Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Российский олигарх полностью закрыл сбор средств на лечение Ани Новожиловой

Аноним 569: есть ли общий пост благодарности? Да, родители записали видео обращение к волшебным волшебникам.

SvettMama ,
А там? В америке? Ездить в больницу, в магазин и тд и та. Это не так же, что утром прилетел, укол воткнул и следующим рейсом обратно. Там живут, да. Какое-то время

Ппц, люди вы в себе? Вам реально обидно и неприятно, что вам в директ не ответили на ваше "ура, поздравляем сбор закрыт".
Я вот даже не знаю , что это: корона голову пережимает?
Необходимость благодарности за свои деньги/пожелания/слова? ????
Чот уже придирки пошли вообще на ровном месте.

Аноним 701: А там? В америке?

а как рядовые мамы особиков возят детей на реабилитацию? Вот так и она поедет. Разве нет? У рядовых мам особиков папы (если есть) вынуждены деньги зарабатывать, им не собирают миллионы. Пишите об этом так, будто ребёнок центнер весит или на Луну лететь собрались

[user]Ушла
[cit]Аноним578: Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком на руках и с чемоданом в зубах что ли?
Понятно,что папа там нужен будет.Но на эти расходы можно и самим уж в кредит влезть.

Нормально полетит. Я езжу одна с ребенком на коляске, подросток, не стоит и не ходит. И с двумя чемоданами. Конечно, с отцом было бы проще, но в целях экономии можно справиться самостоятельно.

анонимчик: как рядовые мамы особиков возят детей на реабилитацию? Вот так и она поедет. Разве нет? У рядовых мам особиков папы (если есть) вынуждены деньги зарабатывать, им не собирают миллионы.

Так и есть, все верно сказали.

Django: Видимо открыть сообщение время есть, а ответить нет. Ок[/cit]
Согласна с вами. Им пишут люди, которые помогали их ребенку, поздравляют как вы и так далее. Реально просто написать спасибо и все, не сложно ведь, раз сообщение открыть время было - это о многом говорит, я считаю.

Мирка: Вам реально обидно и неприятно, что вам в директ не ответили на ваше "ура, поздравляем сбор закрыт".

Речь о просьбе разместить у себя в ленте пост о помощи Лизе Краюхиной

тапком в глаз™,
Ну почему же, на прошлой странице белым по черному написано "должны были всем, кто написал письмо, написать хоть слово "спасибо".

Мирка ,
Ну а почему нет, даже если так? Деньги принимать они готовы а ответить так не могут. От кофе откажись, от подарков, от похода в кафе кино. Тогда бы не собирали вообще а сразу к олигархам обращались за полной суммой. И отчитываться не надо ни перед кем, ни слова благодарности всем писать.

Мирка, прочтите последние несколько страниц. Речь была про то, что после сбора идёт полный игнор. Кто-то спросил про отчёт - в ответ ничего. Другие попросили разместить информацию про Лизу - тишина.

Аноним 569 ,
Да родители Ани только и благодарят. И в эфире после сбора звучало нон-стоп спасибо ВСЕМ. Но кому-то мало, видимо. Надо индивидуально и пофамильно, и низкий поклон чтобы каждому. И отчёт обязательно по каждому рублю. А ведь представить сложно, сколько ещё придётся работать родителям над восстановлением и лечением. А форум почитаешь - прямо картина маслом, как они за общие деньги обогатились и живут припеваючи. И благодарят не так, и отчитываются не эдак. Отчёт общий за каждый день был.
P:S: Рада за Аню, участвовала в сборе. Лизе очень постараюсь помочь чем могу. Дети должны иметь шанс на лечение.

Лисин не идиот, за ним наверняка стоит куча юристов и финансовых консультаций, которые все проверили до, все проверят после.

• Фонд
  • Ройзман
    В принципе все, кого тревожит судьба своих денег, могут задать им вопросы, как оказывающим информационную поддержку. Почему нет?
    Сумма слишком большая, чтоб по-тихому обстряпывать какие-то делишки. Такое вскроется 100%

Аноним 165: И отчёт обязательно по каждому рублю.

А почему нет-то? Причина какая?

Аноним 165: А ведь представить сложно, сколько ещё придётся работать родителям над восстановлением и лечением.

И что, это означает, что можно не отчитываться?

Аноним 165: И благодарят не так, и отчитываются не эдак. Отчёт общий за каждый день был.

А вот по отчетам я ничего не поняла, но я сужу по информации, из данной темы. Если они были, то почему большинство пишет, что их нет.
Если они есть, так пусть знающие люди подскажут, где их искать и смотреть тем, кто их не видел.
Отчеты должны быть - просил у общественности помощи, отчитайся. Не хочешь отчитываться, предупреждай заранее- помогите, но отчетов не будет. Тогда и претензий не будет.

анонимчик: а как рядовые мамы особиков возят детей на реабилитацию? Вот так и она поедет. Разве нет? У рядовых мам особиков папы (если есть) вынуждены деньги зарабатывать, им не собирают миллионы. Пишите об этом так, будто ребёнок центнер весит или на Луну лететь собрались

+++
Как мы с дочерью полетим в Мск? Вдвоем - я и она в коляске. С сопровождением. Ничего невозможного в этом не вижу.

Аноним 165: Отчёт общий за каждый день был.

Дайте ссылку

Аноним 165: P:S: Рада за Аню,

За Аню все рады, даже те кто недовольны родителями в данной теме. Очень здорово, что столько людей ей помогли.)

Сейчас многие постарается и Лизе помочь, но увы без крупной помощи, простым людям одной области не собрать, Надо либо чудо, как у Ани, либо огласка по всей России, тогда и обычные люди смогут набрать эту сумму.

Аноним578: Как мама с лежачим ребенком одна то полетит?с ребенком на руках и с чемоданом в зубах что ли? да спокойно. я ездила с дочкой вдвоем. и не самолетом, а поездом трое суток.
Аноним 701: Это не так же, что утром прилетел, укол воткнул и следующим рейсом обратно. Там живут, да. Какое-то время

а дома как они живут? везде папа сопровождает? это я не в упрек,это просто поясняю ситуацию. но вообще, конечно, напрягает, если правда всей семьей собрались... напоминает ситуацию несколько лет давностью тут же на форуме....

Аноним 569: Если они были, то почему большинство пишет, что их нет. Не было самого главного - банковских выписок с карт родителей. Лишь информация о том сколько денег пришло и сколько ещё требуется.
Аноним 165: Лизе очень постараюсь помочь чем могу. Благодарю!
Аноним 165: Дети должны иметь шанс на лечение.

КрасивыйТакоЙ ,
почему?

тапком в глаз™: про мальчика И коляски , вроде в Израиле его Лечили. Тоже скандальная тема была

там не только тема скандальная была, в принципе был скандал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы