Пассажиров обяжут носить маски при авиаперелетах

Источник: https://www.u-mama.ru
После отмены ограничений в самолетах сохранится масочный режим.

Фото: http://globallookpress.com

Международная ассоциация воздушного транспорта объявила о поддержке масочного режима на борту самолетов после восстановления перелетов, но выступила против пустых кресел между пассажирами, как меры социальной дистанции.

"Имеющиеся данные свидетельствуют о том, что риск передачи инфекции на борту воздушного судна невелик. Ношение масок пассажирами и экипажем снизит и без того низкий риск, не провоцируя при этом резкого увеличения стоимости авиаперелетов, которое принесут меры социальной дистанции", - говорится в заявлении ассоциации.

Исследование, в котором приняли участие 18 крупных авиакомпаний, показало, что в период с января по март 2020 года только три эпизода предполагаемой передачи COVID-19 произошло в полете, все - от пассажиров к экипажу. И четыре раза пилоты заражали инфекцией друг друга. Случаев передачи нового коронавируса от пассажира к пассажиру не зафиксировано.

При меньшем количестве продаваемых мест затраты авиакомпаний резко возрастут, что повлечет за собой повышение тарифов на 43-54% в сравнении с прошлым годом в зависимости от региона.

Глава Екатеринбурга рассказал о масочном режиме и поездках на дачу

Нам уже выдавали при посадке и меняли 1 раз в пути

Нам уже выдавали при посадке и меняли 1 раз в пути

Во террористы то рады будут

Леди на пледе: Во террористы то рады будут

Какая связь?

Аноним 448: Какая связь?

Я не вижу причин носить маски людям, которым незачем скрывать свой фейс. Хрень собачья маска как эффективность от заражения высокий контагиозности Инфекции.

Логика железная - случаи заражения минимальны, но летать в намордниках %) а есть как? А если полёт 14 часов? Мне через полминуты с закрытым носом плохеет

Леди на пледе: Я не вижу причин носить маски людям, которым незачем скрывать свой фейс.

На контроле-то маску снимете.

А чтобы поесть, будут эти маски снимать. Тогда смысл?

Аноним 443,
Опять экономия. Кормить не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы