Водонаева предложила чиновникам оштрафовать самих себя

12,
Это вы Соловьева глупым обозвали?У него так -то миллионное состояние за кривляния.

Есть мнение ,
Дек он дорогой шут.

Аноним578: Правильно предложил, с точки зрения закона Водонаева оскорбила неопределенный круг лиц

Смешно звучит вы лично оскорбились?

Lagunа: Смешно звучит вы лично оскорбились?

Я лично за вас переживаю, вдруг она думает,что вы б дло.Так как точного определения она не дала, вполне возможно что вы попали

Своей пенсионной реформой они всю страну без исключения оскорбили, пусть теперь каждый по 100 скинется

12: на одном"эпатаже" долго не протянешь

Это Вы про Зверева? Я бы сейчас за него проголосовала, и всех знакомых уговорила.

Шнур не мой формат. Говорилка.

Аноним 712 ,
Характер у Зверва скверный ,а поведение просто отвратительное.Передачку давно о нем смотрела и там показано как он с "простыми смертными" себя ведет.Для продолженя банкета в данном случаи "эпотажа" нужен отличный продюсер.

12: Характер у Зверва скверный ,а поведение просто отвратительное.

Ну понятно все!

А то, что чел в одиночку вокруг Байкала "хороводы" водит это тоже самолюбование и эпатаж.

Аноним 712 ,
Отдельное спасибо и имеджмейкеру Зверева.

ЛуизаВебер: Докатились до обсуждения дома 2 и Водонаевой.

Я вчера для интересу посмотрела передачи политические на первом. 60 минут и соловьева. Очень ржачно. Все такие ссут чета уже говорить, потому как "все смешалось в доме". Соловьев загадочный стоит. То ли ругать старое правительство, то ли подождать еще. Скабеева откровенно страдает. злая как собака вчера была
И тут опппа. Водонаева попалась. И в хвост и в гриву ее вчера. Самое смешное, что на ее фоне эти люди выглядят идиотами. Даже Водонаева походу не ожидала

А так, по первому круглосуточно свой Дом 2. Вообще разницы не вижу.

Аноним 712: Шнур не мой формат. Говорилка.

шнур в инсте пукнет в сторону политиков, а в телевизоре политикам зад вылежит.
П.С. можно тут такое нет сказать?

12: Отдельное спасибо и имеджмейкеру Зверева

Все способы хороши! При этом он не рекламирует Феликс, а распространяет информацию.

Кого из депутатов это заботит? Они только рты заткнуть всем спешат.

Snегурочка: П.С. можно тут такое нет сказать?

он везде успевает

У нас власть за речью вообще не следит: Дебилы, мрази, большие губы, вот, вон там, тута тама... ауешники, одним словом.

Откуда такая сумма? В их кругу эта сумма считается нормальной за оскорбления чувств?

Аноним578: лично за вас переживаю,

Спасибо добрая женщина, но меня рожать не надо стимулировать...

Мне тоже не нра дамы с большими губаме))

Новости U-mama.ru: Вячеслав Володин назвал Водонаеву бесстыдницей

А путину какой штраф полагается за что, что он полстраны моральными уродами назвал?

Володина и эту подсиралу подпевалу Поклонскую я тоже надеюсь оштрафуют? Закон же для всех един.

В соц.защите - толпа, пытающихся оформить пособие.

анониМ: В соц.защите - толпа, пытающихся оформить пособие.

Вы последняя?

Водонаеву всего-то надо проверить, насколько она с заработанного на инсте налоги оплатила.И все будет честно,никакого штрафа не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы