Дочку Данилы Козловского назвали Ода-Валентина

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса Ольга Зуева рассекретила необычное имя девочки.

Актриса Ольга Зуева в начале марта родила дочку Даниле Козловскому в клинике Нью-Йорка. Наконец, звездные родители решили рассекретить имя девочки в Инстаграме.

- Ее зовут Ода-Валентина, - написала Зуева на своей странице. 

Комментаторы начали гадать о происхождении необычного имени, решив, что оно означает «Ольга, Данила, Amour», но большинство осталось в недоумении: возможно, это "ода" любви.

Сейчас оба актера находятся в США на самоизоляции. Судя по картине за окном на фото, они переехали за город в дом с красивым садом.

Ольга жила в Америке еще до встречи с Козловским, с 15 лет она работала моделью, в том числе в Японии и в Европе. Затем в Нью-Йорке снималась как модель и играла в эпизодах в американских фильмах. С Данилой Козловским она встречается около четырех лет, пара не зарегистрировала отношения официально.

- Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня, - трогательно пишет Ольга о дочери.

Ода-Валентина Козловская

Или Ода или Валя будут звать))Или Ови,на американский манер

Звать будут "Отвали, Козловская!". А что, интересненько

Может, Ода-Валентина Зуева?

Аноним 151: "Отвали, Козловская!"

"ОДвали", если точнее)))

Можно сидеть на вторчике и похихикивать над ними .
Эти родители сделали максимум, что можно сделать для ребенка- обеспечили его амер.гражданством .
У меня это самое огромное упущение,из-за чертова карантина

Аноним 418: что можно сделать для ребенка- обеспечили его амер.гражданством

Какое-то "упрощённое" представление о роли родителей в жизни ребенка.

delin: Какое-то "упрощённое" представление о роли родителей в жизни ребенка.

У вас- свое, у меня- свое.

Аноним 418: У вас- свое, у меня- свое.

Уникальное наблюдение

Аноним 418: сделать для ребенка- обеспечили его амер.гражданством .

А что их гражданство какая то панацея? Все должны стремиться жить в США? С деньгами везде можно жить.

Аноним 547: А что их гражданство какая то панацея? Все должны стремиться жить в США? С деньгами везде можно жить.

Да,имхо. И подтверждение тому наши звездуны, звездульки и правительство .
Насчёт второго тезиса не согласна. Атмосферу не купишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы