Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруга насильника с Уктуса возглавила детскую художественную школу № 1

Lagunа: Очередная защитница педофилов

где я его защищаю? пруфы? Я всего лишь за правду, без передергивания фактов
У вас с логикой и причинно-следственными связями беда. Сами придумываете, сами свои фантазии обсуждаете. Т.е. вам в голову не может прийти мысль, что если магазин находится в этом помещении больше 20 лет, то это собственность, а не аренда? Никто их никуда оттуда не выселит

Lagunа: Он от этого не педофил? Ну или что вы хотите донести?

Официальный диагноз педофилия только у его подельника, но это ничего не меняет, сотворить такое с 12 летним дитем это вообще надо быть полностью отбитым на голову. И вот что странно, его дружок то судим не был, на какой почве они сдружились, уж не на общей ли любви к детям.

Аноним 154: его дружок то судим не был, на какой почве они сдружились

На какой почве сдружились они и Сесина? Стопудов на любви к художественному искусству.
Анна и другие мамы, вы большие молодцы!

GALAktika-Z: Жалеюшки.

Лексика у жалеюшек характерная.

Ledum: И что характерно, люди винят не свою непутевую родню, а злую службу безопасности. И опять же, что характерно, в прокуратуру никто не обращается с заявлением о незаконности проверок СБ перед устройством на работу. А в любой частной организации, коим относятся и банки, эти проверки незаконны.

В этих "сообществах" свой никогда не виноват, все кругом оговорили, завидовали, подставили.

Алиса_: это и есть товары для здоровья)))

Вот, я же говорила. Нету там секса

Lagunа: Да, я читала про нее, не могла она не знать, Ну шо вы. Он ей отправляясь в очередную отсидку говорил, что в командировку едет. Длительную. На номерное предприятие
Lagunа: Он от этого не педофил? Ну или что вы хотите донести? Да ну чтовы. Он простой среднестатистический убийца. Всего-то

BellaDonna: Мне не понять, если честно. В голове не укладывается такое. Видимо все исключительно из собственного опыта, а что такого жить с уголовником

Такое же ощущение сложилось. По некоторым защитницам. Особенно "а что такого, что мужа на работу водила, у всех, мол, ходят, и в школу к детям тоже" Сказала бы правду, да забанят. Не любят здесь правду.

А вообще это школу надо в другое здание перенести ... Не знаю, чего они за него и его историческую ценность держатся ... Это, конечно, самый центр города, но здание в аварийном состоянии и требует больших финансовых вложений...

Я в шоке сограждане. У меня дети ездили три года подряд в лагерь на юг в группе под её руководством. И вопрос теперь - как доверять вообще кому либо? Вот надо у всего педсостава биографию проверять или как? У нас в школе за лето 12 учителей уволились. И столько же пришло новых.

Графиня Калиостро: Я в шоке сограждане. У меня дети ездили три года подряд в лагерь на юг в группе под её руководством. И вопрос теперь - как доверять вообще кому либо?

А кому будет доверять маленькая девочка, которая смогла выбраться из сумки ? Взрослым, которые привели в ее школу этого ублюдка? А она тем, что выжила и опознала уродов спасла, возможно, ещё детей, которых те могли покалечить. Она составила фоторобот. А директор, с художественным, на секундочку, образованием его не опознала.
И сейчас, директор отвечает за свои действия. Нельзя приводить к детям посторонних, тем более судимых. И если тогда не было разбирательств, то это недоработка органов управления образованием. И сейчас эта недоработка привела к тому, что есть . И это не мамочки больные на голову, а директора уже один раз пожалели и промолчали. Мало?

Ули Точка: И это не мамочки больные на голову, а директора уже один раз пожалели и промолчали.

Да не промолчали, уволили ее тогда после случая с девочкой, по собственному уволили, но это было не ее желание уходить. А теперь думали все забылось, решили вернуть.

Ули Точка: И сейчас, директор отвечает за свои действия. Нельзя приводить к детям посторонних, тем более судимых. И если тогда не было разбирательств, то это недоработка органов управления образованием. И сейчас эта недоработка привела к тому, что есть . И это не мамочки больные на голову, а директора уже один раз пожалели и промолчали.

Аноним 154: Да не промолчали, уволили ее тогда после случая с девочкой, по собственному уволили, но это было не ее желание уходить.

правильно сделали, но надо было уволить с запретом работать в системе образования.

Девушки, ну, а что вы хотели? В некоторые вузы и на некоторые работы не берут людей с судимыми родственниками. Хотя они, вроде как, не при чем.
У нас учительнице отказали: младший брат сидит, дети сидят.. не смогла своих воспитать- нечего за чужих браться.

Имрек: Девушки, ну, а что вы хотели?

Добросердечные мужики с е1 кричат про яжематерей и истеричность, всепрощение и пр. Но ни одна служба безопасности ее не допустила бы к работе.

Ули Точка: Добросердечные мужики с е1 кричат про яжематерей и истеричность, всепрощение и пр. Но ни одна служба безопасности ее не допустила бы к работе.

Они просто не знают всех нюансов. А между тем дьявол кроется в деталях, им же как новость преподнесли, исходя из этого и судят. Вон мама подельника Ширяева работает с техникуме, должность приличная, однако никто криво на нее не смотрит. Никого она в техникум не водила, поэтому можем только ей посочувствовать.

Аноним 154: А теперь думали все забылось, решили вернуть.

Видимо, у дамочки мохнатая лапа ....
Молодцы мамочки, что подняли шумиху.
Женщина, которая сожительствует с бывшим зэком, не может быть полноценной.

Послушайте, ну с должности директора её сняли.
Только сейчас ничего ей не мешает пойти работать педагогом. И ведь возьмут, наверное. Ну это же неправильно. Почему у неё нет запрета на работу с детьми?

HhhYa: Женщина, которая сожительствует с бывшим зэком, не может быть полноценной.

Не так.
Полноценной может быть любая женщина.
Здесь директор школы приводила к детям постороннего человека, зная о его судимостях и склонности к агрессии. И это могло привести к той трагедии , которая случилась.

Ули Точка: Добросердечные мужики с е1 кричат про яжематерей и истеричность, всепрощение и пр.

Эти же самые мужики, когда бывший зэк убивает или калечит свою сожительницу, кричат "самадуравиновата, на помойке себя нашла, с зэком жила, так ей и надо"
Дело не в ситуации, а в ТТХ мужиков с е1

Мужиков читать противно, правда. Залезла сегодня, в шоке.

Lestat: Мужиков читать противно, правда. Залезла сегодня, в шоке.

А вы посмотрите новость от Шеремета, на ютубе есть и там комментарии, называется Жену педофила- насильника назначили директором школы. Вот там почитайте, там мамочек в хвост и в гриву костерят, проклятия шлют.

Аноним 154: вы посмотрите новость от Шеремета, на ютубе есть и там комментарии, называется Жену педофила- насильника назначили директором школы. Вот там почитайте, там мамочек в хвост и в гриву костерят, проклятия шлют.

Вы ведь не думаете, что эти люди - борцы за вселенскую справедливость. Или то что они всерьёз переживают за судьбу какой-то учительницы рисования, она подавно никому не интересна. Посмотрим, подпишут ли они петицию в защиту Сесиной, выйдут ли на митинги, пойдут ли обивать пороги инстанции, вопрос риторический, ясен пень
Ну с "яжематерями" понятно, мотивация их проста- защищают интересы своих детей.
А какова мотивация противоположной стороны? Как вариант, скрытые, аномальные влечения могут быть у многих, вовсе необязательно человек это влечение реализует, да ещё и преступным способом, но среди сочувствующих точно такие отметились. Можно записывать ники и фамилии, на всякий случай

Ули Точка: Здесь директор школы приводила к детям постороннего человека, зная о его судимостях и склонности к агрессии. И это могло привести к той трагедии , которая случилась.

И это ПРИВЕЛО к трагедии, не могло, а привело. Прямая связь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы