Опрос по месту для Храма

Давайте и здесь опрос проведем, интересно сравнить будет, на E1 тоже опрос есть. Голосуйте пожалуйста только те, кто действительно проголосовал сходил или пойдет точно

Результаты опроса

Горького, 17
21.4%
За Макаровским мостом
78.6%
Проголосовало: 439

А где на е1?

Uганда ,
А он в репортаже, но как-то в середине www.e1.ru/news/spool/news_id-66268903.html

За Макаровский

BellaDonna,
Спасибо, нашла, отметилась :)

Оба места, скажем так, смутно представляю
И не понимаю, какая подоплека в том, что агитируют за Приборостроительный, а народ хочет за Макаровским?
И да, если бы вопрос был, нужен ли вообще очередной куполоносец

Как бы не проголосовали строить будут на Горького
И надо было против всех добавить, многие хотели испортить бюллетень я слышала

BellaDonna,
В голосовалке на е одине ваще 85 процентов за макаровский,

Ну не все, кто голосовал за Горького, сидят тут на ю-маме. Совершено не объективные результаты получатся

Mуся ,
Вы меня немного не поняли

Sima: И надо было против всех добавить, многие хотели испортить бюллетень я слышала

власти это не надо...все равно будут строить на Горького...или не будут вообще

Маруся_mama: Ну не все, кто голосовал за Горького, сидят тут на ю-маме. Совершено не объективные результаты получатся

согласна с вами))
Дедушки и бабушки терпеливо стоявшие в очереди, скорее всего, не сидят в интернете совсем...)) А их в опросе участвовало не мало. Во всяком случае на нашем участке было очень много пожилых людей.)

madam coco ,
Ну вот я далеко не пожилой человек. Я за храм в центре. И меня никто не убеждал, не заставлял. А то почитаешь тут, так заранее уже уверены, что всех обманут.

Маруся_mama: Ну вот я далеко не пожилой человек. Я за храм в центре. И меня никто не убеждал, не заставлял. .

моя история )

Маруся_mama: А то почитаешь тут, так заранее уже уверены, что всех обманут.

Таких не много , это характер такой, мне кажется..))

madam coco ,
Спасибо! Рада, что не одна))

madam coco: Таких не много , это характер такой, мне кажется.

это опыт....

Маруся_mama: Ну вот я далеко не пожилой человек. Я за храм в центре.

очень пожилая моя свекровь. Верущая. Категорически против храма в центре.

Все уже решено, хоть голосуй, хоть нет. У меня многих друзей и родственников погнали принудительно голосовать, от работ. И в каком поле галочку поставить тоже порекомендовали, как всегда. Смысла нет это все даже обсуждать.

Mуся: Так ваша история всегда провластная) У вас всегда одобрямс на все, что делают федералы и регионалы

вы отслеживаете мои посты, какая прэлесть )

Mуся: Ни разу не читала от вас ни каких критических отзывов)))

Изучайте меня внимательнее))

Black raven,
Как-то проверяли, где галочку поставили? Или ограничились рекомендациями?

kopZina: Как-то проверяли, где галочку поставили? Или ограничились рекомендациями?

Знаю, что одна родственница отзванивается обязательно начальнику и докладывается. Говорит, был случай, что узнавали, что человек проголосовал не за то, то ли оштрафовали, то ли уволили, подробности не помню. Тоже всегда это удивляет, уже много-много лет, как оннюи узают-то... А как-то узнают.

madam coco: Во всяком случае на нашем участке было очень много пожилых людей.

Мои пожилые родители сходили и проголосовали за Макаровский, я ходила после 18, очень много молодых семей было на участке.

Black raven: И в каком поле галочку поставить тоже порекомендовали, как всегда. Смысла нет это все даже обсуждать.

Ну как же так? Ведь никто не узнает настоящий выбор вашего варианта! Или вас просят фотографировать бюллетень? Что за ерунду плетут те, кого гонят голосовать за КОНКРЕТНЫЙ выбор и ставить КОНКРЕТНУЮ галочку.
Сходите на голосование - от вас не убудет. Но выбор сделайте СВОЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы