Пандемия коронавируса

наша песня хороша-начинай сначала

Beze,
Скиньте ссылку на обсуждения

Автор, возвращайтесь в старую тему, а эту закрывайте, без анонимов не будет информации от людей, которые не могут написать под ником.

Alex Drake ,
Пусть здесь новости будут, в той теме нереально что-либо найти, не прочитав страниц 20

.fila.: ой теме нереально что-либо найти, не прочитав страниц 20

А в этой теперь больше обсуждений, как правильно и где лучше что писать.

123123к: Пошла отсюда, хватает "каждого утюга".

Вот и идите. У меня вот нет времени нифига во все утюги заглядывать. Опять в теме одна болтовня((

Котена: А в этой теперь больше обсуждений, как правильно и где лучше что писать.

В итоге тема заглохнет и эта и та

MilaVanila ,
У неё похоже тоже не один аккаунт

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту распространения ложной информации о коронавирусе в паблике "Омбудсмен полиции", сообщает пресс-служба Следственного комитета.

2 апреля в одном из сообществ в социальной сети "ВКонтакте" неустановленным лицом от имени пользователя lВладимир Воронцов в интернете была размещена заведомо ложная информация о том, что в одном из военных учебных заведений, в котором якобы 70% курсантов и офицеров заразились коронавирусом, их заставляют делать утреннюю зарядку.

Под медицинским наблюдением в целом по России по состоянию на 14.04.2020 остаются 133 тыс.человек — Роспотребнадзор

Uганда: давайте сюда копировать

Ну вот зачееем?! Зачем столько копий одного и того же?!

Alex Drake: от людей, которые не могут написать под ником.

Да ерунда. Почему не могут-то? Потому что боятся, что их осудят за мнение? Потому что анонимно хамить легче? Почему?

Ученые из Сингапура считают, что передача коронавируса может происходить от бессимптомных носителей примерно в 70% случаев, пишет газета The Straits Times.

"Проводимые исследования показывают, что от 50% до 70% уже инфицированных COVID-19 не имеют никаких симптомов, в таком состоянии они могут находиться до четырех недель, распространяя при этом вирус", - отметил специалист по инфекционным заболеваниям Лион Ноэ Нам. Правда, по его мнению, "даже если бессимптомные носители в конечном итоге не переболеют, они смогут выработать иммунитет, хотя на это потребуется несколько лет".

Рина Ч.: А новости об уборке улиц не было? Сегодня сама лично из окна с работы наблюдала,как мыли проезжую часть.

Старых большевиков мыли, но почему то ночью, в 3 часа по полуночи, с воскресенья на понедельник.

Украина: заболевших 3372, всего скончались 98 человек - Минздрав

Violla86: почему то ночью

Может, чтобы меньше машин было? Мне интересен состав того, чем они поливают. Или это просто мыльная вода?

Индекс самоизоляции в Москве и городах-миллионниках к утру 14 апреля.

ПтичкаН: В итоге тема заглохнет и эта и та

Можно так сделать: одна тема - только новости из серьезных источников, без анонимов.
Вторая - свободное обсуждение, с анонимами

Torino: одна тема - только новости из серьезных источников, без анонимов.
Вторая - свободное обсуждение, с анонимами

Рина Ч. ,
Не знаю, чем поливали, но вид у машины был весьма специфичный. Это был какой то гибрид: они одновременно и поливали, чистили круглой щеткой, похоже ещё и пылесосили, так как гудело это все как самолёт на взлетной полосе. Да ещё и машина вся в сигнальных огнях. Я из-за звука пошла, смотреть, что там гудит так.
а то в связи с последними событиями и до военной техники не далека, честно у меня была именно эта мысль.

QaZa dereza ,
Спасибо.

Южная Корея намерена выпустить препарат против коронавируса в 2021 году
Ранее сообщалось, что южнокорейским исследователям удалось выделить из крови инфицированных 38 антител, которые способны нейтрализовать коронавирус нового типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы