В соцсетях затравили модель за жалобы на плачущего в самолете ребенка

Бывало и весь полет дети орали, ну орут и орут

Стерва: меня бесят родители, в частности мамаши, которые принимают решение лететь с малыми детьми и не могут успокоить их во время полета. Скажите, зачем поперлись на море? Ребенка жалко, это ж какие перегрузки испытывают его уши, боль в голове, что он вынужден в течение всего полета орать.
Это не яжемать, это - с_ука. У нее типа депрессия, а весь самолет терпи.

Вы уж определитесь - "не могут успокоить" или "боль и перегрузки"?
И если у с-ки несколько детей, все сидят дома до - ? - какого возраста?
Кстати, а если самолет развернут потому, что взрослому плохо стало - Вы каким матом будете обкладывать этого человека?

У ребенка в полете может ушки давить.. и ничего не сделать. Ну попили, ну подышали, не всегда помогает. И еще тысяча причин.
Взрослому рядом проще наушниками свои уши заткнуть и забить, не ему же утешать-укачивать.
Давайте лучше толстым летать запретим, ага? Или пусть два места берут. Капец же с ними лететь :)
Они еще и потеют.. И храпят если уснут

Благодатная тема для срача... Сама всегда ненавидела орущих детей, детей когда ложатся на пол в магазине и что-то требуют от родителей. Всегда считала невоспитанностью... Но вот у меня родился именно такой ребёнок. И теперь я понимаю что неврологических детей просто так не успокоить... У меня стресс от одной мысли, что надо ехать на общественном транспорте больше 3 остановок. Про самолёт вообще думать боюсь. Потому что он орёт и хоть танцы с бубнами пляши. Но нам ещё 2 нет, надеюсь пройдёт, хотя невролог не сильно обнадеживает

Не знаю что эта модель про животных думает, но я как-то 2 часа ехала в автобусе с лающей собакой, удовольствие так себе...

kul1,

Аноним 601: по мне пусть дети орут, чем взрослые воняют. ++
Просто у каждого свое больное место в восприятии. У меня и вас - запахи.
У кого-то звуки.
А есть тактили, им толстяки и мешают, например

м?

Новости U-mama.ru ,
Свои-то порой выбешивают знатно,а что уж про чужих говорить... Явно,что модель,не имеющая своих детей,была возмущена,как и любой на ее месте. Пишущие,что их не бесят чужие орущие дети,просто маску грамотно носят. Не бывает такого. Не верю.

мой и дома достает соседей.
многим тут не понять - как можно сходить в театр с 4-х леткой, а потом на выходе в фойе лицезреть истерику и одевать перчатки на ребенка раз 5-8 - потому что они одеты не по линии.

И что мне всю жизнь себя и его в 4-х стенах законопатить и радовать только соседей?

так что самолеты/поезда/ др. общественные места - все это рулетка, а если не там - то рвануть может и на улице. При этом в садике - идеальный ребенок.

анониМ: При этом в садике - идеальный ребенок.

о чем то это говорит?

Кучеряво живёте: Если ребёнок плачет, его что то беспокоит. Надо извернуться, но успокоить. А не заставлять несколько часов людей слушать ор.

Писала уже по этому поводу. И другие писали. По кругу нет желания тему пускать.

Аноним 235,

Аноним 235: Но нам ещё 2 нет, надеюсь пройдёт, хотя невролог не сильно обнадеживает

Ну и зачем таких тащить в Турцию на развлечения?!
Такие дети прекрасно и намного лучше себя чувствуют в привычных условиях... после 3-4х научитесь договариваться и поедете, до 3х без моря он не потеряет ничего и даже позже
Я думала о других в перелетах, посещении ресторанов, и, как минимум, хочу, чтобы люди тоже думали о других при планировании поездок, посещений общественных мест «сумасшедшим» детям...
Не по нужде ( на лечение, реабилитацию), а для развлечения
Хотя всегда жаль родителей в таких ситуациях, измученные пассажиры доедут в отель и отдохнут, а родителям ещё пару недель мучений)

А я думала только русских так бесят чужие дети
Меня после рождения своего, чужие дети вообще не парят. И их истерики в магазинах, самолетах в том числе. Я только радуюсь, что это не мой орет
В прошлом году летели в Россию. Третий перелет за 24 часа, ребенок уснул в самолете. Сидели с ним вдвоем, рядом сидела женщина, отказалась поменяться с мужем (у нее трое детей сидели на этом же ряду). В итоге я пошла в туалет, выхожу, слышу орет Проснулся, испугался, что меня нет. Минут 15-20 плакал. Не могла успокоить, перегрузка нервной системы, устал, не выспался. Сзади тетки начали орать о том, какая я херовая мать Соседка наоборот меня успокаивает
Рада тому, что ребенок растет не в России) Никто ни разу меня жизни не учил, наоборот могли отвлечь в магазине, если плакать начинал. Я бы вздернулась в период истерик, если бы еще поучали жизни всякие умные тетушки.

анонимно,
Представьте себе, ребёнку полезно море.

Все не читала. Догадываюсь. Напишу одну из причин, зачем тащиться с орущим младенцем на море - болезнь.

Считаю, что раздражаться каждый имеет право, по какому хочет поводу. Но вот бывают перегибы.
Летели как-то по семейным обстоятельствам, дети не орали, но смеялись, рисовали, играли и т.п. старший большой и спокойный, а младший активный и ему всего 1.5 г. Впереди сидели МадамЫ, которые были очень недовольны этим обстоятельством. Но мы извинились за неудобство и взмокли, развлекая и успокаивая ребенка. Когда приземлились, то мы снова извинились, так вот Мадам давай возмущаться и причитать. В общем, оооочень хотелось ее послать далеко и надолго. Мы сделали все, чтобы не мешать, мы извинились за причиненные неудобства, так что ж ей надо было ещё. В итоге, ответ у меня был один: это общественный транспорт. А всем чайлдненависникам: правильно, вы не размножайтесь, может, мир станет добрее и лучше. Лично я сама стараюсь не таскать детей везде, т.к. меня это напрягает и отдых будет не отдых. Но сидеть дома, из-за тонкой душевной организации окружающих не буду. Такое количество детских пихологов собралось, из серии: у меня идеальные дети - тихие, спокойные, поэтому я считаю это нормой. Дети разные. Не всех можно выдрессировать.

Klarisska: Пишущие,что их не бесят чужие орущие дети,просто маску грамотно носят.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Бесят не дети, бесят тупые родители..
В прошлом году летали в Черногорию, по проходу носился пацан лет 6 и лупасил со всей дури игрушечным молотком по креслам пассажиров, молоток при каждом ударе издавал жуткие звуки, мамаша при этом абстрагировалась от происходящего в наушниках в планшет. Продолжалось до тех пор пока пацан не разбудил младенца и его папа сказал что то весьма вразумительное маме пацана
Летели в Пекин. Сзади нас села женщина с обычной на вид девочкой лет 10. Пока усаживались женщина громко так сказала: Я прошу меня извинить, но у меня ребенок скорее всего будет капризничать всю дорогу, она почти ничего не понимает и мы летим на реабилитацию. Девочка надрывно кричала практически весь полет, маме старались помочь как могли отвлечь ребенка, ни одного недовольного взгляда не увидела.

Мечтательница),

Мечтательница): Представьте себе, ребёнку полезно море.

Ну и славно, но я пишу, что не всегда и не всякому ребёнку отдых со страданиями и мучениями себя и окружающих полезен, особенно с вымученными родителями
Но подчеркну, что родителей в этой ситуации жалко очень
Что полезность 2 недель на море сомнительна, если ребёнок орет по 4 часа в самолёте, потом на жарком пляже, потом в ресторане, дергает родителей и мучается сам
Что иногда стоит не мыслить шаблонно и формально, что море полезно, а подумать о конкретном ребёнке, насколько ему с его гиперактивностью, раздражительностью и истеричностью будет комфортно
Это я к тому, что некоторые мамы, размышляя шаблонно о пользе моря, тащат своих мучающихся детей в жаркую, некомфортную, шумную страну... не всегда оно полезно...
Всем хороших тихих))) перелетов в этом году

А мне вообще всегда было интересно, что вкладывают некоторые комментаторы в понятие "яжмать".
Вот заметила на разных форумах. Сейчас принято этим клеймить всех подряд, без разбору. То есть, если твой ребёнок не подарочный, не молчит всегда в тряпку, и не тихо себя ведет, отсвечивает и мешается "нормальному" социуму, значит ты - яжмать, а он невоспитанный, и вообще семейка говно! Потрясающе!
А вы (те, кто это слово направо и налево употребляют) в курсе вообще, что означает это слово?
Яжмать - это женщина, грубо говоря, прикрывающаяся ребёнком ради достижения СВОИХ целей. Это хамка, невоспитанная, м.б. алкоголичка, м.б. наркоманка... Причем она не столько заботится о ребенке, сколько о себе, ребенок играет роль ширмы, прикрытия собственных интересов. То есть, это человек, который ради своих корыстных целей использует ребенка и прикрывается им. Хабалка, деградировавшая, проще говоря.
И теперь, причем тут вообще матери, которые пытаются окружающим объяснить, что двух-трехлетка неспособен понять все правила поведения взрослых людей в социуме? Они разве подпадают под это определение? Они что, все хамки, наркоманки, или алкоголички, они что, корыстные люди, хабалки? Странно их асоциировать с этим понятием.
У ребенка мозг в таком возрасте еще не дозрел понимать взрослые правила...
Вот моему 2.10. Он порой в машине пинает кресло. Ему обьясняешь раз, два, три... Не доходит. Причем ребёнок не дурак, развит нормально, по возрасту.
Просто в таком малом возрасте странно требовать от ребенка вести себя, как ВЗРОСЛЫЙ! Ему еще сложно понять и запомнить. Особенно это трудно активным детям. И тут уж родители не виноваты, что ребенок не подарочный родился!
У детей разный темперамент. Кто-то активный, шило, кто-то спокойный и никакой нервотрепки.
У моей подруги дочь ровесница моего, очень спокойная. Сроду не перебьет, никогда не убегает, никуда не лезет, с другими детьми/людьми осторожничает, любит спокойные игры, никогда с воплями не бегает.
Мой - полная противоположность. Громкий, активный, душа компании, находит язык с многими, новое быстро схватывает, активность - это его всё.
Если удается до самолета его измотать - будет спать как сурок, весь полет. Если нет (однажды так вышло) - придется постоянно напоминать о необходимости тишины и постоянно развлекать,отвлекать. Спокойные игры он не любит, а в мяч, к примеру, в самолете никак не поиграть.
Ну и что мне с ним делать, если у него жажда движухи? Не оттого, что он болен, или невоспитан, а просто темперамент такой (при условии, что ребенок здоровый физически и психически, конечно)... Рот заклеивать и скотчем заматывать из-за того, что кому-то, видите ли, неприятно?
Дети в таком возрасте еще неспособны понять, что они не центр вселенной, что у других людей тоже есть чувства, желания, потребности... они неспособны учесть чье-то мнение, кроме своего...
Странное это современное отношение к детям - требовать, чтобы кроха вел себя, как взрослый! Такие люди бы хоть детскую психологию почитали!

buenacabeza: Никто ни разу меня жизни не учил, наоборот могли отвлечь в магазине, если плакать начинал.

Ну поучать это уж слишком
Хотя да, в Росиии больше недовольных к себе, другим, всегда считала, что это из-за климата - в суровом климате, суровые россияне сурово раздражаются

Иностранки терпимее, дружелюбнее, внимательнее к детям, есть такое...

анонимно: Ну поучать это уж слишком

Но в России такое встречается сплошь и рядом...
Терпимее надо быть. И к детям, и к другим людям.

Despicable Me: Странное это современное отношение к детям - требовать, чтобы кроха вел себя, как взрослый!

А мне кажется, что это советские представления о том, какими дети должны быть. Сидеть и не отсвечивать, лишний раз не вякнуть. А сейчас люди как-то начинают просыпаться. Понимают, что дети есть дети. Они не всегда удобны (а лет до 4 вообще редко удобны ) и это нормально.

анонимно,
Скажу, что моему хулигану очень даже комфортно и никак не мучительно в Турецком отеле со всякими развлекухами и движухами, а в самолёте он безобразничает ...
В этом году летим в Тунис в августе, жду от сына большей сознательности . Но не гарантирую , что он всю дорогу будет спать или тихо сидеть на своём месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы