Пандемия коронавируса

Почти половина (48,9%) заразившихся коронавирусом в России не имеют симптомов - оперштаб

Рост числа заразившихся коронавирусом в России за сутки четвертый день подряд не превышает 10% - данные оперативного штаба

С такой динамикой, как сейчас, Россия обгонит Китай по числу заболевших буквально на днях

Доказательств стойкого иммунитета к коронавирусу у переболевших нет - ВОЗ

MilaVanila: по числу заболевших

по числу заболевших наверное не правильно судить - все очень поразному тестируют - в Швеции вон только в реанимации тесты делают
а у нас пишут - что почти половина бессимптомных - это значит в некоторых странах их бы даже не выявили , как заболевших
в москве умер , пишут очень известный врач профессор Д. Капитанов www.9111.ru/questions/777777777852239/

капучино: в москве умер , пишут очень известный врач профессор Д. Капитанов

Да, врачей вообще жалко, тем более, таких

Лампа: Тунис уже собирается открываться и Турция через месяц.

Чё то я сомневаюсь...но даже если кто то откроет, я б не рискнула, все открывают с учётом обстановки и если вверх ползут, снова карантин...я не знаю, что должно быть в голове, чтоб в такие вот времена "отдыхать"...

QaZa dereza: Рунет будет. На него ... ярды потратили, надо же куда-то пристроить.

Это да, но на сколько их система будет работоспособна ...все ведь знают что и куда у нас тратят :(

В Свердловской области еще три больницы переделают под прием пациентов с коронавирусом. Одна из них — Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества — старейший роддом на Урале. Такое решение принял премьер-министр России Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства России.

Что-то мне кажется это жёстко Переделывать НИИ ОММ для приёма больных с коронавирусом.

В Свердловской области начал работу еще один обсерватор — санаторий «Обуховский», который расположен в 130 километрах от Екатеринбурга. Там разместили строителей, которые организовано прибыли из Мурманской области.

natosha ,
Я тоже,просто в ужасе.

В монастыре под Нижним Новогородом у 48 монахинь подтвердился коронавирус

Ковид нашли в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском монастыре. Въезд в село Дивеево немедленно ограничили, сестер изолировали в обители. Священноначалие Нижегородской митрополии в курсе ситуации.

Из санатория «Обуховский» в Камышлове, где разместили более 300 строителей из Мурманска, 11 человек госпитализировали. У семерых предварительно подтверждён коронавирус.

MilaVanila: Одна из них — Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества

Жесть какая-то :( Сюрреализм.

natosha: Там тяжёлые беременности ведут и делают уникальные операции .

Я там сама рожала, поэтому вдвойне переживаю за это мед.учреждение.

MilaVanila: более 300 строителей из Мурманска, 11 человек госпитализировали.

Я нигде не нашла информацию, а зачем они к нам прибыли, еще и из Мурманска?

Больница № 40, где лечат пациентов с коронавирусом, закрылась из-за нехватки мест. Также мест мало в горбольнице № 6. Теперь пациентов с подозрением на COVID-19 будут отвозить в больницы № 24 и № 2. Это подтвердили в региональном оперштабе.

olik ,
Я не знаю,может что-то строить,отправили их в санаторий в обсерватор.

natosha: № 2.

В двойке только палиативное отделение забирают? Или все стационарные койки? Там же ещё терапии 2 отделения и офтальмологическое.

Датские ученые: рекомендация 1,5 метра дистанции работает для стоящих неподвижно людей в отсутствии ветра.
Для идущего быстро (4 км/ч) человека, в отсутствии ветра, социальная дистанция должна быть 5 м и бегущего (14,4 км/ч) в отсутствии ветра 10 м.
С учетом ветра соответственно рекомендуемые дистанции изменятся.

www.urbanphysics.net/Social%20Distancing%20v20_White_Paper.pdf

Министр здравоохранения Израиля Яаков Лицман заявил об отставке, сообщает 13 канал израильского телевидения.

"Министр здравоохранения Яаков Лицман объявил премьер-министру Биньямину Нетаньяху, что он хочет уйти со своего поста и просит о портфеле министра жилищного строительства", - говорится в сообщении телеканала. Журналисты телеканала отмечают, что глава минздрава столкнулся с серьезной критикой в свой адрес в связи с политикой ведомства в период эпидемии коронавируса в Израиле. Сам глава минздрава заразился COVID-19 и перенёс болезнь без осложнений.

MilaVanila: Министр здравоохранения заявил об отставке,

Эти товарищи меня особо радуют.
То министр финансов на себя руки накладывает, то в отставку просятся.
Где же их ответственность, зачем они тогда во власть то лезли?

В Карелии коронавирус обнаружен у десяти членов одной семьи В Республике Карелия обнаружен очаг заражения коронавирусной инфекцией у членов одной большой семьи. Десять человек, в том числе четверо детей разных возрастов и дедушка, заболели COVID-19 после контакта с зараженными родственниками.

в Дубае открыли пляжи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы