Президент предложил выплачивать семьям с детьми по 5 тыс. рублей

Аноним 649 ,
Моей 3,7... подала заявление , приняли. Но у меня второму 1,5, может из-за него и приняли.

Аноним 803 ,
Вы тогда на 2х можете подавать

ОСА ,
Спасибо вам!в сбер онлайн кпп подойдёт.у меня давняя распечатка была из банка,там укороченный кпп стоит,вообще другой.

Аноним 649,
Подали? Такой же возраст

Аноним 759 ,
Нет, не подали еще, вечером как найду время, сяду, возраст наш 3,8.

Аноним 649: Вы тогда на 2х можете подавать

на какого второго? маткап выдается за второго. вот на него и заполнено заявление. 1й ребенок не подходит по простой причине - он без маткапа.

Аноним 649,
Я сейчас попробовала, отказали по возрасту

Аноним 184 ,
Если детей двое и обоим до 3х лет, могут подавать на 2х

Аноним 759 ,
Вот я и говорю, наверно то что второй у меня 2018 гр, наверно из-за него и приняли .... моей 3,8 тоже

Аноним 759 , Я в пятницу подавала, наверно ещё успела до этих их поправок...

Аноним 803: Вот я и говорю, наверно то что второй у меня 2018 гр, наверно из-за него и приняли .... моей 3,8 тоже

там нужна дата рождения одного ребенка, вы же писали дату рождения младшего? там не получится вписать дату, если ребенку больше 3х

Вписалась))) отправила... на рассмотрении
Я ж говорю отправляла когда ещё поправок не было... дата 2016 встала

Аноним 649,
Тольао пфр

Аноним 184 ,

Аноним 184 ,
И выслали квитанцию и на телефон что заявление принято

Аноним 803: Я ж говорю отправляла когда ещё поправок не было... дата 2016 встала

понятно. сейчас не дает

Аноним 613 ,
Ну вот у меня оба в одном заявлении ... не знаю, наверно окажут

Аноним 668 ,
Нет . В пф ехать после снятия карантина . В мфц но тоже когда троны будут и в течении недели сделают .

undefined

Аноним 668: Т. Е мы подаём заявление в пенсионный и им же должны предоставить данные, которые у них же должны и запросить?

Вот такая же проблема, завтра попробую позвонить на горячую линию

Аноним 803 ,
Тоже в пятницу подавали заявление.
На младшего ребенка нормально всё. Старшему ребенку в марте исполнилось 3 года и система не дала, т.к. попадают дети, которым после 31.03.2020 исполнилось 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы