Около 80% работодателей считают, что на "удаленке" качество работы снизилось

Источник: https://www.u-mama.ru
Зарплата на удаленной работе не всем выдается в полном объеме, загруженность также падает.

Фото: http://globallookpress.com

Исследования аналитических центров показывают, что только каждый пятый работодатель доволен удаленной работой сотрудников и готов сохранить этот режим после снятия ограничений. Около 84% опрошенных считают, что качество работы значительно снизилось. Повышение эффективности работы не отметил ни один из респондентов. 

33% компаний перевели работников на удаленный режим, еще треть - предоставила неоплачиваемый отпуск, 18% - уволили сотрудников.

Почти половина россиян (45%) при этом продолжили получать заработную плату в полном объеме, урезали зарплату только 18% опрошенных. В неоплачиваемый отпуск отправили в основном тех, кто не может продолжать работу в домашних условиях.

а умеют ли они организовывать удаленную работу, правильно ставить задачи и дедлайны - эти работодатели себя не спрашивали?

Калинка: а умеют ли они организовывать удаленную работу, правильно ставить задачи и дедлайны - эти работодатели себя не спрашивали?

ну у нас все четко например организовано. Система срм. И чем она поможет когда 70% наших заказчиков не работают , кто то на выходных, у кого то еврорейские коллеги на карантине. Так что не качество а количество работы снизилось. Еще месяцок и вообще вся экономика псу под хвост

Новости U-mama.ru: Зарплата на удаленной работе не всем выдается в полном объеме, загруженность также падает

И так всем понятно, что можно сделать дома при наличии детей? Сами не хотят народ на работу выводить.

У нас все четко

Есть перфекционисты, вечно недовольные качеством работы сотрудников.

У нас объем работы только увеличился, на удаленке 12 часовой рабочий день стал нормой. Плюс по выходным дергают. Планы сделали, продажи увеличились. Но работодателя ломает полностью бонус выплатить людям, которые "не ходят на работу".

Обидно, сил нет.

у нас наоборот повысилось
и качество, и количество хрен ты схлыздишь, движения прога записывает

любопытный двойной стандарт - желать платить меньше на удаленке и при этом получать больше отдачи в работе. Всегда умиляют такие идеи и сетования - странно. что люди не хотят работать задаром. При этом на самом деле работа выполняется нормально. а вот организация удаленки подкачивает

Работа по должностным уменьшилась.
По другим направлениям увеличилась.
В целом я довольна удаленкой-я просто знаю что надо сделать и в какой срок, поэтому в течении дня могу распределять нагрузку, вчера например работала после 18.

Но от работника точно зависит, у знакомой проблемы с алкоголем, когда надо было физически приезжать к 8 и сидеть до 5-она это делала.
Теперь то и дело ищут ее-пропадает, не отвечает на звонки. Пьет.

У меня качество работы повысилось
Ибо высыпаюсь
Но задания сыпятся как из рога
И не остановишь, типа че мне делать, на изоляции же
А самое что бесит - придумали планирование и отчетность на неделю
Откуда мне знать че распишут на след.неделе?

Цвяточеk: А самое что бесит - придумали планирование и отчетность на неделю

Вот да, придумывают какую-то никому не нужную фигню и проверками задрали. Вдруг холопы недоработают и расслабятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы