В больнице №1 у 78 пациентов и врачей обнаружен коронавирус

Александр (ex. Soto): Очень часто - ложноотрицательный результат! Это наша реальность.

И это тоже бывает. Но пока все тесты не пройдены, нельзя сказать, что результат подтвержден, верно же Александр?

91 уже

Катерина.н.к: надо пересмотреть "доктор Хаус", спасибо, уже просто одурели дома сидеть

Аноним 617: весь подъезд на карантине 14 дней должны быть

Интересно а больничный оплачивают при этом.

undefined
Аноним 359,
Денисова-Уральского, 5а

Аноним 413: Денисова-Уральского, 5а

Не могу найти нить разговора, там короновирус нашли у кого-то?((( Мне завтра туда ехать, жила раньше там(((

Аноним 812,
да, нашли ковид у жильца 3 подъезда

Аноним 413: да, нашли ковид у жильца 3 подъезда

Так, панику отставить. Третий у нас это какой? Мой крайний справа , если лицом к подъезду, где консьерж стоять . То он следующий справа. В общем крайний, не примыкающий к 9 жтажке.

Neiron: И это тоже бывает. Но пока все тесты не пройдены, нельзя сказать, что результат подтвержден, верно же Александр?

Я не понимаю зачем нужно референсное подтверждение, если и первая лаборатория и рефереренс-лаборатория работают на одних и тех же наборах . У сотрудников КДЦ опыт большой в ПЦР-диагностике. Я понимаю, что на этапе доведения тест-системы "до ума" нужен был контроль производителя - Вектора, над другими лабораториями. К апрелю тесты улучшены по своим характеристикам. Только перерасход реагентов и расходки с этими подтверждениями. Давно пора уже результаты первичных лабораторий воспринимать как верный. Если все контроли качества прошли нормально, то все нормально.

Александр (ex. Soto), тоже не очень понимаю.
Сейчас уже говорят что не врач, а дама в терапии лежала из Испании приехала и никому не сказала.

-CуMрAчHаЯ-: Уже не 78, а 91

Такое впечатление, что это число КОНТАКТНЫХ, а не зараженных.

Аноним 77: продлить.
Найдут или нарисуют уйму в легкой и бессимптомной форме

У нас сегодня у всего предприятия брали мазки. Тоже ждем прирост показателей
Ну правда, как иначе до июня то досидеть?

Аноним 617: лежит в этой больнице. У него отрицательный тест пришел. Их оставили всех там на карантин на 14 дней. Как думаете, велика ли вероятность заболеть? Очень

Очень велика, лучше уехать отдельно в изоляцию
Но никто не отпустит(

Аноним 911: и бессимптомной форме
У нас сегодня у всего предприятия брали мазки. Тоже ждем прирост показателей

Контактные?

carte, согласна...

carte,
Вы о чем. Им даже штрафы не выписывают. А страдают обычные люди.

По ОРТ в новостях уже рассказали что 91 чел.

Серышка,
Заболевшие

Material girl: это 80 человек, ну пусть тридцать из них врачи и санитарки, у каждого плюс 3 человека в семье, это ущу человек 240 контактных, которых некуда изолировать...ну понеслась теперь статистика

Кто-то из них добирается с работы на общественном транспорте. Скольких человек они позаражали за инкубационный период.

Neiron: Сейчас уже говорят что не врач, а дама в терапии лежала из Испании приехала и никому не сказала.

Да не важно даже кто источник... Важно как произошло заражение такого числа сотрудников и пациентов? Все больницы давно должны перейти на режим работы с условно-инфицированными. И набор мер должен быть максимально направлен на профилактику внутрибольничного инфицирования персонала и пациентов. Раз так много инфицированных, значит много нарушений. Самых разных.

Александр (ex. Soto): Важно как произошло заражение такого числа сотрудников и пациентов? Все больницы давно должны перейти на режим работы с условно-инфицированными

• Но как летели-то вы Должны были помнить??.
  • Помнить должен... но я не помню...(С)
    Какой режим? Маски вон всем миром шьем для разных ЛПУ. Дают участковым 1 маску на день, никаких перчаток и антисептиков.
    Я своих одноклассниц из первичного звена экипировала и масками и перчатками, другие щитки привезли им. Санитайзеры сами купили.
    О чем вы, боже. Как всегда показуха, удивительно, что она работала столько времени. Вот выстрелилО.

Да в наших больницах просто нереально снизить риск заражения, палаты на 4-8 человек , уборка раз в день грязной тряпкой, один туалет на этаж, общая кухня. Плюс отсутсвие средств защиты у персонала и пофигизм и врачей и пациентов . Вот и получается, что если случайно попадает один больной ,то заражается сотня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы