Александр Высокинский высказался за продление карантина

Какаха: я работу мою. мне на трехстраницах прислали предписание как проводить обработку. с какой периодичностью и тд.

вы вроде еще вчера учили, как открывать продуктовый бизнес в киоске)))

Алиса_: вы вроде еще вчера учили, как открывать продуктовый бизнес в киоске)))

я вчера отговаривала автора от дебильной затеи с названием " как прокакать сбережения не ясно ради чего".
вы за мной следите? у вас забот больше нет или работы?

Какаха: прекрасно понимаете. на улицу можно выходить при острой необходимости и необходимости работать.

Нет. Не понимаю. Ничего вы мне не объяснили своими массивными словесными конструкциями.
В ситуации высокой заразности вируса могут работать только экстренные службы и больше никто.
Все другие меры - лицемерие государства и нежелание исполнять свою функцию.

Иммунитет - средство от вирусов. Паника - это стресс , а стресс - главный враг иммунитета. Делайте выводы

delin: В ситуации высокой заразности вируса могут работать только экстренные службы и больше никто.

карантина нет. работают все те кто получил разрешение. остальные сидят дома. особенно те кому зп платит работодатель.

Какаха: карантина нет. работают все те кто получил разрешение. остальные сидят дома. особенно те кому зп платит работодатель.

Ок

Какаха: карантина нет.

Какаха: остальные сидят дома.

Я тут вот некое противоречие вижу.И,подозреваю,не я одна.

Какаха,
Ну ок, все работающие ушли на работу.
Только кто придет у парикмахеру, в автосалон и т.п. , если выходить можно тем, кто работает?

Что за троль скрывается под ником Какаха?

Мутинус собачий: Человеку хочется жрать пока он жив.Такая вот несознательная скотина сэволюционировала.И неважно-пандемия там на улице или райское благолепие.Поэтому у людей и возникают резонные вопросы к власти-за чей счет банкет на время пандемии и кто будет кормить(черт уже с ними с обязательными

++++Мне уже тоже интересно, кем работают все эти люди, кто на сомоизоляции и за счёт чего собираются жить ближайшие месяцы.

delin: В ситуации высокой заразности вируса могут работать только экстренные службы и больше никто.

Вот. А у меня член семьи на госслужбе работаетв данный момент, более того, в командировке, которые вроде как запрещены. То есть он привезёт нам вирус домой из соседней области и это нормально. Зато мне в магазин нельзя. Ну где тут хоть какая-то логика?

Мирка: Только кто придет у парикмахеру, в автосалон и т.п. , если выходить можно тем, кто работает?

Они в обед / вечером забегут

Какаха: причем тут дом? я работу мою. мне на трехстраницах прислали предписание как проводить обработку. с какой периодичностью и тд.
нарушение - отзыв разрешения работать в условиях готовности к чему то там.

понятно

delin: Нет. Не понимаю. Ничего вы мне не объяснили своими массивными словесными конструкциями.
В ситуации высокой заразности вируса могут работать только экстренные службы и больше никто.
Все другие меры - лицемерие государства и нежелание исполнять свою функцию.

+++++

Moretti: Паника - это стресс , а стресс - главный враг иммунитета. Делайте выводы

это все прекрасно знают, но когда людям не дают работать, а денег нет, знаете, хочешь не хочешь-волосы на голове рвешь и паникуешь

Какаха: работают все те кто получил разрешение.

я смотрю, его ВСЕ получили
У нас на районе все магазины работают, а их тут много и это далеко не продуктовые

РазДваТри: в командировке, которые вроде как запрещены

не в москву хоть???))

Мутинус собачий: Я тут вот некое противоречие вижу.И,подозреваю,не я одна.

я тоже вижу и бесит.
а еще у меня когнитивный диссонанс не только от этого
и кредитных каникул нет и банки народ прессуют капитально уже.
а всего пара недель просрочки по кредитам у людей.
так что в жизни многое не так как кажется.
но лично мне не хочется чтобы ребенок заболел и сама не хочу. берегусь. но гулять уже хочется и спортом на улице заниматься.

Мирка: Только кто придет у парикмахеру, в автосалон

Ну тот кто издал распоряжение о продлении карантина.Как вариант.

Анонимка: У нас на районе все магазины работают, а их тут много и это далеко не продуктовые

список работающих магазинов с понедельника расширился.
ловите бумажульку

Аноним 961: Есть указание-выполняйте (для вашего же блага это делают).

Для моего блага отменить самоизоляцию

Какаха ,
У меня на родине в Кургане сегодня 13-го диагностировали.Все(!) случаи завозные из Москвабада и иностранщины.Но сидит дома население региона экономика которого и в докарантинное время была обнять и плакать.Люди массово уже не платят ни кредиты ни коммуналку ибо при их уровне зп это и раньше то было зело проблематично.А власть улыбается и машет...

Аноним 600 ,
Ну тут уж нужно тогда не тут писать, а в инсте губернатору.

Какаха: ловите бумажульку

дак ВСЕ открыли
классная самоизоляция

Мутинус собачий: У меня на родине в Кургане сегодня 13-го диагностировали.Все(!) случаи завозные из Москвабада и иностранщины.Но сидит дома население региона экономика которого и в докарантинное время была обнять и плакать.Люди массово уже не платят ни кредиты ни коммуналку ибо при их уровне зп это и раньше то было зело проблематично.А власть улыбается и машет...

у что вы, президент пообещал. ИП на патенте никогда никаких кредитных каникул себе не оформят - ни как ИП, ни как физ лицо. Сбер просто опупел смски шлет с угрозами выездных бригад, гопота от них звонит. Подруга жаловалась сегодня и присылала "красоту" от сбера. короче пипец.
а тему не работать- это трешак конечно.
ни границы своевременно не закрыли, ни регионы. я честно боюсь что и унас через пару недель полыхнет, народ вывозят и по домам распускают, ни температуру не измеряют -ничего. а сидят ли эти люди - вопрос открыт.
страшно ласты склеить и ребенка сиротой оставить, но не работать я не могу себе позволить. и так убытки есть от ситуации, тк продажи не то что не начались сезонные, а рухнули даже текущие (((

Анонимка: дак ВСЕ открыли
классная самоизоляция

ну как бы дома должны сидеть пенсы, дети, педагоги и продаваны одежды и обуви.
хотя кыштымский трикотаж завез маски и уже пару недель как работает.

Коммунальщики грозят массовыми авариями, тк народ перестаёт платить коммунальные платежи.
Ау, что на это наши слуги народа скажут? Точечно поддержат или системно?

А кто в курсе кстати,как суды работать будут в это смутное время?Чую ,что придется мне туда обратиться вскорости.

Аноним 757: Коммунальщики грозят массовыми авариями, тк народ перестаёт платить коммунальные платежи.

ТСЖ то однозначно прилипнут.УКашки еще деньгами разных домов в случае чего поманипулировать могут.Недолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы