Пандемия коронавируса

Пышма разродилась. Каникулы с 30.10 по 16.11

Выписывают больше чем госпитализируют. Только вот в каком состоянии интересно

mamaksushi,
Без отрицательных тестов и с 50% пневмониями

Роспотребнадзор уточняет, что рекомендовал запретить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания с 11 часов вечера до 6 часов утра. Это решение останется за властями региона.

Масочный режим будет отменён после массовой вакцинации, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова

MilaVanila:
Масочный режим будет отменён после массовой вакцинации, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова

Она уверена , что вакцинация будет массовой ? Бред какой

Минздрав РФ направил в Курганскую область медиков для помощи в борьбе с COVID

Moretti ,
Не думаю,что все сразу ломануться прививаться

ВОЗ рассчитывает, что в скором времени сможет рекомендовать к применению вакцины от коронавируса из РФ и других стран — представитель в России

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому родители могут не посещать до 1 марта 2021 года органы соцзащиты и Пенсионного фонда для подачи заявления на ежемесячные выплаты в связи с рождением детей

Система медицины в РФ более стабильна, чем во многих других передовых странах — Песков

Коронавирус не стал слабее, чем раньше — Попова

Закрытие школ малоэффективно в борьбе с пандемией COVID-19 — ВОЗ

Если динамика по коронавирусу не изменится, возможны новые ограничения — РИА Новости со ссылкой на Роспотребнадзор

Возрастная структура заболевших COVID-19
Публикуем данные на 27 октября о том, свердловчане каких возрастов чаще болеют COVID-19.

Берегите себя и своих близких!

MilaVanila: Закрытие школ малоэффективно в борьбе с пандемией COVID-19 — ВОЗ

Они точно на Луне живут

Власти Чехии приняли решение ввести комендантский час по всей стране ежедневно с 21:00 по 5:00, поскольку другие меры, направленные на то, чтобы сдержать COVID-19, не дали желаемого результата.

Ситуация с коронавирусом в мире. Главное к этому часу:

— в Словении с 21:00 до 06:00 вводится комендантский час и запрет на массовые мероприятия с участием более шести человек;

— Чехия повторно закрыла границы для иностранных туристов;

— МИД Италии рекомендовал гражданам отказаться от поездок за рубеж;

— основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс усомнился в эффективности американских вакцин. Он считает, что ситуация с распространением коронавируса в Соединённых Штатах осенью ухудшится, заболеваемость и смертность возрастёт;

— в Индии за сутки выявили более 36 тыс. заболевших коронавирусной инфекцией. Общее число случаев превысило 7,9 млн;

— испанские медики начали всеобщую забастовку. Ожидается, что стачки будут проводиться каждый последний вторник месяца до тех пор, пока власти страны не отреагируют на требования врачей улучшить условия труда и увеличить финансирование;

— прямые иностранные инвестиции в мире снизятся в 2020 году на 30—40%, однако падение может быть более сильным — около 50%, спрогнозировали в ООН;

— ВОЗ надеется, что в скором времени сможет рекомендовать вакцины от коронавируса, разработанные в России и других странах
RT

Избежать второго локдауна возможно только предпринимая усилия по обеспечению безопасности людей, своевременному оказанию медпомощи — Голикова

MilaVanila: Возрастная структура заболевших COVID-19

Судя по табличке работать вредно))))

MilaVanila: Если динамика по коронавирусу не изменится, возможны новые ограничения — РИА Новости со ссылкой на Роспотребнадзор

Интересно, какие?
В области тоже каникулы в школах продлили с 29.10 по 11.11.
А с садиками что будут делать? У меня знакомая работает в ДОУ, говорит, что им запретили детям ставить б/л, рекомендуют ставить отпуск, если ребенок отсутствует в садике. Детей высадить с насморком тоже нельзя, заведующие мониторят ситуацию ежедневно. И очень уж не хотят закрывать группы на карантин. А как в других городах области, Екатеринбурге?

Темперанс ,
У знакомых в области, ребенок отдыхает с пятницы 23 октября,до 5 ноября, получается будет две недели. Смотрю у кого-то гораздо позже начались каникулы.
Я думаю,что могут закрыть развлекательные заведения.

MilaVanila: Я думаю,что могут закрыть развлекательные заведения.

Да,.а следом и театры, кино и пр. Вот только эти меры очень малоэффективны. Нужен другой план, мало популярный нынче.

Темперанс: Нужен другой план, мало популярный нынче.

Это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы