Яна Рудковская отрицает синдром Аспергера у своего сына

Да к десяти годам научится улыбаться, не все дети позитивные, не все. Он в отца, у того постоянно натянута улыбка, ну и сын научится. Ну если даже и диагноз ,дальше что. Здоровых детей мало, через одного невролгия.

Бедный ребёнок. Родителей не выбирают

Господи, да нормальный парень.
Подзамученный, ага, и страшненький внешне - в обоих родителей.
А ему уже и Аспергера приписали.
Миро великий диагност, дааа

Ну родители сами виноваты, все время его пиарят. Естественно польется грязь на дите.
Вон Воля с Утяшевой лиц детей не выставляют никогда. И правильно. Негатива вагон зачем себе наживать.

Обсуждать здоровье чужого ребенка, когда об этом не просят —не этично. Какое наше дело? У него есть родители, заботливые и состоятельные. Его здоровье лучше миллионов других детей, так же как и спортивные успехи. Пусть растет на здоровье. Вырастет, посчитает нужным, расскажет о своем детстве. Крайне цинично взрослым людям мыть косточки семилетнему ребенку. нездоровый Хайп.

Вот когда не всех фотках улыбка, это не синдром? Или титьки и попу оттопыривают? Мне вообще кажется, что просто такое серьезное выражение лица выбрано дитём и родителями как самое лучшее, вот ребенок, как человек привыкший к публичности, именно таким выражением лица и "торгует"

Новости U-mama.ru: «Знакомая врач-дефектолог сказала

на этом можно прекращать читать.

Я думала, что ребёнка ограждают от грязи.
Ан нет, ему родители оказывается рассказывают, кто и что сказал.
И детские ответочки потом публикуют
www.instagram.com/tv/B_xbOC7oIEX/

когда она перестанет выкладывать эти танцы больных людей в инт? уже из всех щелей вылезают?

Бедный ребёнок.
Игрушка в руках своих тщеславных родителей(

Новости U-mama.ru: 2  мая издание StarHit опубликовало материал о том, что у Саши Плющенко (Гном Гномыча), сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко подозревают психическое расстройство. откуда нынче журналистов выпускают, что они ничего не знают и не отличают псих расстройство от
Новости U-mama.ru: синдром Аспергера

Лилибeт: Мне вообще кажется, что просто такое серьезное выражение лица выбрано дитём и родителями как самое лучшее, вот ребенок, как человек привыкший к публичности, именно таким выражением лица и "торгует"

ну это ненормально, когда ребенок серьезный и никогда не улыбается
хотя в россии это стандартная ситуация была. мальчики из подлобья смотрели. так как их с пеленок учили быть муженственными и серьезными. и сейчас таких еще много осталось

Prima Fаcie,
Да прям! Скачут все козликами и ржут класса до 11)) вы прямо какой то #лагерь-колыма# описали. Уж мне 50 лет и то не помню чтобы все были молчаливыми тихушниками

Django: что сказал.
И детские ответочки потом публикуют

Позорище родителям. После этого видео ребёнок ещё глупее выглядит.

МамаДома: Да прям! Скачут все козликами и ржут класса до 11)) вы прямо какой то #лагерь-колыма# описали. Уж мне 50 лет и то не помню чтобы все были молчаливыми тихушниками

если я пишу, значит у меня есть примеры перед глазами. не думаете?

У моего сына Аспергер. И мне непонятно, что вообще посторонние люди клеймят ребёнка по внешнему виду. Неважно чей он. Я никакого аспергера у него не вижу, и не понимаю зачем вообще это раздувать. Гадко детей трогать в любом случае, хоть они его на всеобщее обозрение сами выставляют.

Аноним 718:

родители больные люди совершенно
у меня есть знакомая, которая ребенка в таком возрасте заставляла на видео говорить какие русские гады, а чуть попозже , лет в 10, он у нее про самоубийства начал поговаривать хорошо, что у мамы мозгов хватило переключиться во всем и по другому к ребенку относиться полностью, теперь жизнерадостный мальчик

Lestat: У моего сына Аспергер. И мне непонятно, что вообще посторонние люди клеймят ребёнка по внешнему виду.

не от большого ума все.

Prima Fаcie, дак и у меня примеры)) чьи примеры примеристее?

МамаДома: Prima Fаcie, дак и у меня примеры)) чьи примеры примеристее?

а как на счет читать внимательно?
я же написала , что все такие. а что раньше было стандартной ситуацией и что

Prima Fаcie: и сейчас таких еще много осталось

у вас улыбчивый и прекрасно

Prima Fаcie,
У мну девочки)) на мальчиков я только смотрю со стороны))

Судя по всему,там у самой Рудковской какой то синдром.

Аноним 134: Судя по всему,там у самой Рудковской какой то синдром.

Ну правда, на него смотришь и кажется он себя сильно контролирует, очень скованный, сдержанный.
Может быть такое у здорового ребенка? Нет ведь.

никто: когда она перестанет выкладывать эти танцы больных людей в инт? уже из всех щелей вылезают?

Ащщеееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы