Александр Высокинский высказался за продление карантина

Violence ,
++++++++++
Как утомили эти блажные со своим «сидите дома».
Цифры для города невысокие. Толку нет высиживать таким манером.

Какой это тупизм-сидеть дома, платежи ку, кредитные обязательства никто не отменял! На работу пора! Лично мне оклада не хватит ни на что, мне нужна полноценная з.п.

Juana_la_virgen: Цифры для города невысокие. Толку нет высиживать таким манером.

BlonD007: сегодня в 14:32Екатеринбург
Какой это тупизм-сидеть дома,

Полностью поддерживаю

Лампа: Задолбали.
Кому нравиться пусть тот и сидит дома.
Надо открывать садики и школы и восстанавливать нормальную работу города.

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!

Аноним 340: Где патруль, который ходит и контролирует?

А без контроля то мы вообще никак не можем войти в положении и сидеть дома не высовывая свои носы? Не для кто-то, а для себя в первую очередь. Зачем нам чс и подобные меры, если можно было дружно пересидеть 2 первые недели и сейчас бы уже были свободны?! Как всегда проблемы мы создаём себе сами, свою ответственность перекладываем на власти.

Может по тому и так мало зараженных,что все дома сидят,а гуляеет меньшинство.
Я не против гуляющих,если что))Я спокойно дома посижу,меня не напрятает.А кому то надо гулять.

Мне вот интересно уже сколько сидим,цифры не сильно меняются по области,по идее все кто заразился выздороветь должны

Смысл в этом во всем какой? Утром и вечером в час пик на дороге жесть, все равно все везде передвигаются, просто подписывается указ для галочки!!! Введи якобы меры, да какие в ж... меры? Если карантин, то карантин для всех! А получается парикмахеры з.п. получат, а я блин вынуждена себя и детей в питании и пр. ограничивать неопределенное количество времени! Дурость, прям зла не хватает

Аноним 835: А без контроля то мы вообще никак не можем войти в положении и сидеть дома не высовывая свои носы?

Не можем
Я могу, а кто то не может
Нас ведь в этом обвиняют, что все шастают куда то
Вы про пропуски в Москве наверное в курсе?
Что же они дома то не сидели и передвигались куда то?

Не пойму, мы одни дома сидим уже третью неделю? Уже тоже сил нет.. все лето сидеть поди. И правда денег где брать. Голова кругом от решения проблем через интернет, всё висит.

Анонимный ник: На каком основании карантин то вводить? Чуть более 100 человек на город-миллионник. Пусть уж вводят карантин, не знаю, по туберкулезу

Мэривэри: Мэр сам типа при этом на работу ходит, и з.п. нормальную получает и вовремя, а половина сидят и лапу сосут, только успевай платёжки оплачивать... так что нечего нам вещать и страшить, о куче заболевших, ибо поддержки нет никакой.
. 100 заболевших на огромную область из них 40 выздоровело. На работу все хотят, на работу!!! Ибо есть хочется

Мэривэри: Так так можно ведь и год сидеть и ждать ждать ждать чего только, того как экономика в попу войдёт и не выйдет? Так не легче ли потихоньку возвращаться к активной жизни людей и экономике, выходить из психологического стресса и создавать естественным способом прослойку населения с сильным иммунитетом к болезни

Juana_la_virgen: Цифры для города невысокие. Толку нет высиживать таким манером.

BlonD007: Какой это тупизм-сидеть дома, платежи ку, кредитные обязательства никто не отменял! На работу пора! Лично мне оклада не хватит ни на что, мне нужна полноценная з.п.

ко всем присоединюсь.

До конца марта полетку в зараженные страны не закрывали, это же ясно было к чему все приведет...чего ждали...

Аноним 340: Я могу, а кто то не может
Нас ведь в этом обвиняют, что все шастают куда то
Вы про пропуски в Москве наверное в курсе?
Что же они дома то не сидели и передвигались куда то?

Я про всех говорю, в том числе москвичей.
Мои знакомые москвичи сидят дома. Многие правда разъехались по России-матушке, потому как не выгодно там больше оставаться, спасибо им отдельное за распространение, но сознательные дома сядут, а которые ждут мер, продолжают разносить заразу

Меня волнует сильно, за чей счёт сидеть? Мы не прокормим детей на МРОТ.
Я ещё боюсь подумать, с чем лично наша семья столкнётся дальше. У ребёнка с проблемами по здоровью отменены плановые приемы врачей, нет ЛФК и физио.
Реву какой день. Столько усилий и денег пошли прахом. Итак государство инвалидность не дало, так теперь ещё и все усилия за собственные деньги пошли насмарку

Аноним 676: А начитались про европейские страны, что там при ЧС плюшки правительство даёт

из последних клиентов, пусть поправят если цифра немного не точная, примерно 2 600 $ в месяц, ну так это для нас "шикарная" сумма, а для ньюеркца, да ещё и семейного, да ещё с детьми, это же сущие слезы. Там на эту сумму, после оплаты аренды жилья, можно пару рулончиков туалетной бумаги прикупить.
Так граждане у нас В В Путин, вчера тоже пообещал помочь работодателям оплатить зп работникам - целых 12 130 ₽, если работники ещё и весь май дома посидят.

Аноним 835: Многие правда разъехались по России-матушке, потому как не выгодно там больше оставаться, спасибо им отдельное за распространение

Нет работы - нет зарплаты - нет квартиры. Где они сидеть должны были?

Аноним 421: Сколько уже можно сено жевать. Давно пора максимально всех посадить на строгий карантин.

Аноним 83: Всё лишнее закрыть и уголовную ответственность за несоблюдение карантина носителям короновируса. Так и хочется порой сказать: "Сталина на них нет". Быстро бы одумались.

Вы, извините, за свой счёт согласны дома сидеть? Сколько месяцев?
Государство с барского плеча один мрот нам посулило, вам хватит?

Базилика: Государство с барского плеча один мрот нам посулило, вам хватит?

Я вообще не верю в то, что выплатят
Найдут какую-нибудь лазейку и выкрутятся чтоб и этого не платить

Базилика: , извините, за свой счёт согласны дома сидеть?

Честно, я на апрель еще была согласна
Но чувствую, что после мая еще хуже будет
Сокращения пойдут, да ладно бы сокращениями, нет ведь, вынудят, что сам уйдешь

Блин, хожу на работу, с работы в транспорте.. в магазин хожу, с собакой хожу, к родне хожу и все без маски и перчаток.. Никто не болеет, тьфу-тьфу-тьфу.. И среди знакомых или на работе таких нет. Потому что даже тех, кто с простудой и температурой не проверяют на вирус...

Базилика: Вы, извините, за свой счёт согласны дома сидеть? Сколько месяцев?
Государство с барского плеча один мрот нам посулило, вам хватит?

Такое впечатление, что у людей с восприятием реальности проблемы, ну апрель затянуться можно, но блин дальше то куда уж сидеть, тем более с такими показателями. Я ещё делаю вывод, что лень и нежелание работать прикрывают " так карантин же, мы все умрем, давайте дома посидим, побездельничаем"

BlonD007 ,
Это точно. У нас пол завода итр дома отдыхают. И им плевать где зп брать. Предприятие в кредитах. Вот такие недалёкие так и рассуждают.

Аноним 835: Зачем нам чс и подобные меры, если можно было дружно пересидеть 2 первые недели и сейчас бы уже были свободны?

никуда бы за 2 недели вирус не делся, хоть весь год дома сидите, вирус никуда не денется.
Режим самоизоляции объявлен не за тем что, если мы 2 недели все дома посидим, бедному вирусу кушать будет нечего и он помрёт, бедняжка. А для того, что бы те кто переболеет в очень тяжёлой форме, разом не очутились в реанимации, тогда действительно будет полный пипец. У нас нет столько койкомест, и аппаратов ИВЛ.
Я уже в сотый раз пишу - переболеет, а может быть уже переболела большая часть населения. Но примерно процентов 70-80 перенесут, как обычный ОРВИ.

Аноним 340: нет ведь, вынудят, что сам уйдешь

что значит вынудят? работодатель, похоже, должен всю ораву просто так содержать, не жужжать, а если не смог - опять виноват - вынуждает работника уйти. Вот и сидят такие пиявки и держатся за тонущий корабль, еще и работодателя поливают: какой он плохой, вынуждает.

Аноним 660: Но примерно процентов 70-80 перенесут, как обычный ОРВИ.

Эксперт на форуме, обращайтесь))
Да и в сша и другие европейские страны сообщите, а то они не в курсе ваших выводов.

Juana_la_virgen,
BlonD007,
mama_dani,
Лампа,
Поддерживаю.
Я работаю, если че.
Но вот подруга в магазине одежды. Уже не знает, что делать.
Какое распространение? Я пока до работы доберусь, с таким количеством народа контактирую, что мама не горюй, будь я носителем, уже полгорода бы слегло.
Вы вообще представляете, если этот вирус так заразен, как нам малюют. 1 заболевший летел в самолёте, был в аэропорту, ехал в такси, шёл по подъезду.. Это было бы заражение в геометрической прогрессии. А у нас 100 человек. Ну смешно, смешнооо. Маски, перчатки вы скажете? Антисептики?
Я вас умоляю. Смотрю на людей, как они носят маски. Надевают их на рот, на нос не натягивают, а если натягивают, о там неполное прилегание. И половина в тканых, которые от вируса вообще не защищают. И видела ещё людей в одноразовых настолько грязных, будто они их с середины марта носят. Перчатки у всех маникюром продраны. Не защита это. Но никто не болеет. Парадокс.

Аноним 730: нас пол завода итр дома отдыхают.

Мы бюджет. Денег за март ещё нашли заплатить (нас 25 можно сказать остановили), за апрель будет только мрот. Дальше и мрот не найдём, нет денег в бюджете. Ещё и отпускные начнутся.
И это почти во всех сферах: и транспорт, и предприятия, музеи, театры, школы. В самом бюджете денег нет. Высокинский час это понимает, уж не знаю, откуда деньги брать будет

Базилика: Где они сидеть должны были?

Они вернулись домой, дома и должны сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы