Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жжошь мать))))))))))))))))))))))))
Ну тык..Я даж на стихире зарегилась - типа поэт-)
А модеры молодцы - быстро с "чёрным "топиком среагировали -даже писать им не пришлось-)
мож ты белку похоронишь?)уступаю)
А чё я - то сразу неет-)Народ твоего творчеству требует-)
жгите мама уже)
Да не,ты чо...Не доросла я ешшо-)
фигасе, в кого тогда плевать, если киркорушки не станет :shock:
я тут нашел комсомолку за 1991 год с прогнозами разных предсказателей: в первой половине приводятся уже сбывшиеся пророчества, во второй - пророчества на будущее. Все "просроченные" пророчества сбылись на 100%.
Перечислю пророчества на "будущее":
Тамара Глоба:
1994 год - неудачное покушение на М.Горбачева
1996 год- уход с политической сцены Б. Ельцина, воспитавшего трех молодых лидеров.
1997 год- расцвет России.
Павел Глоба:
1996 г. - новые рефеормы, новое правление во главе с женщиной, после которой в России появится лидер-реформатор сравнимый с Петром I.
1997-1998- неудачная попытка вернуть Россиию назад
Нострадамус
1999 год- рождение антихриста
5 февраля 2000 года - рождение спасителя, место укажет комета в виде венца.
2001 г. - возрождение Москвы
2003 г. - начало правления великих дам в России и на востоке, исчезновение национализма,духовный взлет, расцвет культуры, изобретательства и новаторства 4 мая 2004 года- нейтрализация последствий чернобыльской катастрофы.
2005-2012 год- раскол США.
там еще много прогнозов, хотя остальное более расплывчатые, но похожего на правду очень мало.
Нда уж...Несбывшиеся предсказания были самыми радужными...Может,они позже сбудутся?А Антихрист,как говорят,недавно совсем родился.Его рождение ознаменовалось ореолом вокруг солнца.Даже фоты есть.Не знаю только - верить этому или нет...
признавайтесь, у кого ляля родилась?
У-у! Он можа вообще в Израиле,Китае или Африке родился.Теперь нужно 16 лет ждать,что бы узнать.
нууу, 16 лет долго очень. лучче сразу полезные знакомства завязывать :D
А что бы завязать знакомство - нужно знать язык спасителя-)Так шта будем учить китайский,африканский,иврит ну и ...болгарский.Албанский я более - менее выучила уже-)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 20:22
Кстати, сегодня 11-е июля, а Киркоров жив.[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img]
еще не вечер
4 часа осталось до 12-ти, шансы у мужика растут, обратно пропорционально убывающему времени.
Да ерунда всё это.Я с самого начала поняла,что мужик гонит и по нему плачет психиатрическая клиника.
[img]http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies105.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 19:57
Не у мужика, а у Киркорова.Шансы на выживание-)
[img]http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/sig.gif[/img]
однако осталось бедолаге меньше 4 часов.. :)
Окся , так я о Киркорове и говорю, в смысле у него шансы растут, или Филя не мужик!?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2006 в 20:36
Не,я просто подумала,что Вы о "предсказателе" :agree:
Уже 12-е. Новостей новых нет? ;)
завтра все смотрим новости
Эх, а я так надеялась... :(
Злая ты :D