Авария на Малышева 4.08.2019 утром

А меня мучает такой вопрос: хорошо, он был трезв со всех сторон, допустим у драндулета отказали тормоза, почему человек в здравом уме и трезвой памяти направил полторы тонны летящего железа в кучу машин, почему он не пролетел дальше по встречке через Московскую, почему не направил в ограждение, столб и т.п.?
Может у Кии колеса блокируются, когда она разгоняется до скорости самолета и из-за этого ничего сделать нельзя было?

GALAktika-Z,
А днем таких мало ездит? Каждый день таких наблюдаю, ну или очень похожих. Утро. Улицы полупустые. Дурь просто. Не жалко вовсе. Отсидит.

GALAktika-Z ,
Поместили в ИВС до решения суда, обмолвились, что будут ходатайствовать о задержании до суда по делу

alesya79: Поместили в ИВС до решения суда

шоб ему там по понятиям объяснили, что он не прав...

alesya79,
Это доли секунды. Мы рассуждаем сейчас просто. Что у него в голове творилось хз. Только утверждать, что если гнал то 100%пьян и все купил это неправильно. Проще отсидеть часть срока. Очень сложно замять такие вещи.

Акула: просто не выспался....

Бухал всю ночь

мамасонимиши: Очень сложно замять такие вещи.

если папа не генерал мвд...
Иркутск все помнят? Две девушки, одна погибла, другая калека на всю жизнь. А дрянь эта на свободе. Мама депутат.

мамасонимиши: Очень сложно замять такие вещи.

ага. мы это наблюдаем каждый раз было бы смешно, если б не было так грустно

Но там осудили. Только срок отложили. Потом вроде амнистия. Никто экспертизы не подделывал

Владелец машины узнал по аварию-заявил, что тачку угнали. Чтобы избежать ответственности.
Как только появилась инфа, что водитель трезв-отморозился? Ведь уже ничего не грозит.
То есть владелец машины знал, что водитель пьян, потому заявил об угоне
Откуда вообще инфа, что машина угнана?

Мирка,
Очень дорого просто. Тут резонанс и не деревня. Зачем платить, если чз полгода все забудут и парня можно выпустить по удо. Кто подставится?

Да все бы заявили про угон. Владелец тс так же несёт ответственность. Платить никому не хочется.

Kremleva: ыбьют независимую экспертизу.

толку то уже. навверно уже все выведется из организма .
Вот каково родственникам(( так все шьется белыми нитками. Дадут условный срок, или годик в колонии поселении...

может какая то наркота просто не показывается , сейчас же много всякой разной
у него же совсем не было тормозного пути? Т.е даже за полсекунды перед столкновением не тормозил? Это в люь\бом случае измененное сознание какое то или спал.. Ну вряд ли он успел в городе уснуть на такой скорости

мамасонимиши: Очень дорого просто. Тут резонанс и не деревня. Зачем платить, если чз полгода все забудут и парня можно выпустить по удо. Кто подставится?

да нет никакого резонанса, резонанс был если бы на завтра все знали, чья машина, чьи деточки.
а тут тишина, никто не слил до сих пор. в этом большом городе.
про того же пузырева сразу полоскали днями и ночами. про тренера, который на 8 лет присел.

GALAktika-Z: не в участковой поликлинике делают, у них свои лаборатории

Дак я про то и говорю.

Мирка: про того же пузырева сразу полоскали днями и ночами

жену нашли, в квартиру к ней ломились журналисты. Справки медицинские тут же в свободном доступе выкладывали.
А тут смотри как ты, какой загадочный молодой человек

мамасонимиши,
т.е. пролететь по встречке на кольце и выехать в правильную полосу у него мозга хватило (а там, заметьте, и машин побольше было, и эти машины не стояли, а двигались) , а спустя три перекрестка уйти от столкновения - нет?! Он же вроде не УО

Колубара: Как только появилась инфа, что водитель трезв-отморозился? Ведь уже ничего не грозит.

Думаю, его убедили изменить показания.

Колубара: Откуда вообще инфа, что машина угнана? Почти сразу появилась после аварии в новостях, в тот же день

Великая Россия!!! То маленький мальчик пьян, то наркоман не наркоман ну сколько можно так вешать людям лапшу, как можно настолько все продавать. Либо такая наркоты, что и анализ не покажет

Я в новостях отчества нигде не вижу.как найти?

В форумах на е1 пишут что бывшего министра МВД Кабардино-Балкарии
Так-то это жесть.. результаты экспертизы.
Волосы дыбом
Не матерные только предлоги

Гражданка П ,
Вот я только погуглила однофамильцев в чинах, глаз упал на как раз

Гражданка П: бывшего министра МВД Кабардино-Балкарии

Теперь все понятно, откуда чистая экспертиза

тапком в глаз™: толку то уже. навверно уже все выведется из организма .

предполагается, что исследуют кровь, которую взяли сразу после аварии. Только вот где гарантия, что это будет та самая кровь?
Я думаю вполне может быть вариант, что какая-то новая наркота, для которой ещё нет реактивов. Но дальше-то что? Будут на машину стрелки переводить? Типа неисправна была? А если он трезв и исправна машина? Дальше что? Умышленное получается или теракт

Гражданка П: В форумах на е1 пишут что бывшего министра МВД Кабардино-Балкарии

пипец, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы