СМИ: Анастасия Заворотнюк скрывает тяжелую болезнь

Аноним 638: Во всем мире делают ЭКО. Если бы существовала связь, между ЭКО и раком мозга, то она давно была бы выявлена

связь есть, между эко и онкологией.
если открыть анотации к препартам, которые применяются при ЭКО - то список возможных реакций будет огромным. Те кто хотят ребенка, предпочитают его не читать, потому что здравый смысл скажет "нафиг тебе это нужно?"
Кроме того, никого не интересует, что с Вами будет после неудавшегося ЭКО или удавшегося из клиник, проводящих процедуру.

Не хочется, чтоб было правдой .....
Хорошая она такая и дети хорошие, и муж

Жанну и Настю Хабенскую очень жаль, талантливые были девушки, детей жаль, растут без мам (

Аноним 638: Если бы существовала связь, между ЭКО и раком мозга,

Эко - это миллиарды баксов. Никто правду статистики не обнародует.

Аноним 830: Да какая разница,

Зачем вы мне это пишете?

Аноним 830: Да нет никакой связи между эко и раком мозга.

У меня другая информация.

Аноним 638: Если бы существовала связь, между ЭКО и раком мозга, то она давно была бы выявлена ?

Это огромные деньги. Поэтому не в нашей жизни.

Аноним 119: Лично меня больше настораживает связь с ЭКО и гормональной стимуляцией перед выявлением заболевания

Очень настораживает, уже похоже на закономерность...

Аноним 480: Я склонна считать рост онкозаболеваний у звезд -неоправданное увлечение иньекциями черти чем в область лица, шеи, груди

Глупости. Где ЭКО, а где безобидные инъекции!

Аноним 513: Где ЭКО, а где безобидные инъекции!

Многие звёзды стволовыми клетками омолаживаются. Это тоже небезопасные инъекции.

Лилит_Es: Зачем вы мне это пишете?

Ну вы же всегда в этих темах участвуете, значит должны понимать, что разницы нет сур.мама родила или она сама, стимуляция то была, а значит процесс запущен в любом случае.
Вот если бы она с донорскими яйцеклетками делала, тогда бы возможно был другой итог.

Лилит_Es: У меня другая информация.

Ну давайте источник, почитаем

Аноним 830: значит должны понимать

Я про это написала в след посте. Читайте внимательно.

Аноним 830: Ну давайте источник, почитаем

:))

Neiron: Хоть бы была утка и неправда((( красивая женщина, талантливая(((

Да, мне она так нравится, лично общались на одном мероприятии, реально она нереальная женщина.
Хрупкая красивая, тактичная, с чувством юмора. И кстати все делятся на 2 лагеря, она в принципе то никого в свою жизнь не пускает, кроме близких никто и не скажет информацию.
Хотя готовится новое ледовое шоу.
Хоть бы неправда её болезнь. Но молчание очень характерное(((

Ну не зря же ее давно нет нигде. Думаю это правда
Очень жаль ее маленькую дочку и ее по человечески, хоть и не люблю ее как актрису и уж тем более сразу вспоминается некрасивая история с Жигуновым

Аноним 638: Если бы существовала связь, между ЭКО и раком мозга, то она давно была бы выявлена ?

в о бщем-то да

\~real\~: И таки да, видимо связь гормональной стимуляции и наличия раковых клеток неизбежна.
Вероятно ,что гормоны выступают катализатором в уже нездоровом организме?

нет. при беременности естественный процесс снижения иммунитета.

\~real\~: Или , просветите меня, в любом организме, так или иначе есть раковые клетки? И у кого-то они активизируются и растут, у кого-то нет?

да, может быть эмбриональная форма. просто не растут активно.
например лечение аутоимунных заболеваний иммуносупрессорами сильными тоже дает потом рак.
варианты разные.
гормоны могут давать эстрагены, но все купируется правильными дозами прогестероном.
просто 48 лет она родила ребенка - игрища с природой до добра не доводят.

а сделав КТ до беременности нет гарантии, тк кт и мрт не видит мелкий размер, а после ПЭТ кт точно не до беременности.

Аноним 964: например лечение аутоимунных заболеваний иммуносупрессорами сильными тоже дает потом рак.
варианты разные.

Это супрессоры как раз используются для лечения рака. Не пугайте людей, которые их принимают, некоторые уже по 15-20 лет подряд, от аутоиммунки. Это наоборот, как профилактика рака.
Что тут говорить, мои родители за всю жизнь аспирина боялись принять, вообще от таблеток бежали, а оба умерли от рака, но уже в пожилом возрасте, 70, 80 лет

Оооох как же жаль... Они такая пара ,приятно на них всегда смотреть
Здоровья Насте

Пребываю в шоке, всем здоровья, Анастасию безумно жалко, а детей ее троекратно; как много звёзд уходит

Да уж, как процитировала одного профессора-онколога моя маммолог (тоже онколог, кстати) «пока есть репродуктологи и косметологи, мы, онкологи, без работы не останемся». Как то так(

А у них когда с Жигуновым роман случился, он из семьи ушёл? Если да, то это пипец страшно, обиженные женщины могут наделать много зла

Куча факторов, которые влияют, мне кажется; публичная жизнь, жизнь актрисы, ведущей- очень напряжённая жизнь, пресса, скандалы, деньги- не дают никогда полностью расслабиться, плюс анамнез заболеваний, плюс человеческий фактор( хотела ребёнка) сделали плохое дело, очень-очень жаль Настеньку, хороший человечек, наверное она; понимаю, что шансов почти нет на выздоровление

Мне кажется дело не в артистах и не в публичных людях. Очень много людей и болеет и умирает от рака.

Aгата888: с Жигуновым роман случился, он из семьи ушёл? Если да, то это пипец страшно, обиженные женщины могут наделать много зла

ушел и вернулся давно
а как это связано может быть? куча обиженных женщин в россии

И восхищена Петром, ни слова, ни комментариев.Жигунов уже пиарил и полоскал бы её болезнь налево и направо.
А Пётр прям трясётся над ней, оберегает.

АнонимнаЯ: а как это связано может быть? куча обиженных женщин в россии

Имеется в виду, похоже,что не все могут качественно порчу наслать)

Аноним 224: Что тут говорить, мои родители за всю жизнь аспирина боялись принять, вообще от таблеток бежали, а оба умерли от рака, но уже в пожилом возрасте, 70, 80 лет

тоже есть такие примеры...боятся врачей и лекарств как огня...в итоге такой же исход...
генетика, стрессы, экология, облучение, радиация- причин очень много...страшная болезнь

Кучеряво живёте: И восхищена Петром, ни слова, ни комментариев.

пишут что с ледового шоу ушел, замену ему поставили в гастролях (
страшно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы