех с Праздником! Сегодня отцу звоню ( ему почти 70), говорит, ордена деда( его отца) достал, стопку выпил и ему налил... И мы всех вспомнили, ну как не праздновать-то?

ЯнаМОРЕ: Модно сидеть с кислой миной и печалиться.
Ваще ю-маму не узнаю

ну а здесь-то в такой теме зачем начинаете осуждать.

Удивляюсь. Не буду.

Смотрю минуту памяти. День Победы пели. А я опять слезы утираю. И дедов своих вспомнила...

Хихихо,
Тоже своих вспоминала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы