Турция не откажется от системы all inclusive в отелях

Источник: https://www.u-mama.ru
Слова министра об отмене "все включено" были истолкованы неверно.

Фото: royalasarlikbeach.com

Глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр опроверг информацию, распространенную в СМИ, будто турецкие отели откажутся от системы "все включено" из-за ее несоответствия санитарным нормам. Он объяснил, что журналисты неверно интерпретировали заявление министра культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой, объявившего о вероятном отказе от "шведского стола" и полном переходе на комплексное меню и обслуживание "а ля карт".

— Речи об отмене all inclusive и шведского стола не идёт. Как они могут быть отменены, если мы ещё в прошлом году заключили контракты с турагентствами на продажу именно этих услуг в текущем сезоне? — заявил Чорабатыр.

Изменения в обслуживании касаются только ужесточения санитарных норм.

Ранее генеральный директор "Пегас туристик" Анна Подгорная, отвечая на вопрос о возможном отказе Турции от "все включено", отметила, что говорить о подобных вещах в условиях закрытых границ рано, и отели пока не вносили правки в контракты, прописанные на сезон 2020/21.

Власти Турции обнародовали правила отдыха в отелях: "все включено" больше нет

Songes: печалька))) нафиг не нужна их бухашка, входящая в стоимость)))

Вопрос об отказе от шведского стола в первую очередь связан с соблюдением санитарных норм, а конкретнее о доступе к пище, когда гости сами в тарелки еду накладывают.

Вопрос со спиртными напитками дело 45-е.

Ну и "шведский стол" и "все включено" разные понятия. Вчера новость была про шведский стол.

Songes: нафиг не нужна их бухашка, входящая в стоимость)))

кто вам мешает забронировать отель FB или HB?
так то не только бухашка входит, а все напитки - и вода, и соки, и чай-кофе в течение дня, а не только на завтрак.
Вы никогда не отдыхали по HB например? Очень неудобно.
Всё жидкое - только на завтраке.
А на ужине даже бутылка воды по ресторанной цене.

логика странная, если "все включено" то обязательно все бухают

НаталЪя: так то не только бухашка входит, а все напитки - и вода, и соки, и чай-кофе в течение дня, а не только на завтрак.

и еда практически постоянно, кто отдыхает с детьми понимает о чем речь. Большинство среднестатистических детей едят плохо и не по графику, а еще постоянно хотят пить, причем не тогда когда еда и питье есть, а тогда, когда ушел из ресторана. Если не будет "все включено", то поездка в Турцию потеряет смысл, так как это самая удобная система отдыха с детьми. Я отдыхала в 90-е по системе завтрак-ужин, я вам скажу это очень не удобно и очень дорого.

НаталЪя: бутылка воды по ресторанной цене.

Вот-вот, у меня приятельница "чайная душа", не может без чая, так она ругалась, что приносят чашку чая не полную, "воды что ли жалко", а пока несут еще и чай остывает, приходится пить ополоски, а цена ресторанная.

Ну воду в магазине можно купить. И чай в пакетиках, если без чаев никак.

Аноним 396,
Я в отпуск отдыхать приезжаю, а не за водой по магазинам бегать

НаталЪя ,
Я вам не турагент, не отельер и не ваша мама. Не уговариваю.

Аноним 396,
Тогда и советов глупых не давайте

Аноним 396: Ну воду в магазине можно купить.

да, можно еще любимую юмамскую фразу сказать, что в отпуск не есть приезжаем

Аноним 396: И чай в пакетиках, если без чаев никак.

и приходить в ресторан на ужин со своим чайником? Или поесть всухомятку и бежать в номер запить ? В ресторан с магазинной водой приходить нельзя, более того, далеко не все отели разрешают еду и воду в номер проносить.
Можно сделать все, но без системы "все включено"Турция потеряет две трети туристов, потому что она перестанет быть местом беззаботного, относительно недорогого семейного отдыха.

Не поедет никто к ним без системы All.

НаталЪя ,
Ну не давайте глупых советов.

Ну хоть одна хорошая новость.
Мне турция без олл нафига не сдалась.

а это тут причем? бухашка не нужна, а вот еда-питье в свободном доступе и с выбором - с детьми очень удобно

Аноним 396: Ну воду в магазине можно купить. И чай в пакетиках, если без чаев никак.

так чего мелочиться? плитку взять, мультиварку... и самим готовить ))) только при чем тут тогда отдых в отеле?
я поеду тогда в аппарты, и не в Турцию, и буду там готовить
а смысл олл`а - именно что словить релакс, кого не надо париться, что купить в магазине, что заказать в кафе, сколько это будут готовить будут ли дети это есть )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы