Британский принц Гарри и его супруга отказались от королевских полномочий

Источник: https://www.u-mama.ru
Герцоги решили сконцентрироваться на запуске благотворительной организации, распределив свое время между Великобританией и США.

Фото: http://globallookpress.com

Герцог и герцогиня Сассекские опубликовали заявление, в котором сообщили, что они отказываются от королевского финансового обеспечения и складывают множество своих полномочий.

«После многих месяцев размышлений и дискуссий мы решились на перемены в этом году и начали постепенно формировать новую роль в рамках этого института. Мы намерены отойти от дел в качестве «старших» членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву.

Благодаря вашей поддержке в последние годы мы чувствуем себя готовыми к такой корректировке. Теперь мы планируем делить наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед Королевой, Содружеством и нашими патронажами.

Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с уважением к королевским традициям и в то же время предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая открытие нашей новой благотворительной организации.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями этого захватывающего нового шага, продолжая сотрудничать с Ее Величеством Королевой, Принцем Уэльским и Герцогом Кембриджским. А пока примите нашу глубочайшую благодарность за вашу непрерывную поддержку», — обратились принц Гарри и Меган Маркл со своей страницы в Инстаграме.

Королева Великобритании Елизавета II огорчена планами внука и его жены отказаться от полномочий членов королевской семьи. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник. По словам источника, заявление пары не было согласовано с кем-либо, что является нарушением протокола.

Решение принца Гарри и Меган покинуть этот круг серьезно изменит лицо монархии.

Вот когда у Гарри розовые очки спадут и он увидит непредвзято, что наворотил благодаря ночной кукушке, он хлебнет горя.
А Меган можно поставить пять за то, когда ловко она его окрутила и вертит им в угоду себе

У Королевы такие же бабьи проблемы, как у миллионов женщин- непутёвый внук ...

Ну и хорошо. Жить как они хотят, одевать что хотят, а не быть всё время под лупой.

Докритиковали. Можно понять - на любое действие пары тонны неадекватного осуждения со всех сторон. Может, хоть теперь отстанут от них.

Анна Иванна: не быть всё время под лупой

Не думаю, что в этом отношении что-то принципиально изменится.

Видимо не зря прошли каникулы с мамой-мошенницей и таки придумали, как и рыбку съесть и... От обязанностей отказаться, а права отставить - интересно выходит, иначе зачем охрана и королевское жилье в Канаде? Хотят личной жизни, так вперёд и всё сами-сами.

Интересно, а как они будут зарабатывать свои деньги? Что такого Меган и Гарри умеют, чтоб поддерживать свой уровень достатка? Да и как на счет жилья? Оно же королевское, т.е. за счет налогоплательщиков.
Непонятно

ФЕНЁК™(LadyBiker) ,
А что значит мама-мошенница? Я не в теме просто.

Zelter:

так мамкино наследство прогуляет.

Мимоза: . Может, хоть теперь отстанут от них.

Интересное решение: обязанности не исполнять, но сохранить финансирование частично. Какие хитровыделанные

тинатинка: мама-мошенница

Мама Меган Дория сидела 4года в тюрьме за мошенничество, хотела подставить бывшего мужа,но ничего у неё не вышло.

Zelter: Интересно, а как они будут зарабатывать свои деньги? Что такого Меган и Гарри умеют, чтоб поддерживать свой уровень достатка?

у Гарри от Дианы какой-то трастовый фонд (что это такое я не знаю))) и что-то с недвижимостью.... короче, как пишут в тырнетах, доходов хватит на их жизнь, жизнь их детей и внукам еще останется
еще у них остаётся титул, а титул даётся с поместьем, от которого тоже нехилый доход

Я в танке, не слежу за жизнью королевской семьи. А в чем смысл-то этого шага? Показать свою независимость? Почему всем тем же нельзя заниматься, находясь "в семье"?

Одной темы мало было?
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/852392/

Znayka: Почему всем тем же нельзя заниматься, находясь "в семье"?

Потому что "королевский этикет" - гольфики под шапочку и прочее.

Znayka: А в чем смысл-то этого шага?

Хотят пожить для себя.

Znayka: Почему всем тем же нельзя заниматься, находясь "в семье"?

потому что нельзя

Новости U-mama.ru: распределив свое время между Великобританией и США.

Новости U-mama.ru: между Соединенным Королевством и Северной Америкой

Северная Америка - это не только США.

Анна Иванна,
моринга,
Нельзя заниматься благотворительностью? Они же, вроде, ею и хотят заниматься

Znayka: Нельзя заниматься благотворительностью? Дело не в этом, а в том, что приходиться соблюдать определённые правила. Расписано всё: как одеваться, как вести себя и т.п. Они видимо хотят выйти из этих рамок.

Django,
Да это понятно. Мне кажется, жена его баламутит))

Вот бабулька Лиза вкурила.

Znayka: Мне кажется, жена его баламутит)) Скорее всего так и есть.

Конечно жена. Хотя думаю они подошли друг другу как пазлы. Он раньше то тоже знатно исполнял, пресса же писала. А я тут какую то передачу смотрела, а там сына бабы Лизы показывали что он якобы педофил. Так что ...... в любых семьях "не без урода".

Что так всех возмущает, почему Меган вызывает в наших женщинах свекровские чувства?
Нашли кого жалеть, принца Гарри
Думаю, он прекрасно знает, что делает.

Мирка: Что так всех возмущает, почему Меган вызывает в наших женщинах свекровские чувства?

мне кажется, это какая-то генетическая память вылезает, ведь Гарри родственник Романовых чисто технически мог бы занять российский престол как самодержец типа, куда нашего наследничка потащила вертихвостка американская!
по сабжу: всем кто переживает за английских налогоплательщиков: содержание всей королевской семьи, с бабой Лизой, всеми корги и правнуками, обходится налогоплательщику в один фунт стерлингов в год. Остальное - из доходов семьи. Сравните, сколько налогов в год платите вы и прослезитесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы