Пандемия коронавируса

Говорящая с котами ,
Я из Екатеринбурга ,указала.

Уроки коронавируса: Германия призывает ЕС «исправить ошибки»

Пандемия коронавируса поставила перед Евросоюзом необходимость в пересмотре устройства системы здравоохранения.
Из-за свободного передвижения внутри ЕС, новая волна пандемии станет еще одним кризисом для всего содружества.

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в колонке для Die Welt заявил, что следующий семилетний бюджет ЕС должен стать «программой активизации», чтобы Европа смогла оправиться от пандемии коронавируса.

«Наша цель — чтобы Европа вышла из этого кризиса более сильной, более сплоченной и более суверенной, чем раньше, — пишет Маас. — Чтобы достичь этого, бюджет ЕС на следующие семь лет должен стать настоящей программой активизации для Европы.

Он также считает, что Евросоюз «должен исправить ошибки», выявленные кризисом.
«Я имею в виду, прежде всего, ограничения демократии и верховенство закона под маской борьбы с коронавирусом, которые неприемлемы в Европе»
С 1 июля Германия начинает свое председательство в Совете ЕС 

MilaVanila ,

Рина Ч.: Ну у меня 2 реги. У меня одна. Что я делаю неправильно?
И считаю. что должно быть 2 темы: одна для ананимов. чтобы они покусывали там друга-дружку, а вторая - для нормальных пользователей .
Рина Ч.: Почему Нейрон не прячется, например? Так потому что не понимает толком(извини, Таня!) некоторых состояний организма в силу своей неинформированности и зашоренности, поэтому раздаёт, иной раз, космической ... советы.
Рина Ч.: Была тут ещё Блондинка Аня

• Чудесная женщина, кардиолог, знаю её лично. Не хочет, конкретно, никак, писать под своим ником, из-за, буквально, если мягко сказать, задолбавших ананимов!
    Модераторы. упраздните ананимность, вообще! Форум только выиграет! Проведите совещание и подумайте хорошенько над этим.

Это из закрытой, только что, темы.
Ананимов , всех, в баню, сразу!

Мастерс: Ананимов , всех, в баню, сразу!

За что?

Из-за коронавирусной пандемии карельских сирот смогли пристроить в семьи.

В детском центре Олонца живут 37 детишек. Очень ждут новых родителей, этому делу внезапно помог CoViD. Из-за пандемии им нельзя тусить вместе, ребят разобрали по семьям, кое-кого приютили директор и сотрудники.

Договаривались на время, что самоизоляцию сироты проведут в гостях, а потом вернутся. Но, может, и нет — сердца опекунов растают, дети навсегда обретут дом.

Рина Ч.: Сразу спрошу у вас, можно ли в вашей теме

Надо разрешение спрашивать, что можно здесь писать или нет?

Мастерс: Модераторы. упраздните ананимность, вообще!

вот тут не соглашусь. бывает нужен совет, а ник светить не хочется)))

Мастерс: И считаю. что должно быть 2 темы

Заведите кто-нибудь вторую тему.
Можно назвать: КОВИД 19: Обсуждение, гадание на кофейной гуще, а также "Книга жалоб и претензий"

Говорящая с котами ,
ну так сама и заведи))) в твоем духе))) не в обиду

Говорящая с котами ,
Так тут кто-то создал уже анонимно,где тема?

Котена: Надо разрешение спрашивать, что можно здесь писать или нет?

Ну я так, на всякий случай. А то были претензии, что пишу МОИ новости. Не из СМИ.

Ого, сколь неспящих!

Евгений Куйвашев призвал уральцев сообщать о плохой работе УК по дезинфекции подъездов
Жительница Екатеринбурга пожаловалась на качество уборки мест общего пользования в своем доме на странице главы региона в социальной сети.

«Вопросы, связанные с ненадлежащим качеством уборки в подъездах, мне задавали неоднократно, в том числе речь шла и о районе ЖБИ. Во-первых, хотел бы поблагодарить вас за этот сигнал. Как я ранее говорил, общественный контроль в этой ситуации чрезвычайно важен. Во-вторых, уборка в подъездах – это один из эффективных способов предотвратить распространение инфекции. Чистота важна в любое время, а сейчас особенно. Меня удивляет, что управляющие компании до сих пор не наладили уборку таким образом, чтобы у жильцов не возникали вопросы.
Мы решаем вопрос о дополнительном финансировании этих работ, чтобы управляющие компании больше не могли прикрывать свое нежелание нормально работать ссылками на нехватку средств», – ответил губернатор.

Мастерс: Модераторы. упраздните ананимность, вообще!

В разделах Семейные конфликты, здоровье и ЛиС она необходима.

Мастерс: У меня одна. Что я делаю неправильно?

А я не говорила, что неправильно. Меня тут знают под обеими регами. Просто когда-то улетела в бан, а очень нужна была информация. Мне нечего стесняться. Я знаю свою жизнь и свою работу. Поэтому говорю уверенно. И честно признаЮ, что чего-то не знаю или ошибалась.

Особенность вируса такова, что он сохраняет свою активность до трех дней, что нехарактерно для обычных респираторных вирусов.

При этом соблюдение свердловчанами правил гигиены положительно влияет на уровень заболеваемости другими инфекциями. В частности, резко сократилось число острых кишечных инфекций.

MilaVanila: уборка в подъездах

А новости об уборке улиц не было? Сегодня сама лично из окна с работы наблюдала,как мыли проезжую часть. С чем, любопытно, они это делают? Машину мою слегка тоже помыли.

Для Наталии Фатеевой, заведующей 4-м инфекционным отделением ГКБ №40, как и для ее коллег – от младшего медицинского персонала до врачей – нормированный рабочий день остался в прошлом.

Сегодня медики уходят с работы не по графикам, а от усталости, когда уже нельзя не уйти. А суточные дежурства кратно увеличились.

Давайте поможем нашим врачам быстрее победить COVID-19 и посидим дома

MilaVanila: он сохраняет свою активность до трех дней

И это как раз один из пунктов, почему этот вирус контагиознее того же гриппа.

MilaVanila: Так тут кто-то создал уже анонимно,где тема?

мышкаЮля ,
Наверное, кто-то создал тему, а ее удалили как дублирующую. Я даже не успела ее увидеть...
Кто-то пожаловался?
Интересно, чем помешала?

Рина Ч.: И честно признаЮ, что чего-то не знаю или ошибалась.

За это всегда вас уважала!
Сорри за офф

Говорящая с котами: удалили как дублирующую

100% никто не жаловался,наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы