Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 972: те дети в семьях где они одни и старше 7 лет не нуждаются в помощи и на самообеспечении видимо живут.

Вы сейчас вообще о другом пособии пишете) с 3 до 7 платят всем малоимущим, независимо от маткапитала

Трюфелька ,
да мне без разницы. у меня один, старше 7- он видимо есть не хочет...

Аноним 103 ,
Если вы хотите подать на статус малоимущих, то должны быть трудоустроены оба родителя, это обязательное условие.

Вот тоже бесит, дети от 2007,8,9 года без всяких пособий живут и мат.капиталов,давали бы деньги всем.

Не увидела в сообщениях: право на 5т.р. имеют
И за региональный мат.капитал? Или только за 1го и 2го ребенка за федер.мат.капитал?

Аноним 471 ,
А если мама в декрете?

Люди, вы прежде чем задавать вопросы, хоть прочтите тему . А то ведь по кругу пишут одно и тоже и опять двадцать пять . Деньги выплатят не из мат. Капитала, а из федеральных денег.

А если маткапитал не оформлен, но право есть, ребенок до 3х лет, то как быть? Сначала бумажку с маткапиталом оформлять? Потом заявление на пособие?

Аноним 915 ,
Она должна быть официально трудоустроена в любом случае. И официально находиться в декрете

Аноним 471 ,
Понятно, спасибо большое)

Мариша мама,
Так ПФР не в курсе, что у вас рождён ребёнок, раз вы документы не подавали. В базе вас нет.

Мариша мама ,
Думаю, что нет. У вас уже есть это право

ZAI ,
если мне не изменяет память. когда ребенок рождается, автоматически в ПФ поступают данные и на него делают эту зеленую бумажку, не помню как называется)

Девочки извиняюсь, только что зарегистрировалась на госуслугах, дальше какие действия чтоб подать завтра заявление?

Нашла там услуги ПФР... а какой пункт нажимать на заявление?

Так девочки, вроде разобралась.. оказывается я на старый адрес свой зашла. А я паспорт старый поменяла, и данные на госуслугах поменяла... а вот на сайте пфр у меня указаны старые данные паспорта ,, и никак я их не могу поменять...
что можно сделать?

Кто-нибудь уже подал заявление? Где найти точное название? На госуслугах в разделе "семья и дети" , потом "пособия" не вижу ничего подобного. А сайт пфрф не грузиться

На сайте пфр в разделе мск есть вкладка, но она все ещё недоступна. Написано скоро будет доступно. И сайт пфр падает весь день ещё, не выдерживает видимо нагрузки. Все через одно место как всегда

Мариша мама ,

Сайт пфрф не грузится, а сегодня ночью он работал и там не было пометки около мк о пособии, видимо настраивают его сейчас. Впереди ещё целый месяц, чтобы выплату получить, не торопитесь. Хотя интерес конечно пробирает, дадут ли нам эту выплату или мы в пролёте, как всегда

Девочки хочу оформить выплату. Ребёнку 3.8. Куда нажимать то?

Девочки на сайте гос услуг два пункта 1) серьтфикат на материнский капитал 2) распоряжение мат капиталом. А где вкладка на выплату?

Малышка_Мю,
А где именно вы видите вкладку. Я перехожу в раздел "получателям Мск" и там нет ее.я фото выше дала что там есть.

да уж...,
Ага. Бесит прям. Видимо, с наступлением 7 лет ребенка можно отправлять на работу. Ненавижу это государство.

Долорес Клейборн: 7 лет

4 полных лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы