Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Moretti ,
А ниче
Я прекрасно все понимаю, но они всегда найдут куда деньги потратить. Тут решили поделиться - немножко и не со всеми. А вещают как всегда

Мама доченьки: Зашевелились перед выборами, как обычно всё

А что,выборы скоро?Вкуда?

[cit]Иракез: А что,выборы скоро?Вкуда?
Да, на 22 апреля были назначены по поводу поправок в конституцию, сейчас перенесли на неопределённый срок

В личном кабинете пфр с 01.04. будет доступна подача заявления на дополнительную ежемесячную выплату в 5000.

Сильвия: личном кабинете пфр с 01.04

Как получить данные для ЛК на сайте ПФ? у меня нет там регистрации, только на гос услугах есть, я думала, там будет

Гербера: Как получить данные для ЛК на сайте ПФ?

Там вход через учетную запись госуслуг

А если маткапитал оформлен на второго ребёнка, но ему уже 3,5, а на третьего региональный, могут дать эту выплату?

Подскажите , если ребёнку 2 года , а материнский капитал вложен уже , не положены эти выплаты ?

Трюфелька: Там вход через учетную запись госуслуг

kvitek,

kvitek: Так по паролю с госуслуг не заходит?

Увидела уже, спасибо.

Black raven: отому что выплата до 1,5 лет тем, кто после 2018

А пособие до 1,5 которое не привязано к маткапу, то самое которое все получают не зависимо от года рождения, вы хоть получали?

Аноним 803: А если маткапитал оформлен на второго ребёнка, но ему уже 3,5, а на третьего региональный, могут дать эту выплату?

Вам положена выплата и на второго и на третьего ребёнка.

Natycika: Подскажите , если ребёнку 2 года , а материнский капитал вложен уже , не положены эти выплаты ?

Положены

П 154: А пособие до 1,5 которое не привязано к маткапу, то самое которое все получают не зависимо от года рождения, вы хоть получали

Нет, оно распространяется только на тех, кто после 1 января 2018 родился И не интересует наше правительство, что моему ребенку (и многим другим того же срока рождения, конечно) было на тот момент 1-5 месяцев. Очень сильно обидно. Если что, нет, не ради денег рожала, естественно (ни копейки и не получила), но не отказалась бы. Обидно, что мои соседи с заниженной планкой социальной ответственности, скажем так, являясь многодетными семьями, получают несколько маткапиталов, выплаты до 1,5, до 3х, сейчас еще эти 5000 плюсом. Не работают и пьют, могут и дальше теперь продолжать, потому от государства ежемесячно будут иметь неплохую сумму. Вот за это обидно, что стимулируют эти выплаты зачастую вот таких. Те, кто для себя рожают, конечно, так и не будут ни на что рассчитывать. Но хотелось бы, чтобы государство как-то умнее было и помогало тем, кому стоит помогать, а не стимулировало еще больше алкоголиков.

анонимней нет ,
Дак второму уже 3,5

Народ вы че так убиваетесь из пятерки денег, я со старшим молочку получала только до года. Детские до 16 которые оформила ему в школе уже. По доходам мы не проходили хотя з/п была чуть больше 20т. У меня в мыслях не было проклинать тех кто получал что то больше меня. А щас мои дети подходят под эти выплаты но если они из мат. капитала нафиг они мне не нужны, и я бюджетник с грошевым окладом и вернусь туда же после декрета потому что и на почте Росии тоже кто то должен работать, и из своей зарплаты тоже плачу налоги и не растроюсь если 5000 с неба на меня не упадет

Аноним 803,
До трёх лет включительно

Вот.

Блин, давали бы уже всем с детьми что ли.
Тем, кто после 2018 родил уже столько плюшек надавали, а дети постарше вдруг стали меньше есть, одеваться и т.д. А еще у них добавляются секции, репетиторы и т.д. Толку, что родители оба уже могут работать - людей сейчас переводят на минималку, увольняют, сокращают - все также останутся без работы - вроде и хотят, а негде.

Вчера звонила в магазин - так все ноутубки расхватывают, даже в комиссионках - детей на дистант переводят, срочно народ покупает, а для многих ну вот совсем незапланированная покупка и даже самый простой бушный офисник за 5 тыс - нехилая брешь в бюджете.

Рябина-ягода: из каких средств. Я поняла, что выплата эта из МК

Нет, не из МК. Из федеральных средств

Аноним 80: Народ вы че так убиваетесь из пятерки денег, я со старшим молочку получала только до года.

Нам чет даже не предлагали молочку на двойню,вот заразы
И лекарства все сами сами.
Но я не особо парюсь по этому поводу .А тут баталии.

kvitek: Мой третий ребёнок 2018 года рождения но «путинское» пособие не положено

У вас доходы, значит, выше того минимума, что установлен. У нас нет, мы бы получали плюсом путинские 10 тысяч, если бы ребенок родился не в 2017, а в 2018.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы