Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Uганда: "спортсмены" привезли икону

мне показалось это какой то блаженный сам по себе приехал и его почему то пустили за забор ?

Азазель,
так я после этого и выложила фотку...

ЖаР ПтИцА: ОМГ какие верующие

Какой беспредел . Да кому нужен этот храм. Почему у нас церковь такая агрессивная. Вот наверное самая агрессивная из имеющихся. Не слышит ничего и никого. Куда с этими музеями. Один есть, зачем ещё через дорогу? Эти дворцы ничего общего не имеют с церковью и почему насильно городу впихивают то, что ему нафиг не надо? Конечно уже все давно порешали и деньги поделили и раз решили, то построят никого не спросят. Это наши реалии. Не только нашего города, а вообще властьимущих.

Кто хозяин этого куска земли?

Уже задержания пишут пошли...

Uганда: "спортсмены" привезли икону
Антураж однако

Да у них вместо мозгов майонез, что им ещё остается делать.

Родина любимая: Кто хозяин этого куска земли?

Присоединяюсь к вопросу.
Эмоции, конечно, переполняют. Хочется идти и сделать плохо.
Но я не в курсе, юридически есть ли шансы?

Капучино: какой то блаженный сам по себе

Ну судя по мышцам он из той же гоп-компании

е1 меня приятно удивил репортажами на тему

Ужас, ужас!!!
Как со скотом. Плетью бы били ещё.

сейчас власти сделают морду кирпичом и будут гундеть про то, что непонятные люди вторглись на территорию, законным образом арендованную и блабла

luxa: как бы это распространить - ведь вот оно, лицо РПЦ.

Надо в ВК заливать

Pокаhоntаs: Такое чувство бессилия(

Мне, 34-летней, реветь хочется, как пятилетке, у которой несправедливо забради конфетку.

ЯнаЯ.: без него совсем не жизнь в Екатеринбурге, город не город, без этого храма.

Конечно. Как же верующим рмкашникам, с Хаята-то помолиться. Храм срочно нужен.

www.e1.ru/news/spool/news_id-66050233.html за такие деньги сами бы скинулись и купили. Не смешно уже

Mama Choli,
Реально, хочется сейчас очень нехороших вещей!
Неужели они не видят, что Город скоро поднимется ПРОТИВ ВСЕГО

❗долина ❗,
Как тут правильно подметили, инквизицей запахло. А главное, за что??? Ведь, ничего поотивозаконного не сделано!

Cabo Verde,
Крестили Русь насильно, изначально религию насаждали силой, через кровь. Борьба за власть продолжается, несогласных - сами знаете, куда... (((
Чё-то я в какой-то оторопи от происходящего, люди сражаются, обычные горожане.

вообще то город, и этот клочок, насколько я знаю, имел статус парка, охраняемой зоны. Дума перевела эту зону общественного пользования в зону под религиозное строительство. Идут суды по этому поводу... Первую инстанцию горожане проиграли..
vedomosti-ural.ru/news/72807/

Аssiya,
Козицын?
Я о нем была лучшего мнения.
Такой удар по репутации - ЗАЧЕМ ему это нужно?

❗долина ❗: Так по христиански

В точку. Крестили Русь насильно и храмы строят насильно .
Россия многоконфессиональная страна? Не, не слышал.

Стыдно и больно за наш город. Во что его превращают?! Храмы, храмы - да сколько можно! Постройте хоть одну школу вот так вот быстро и легко!

Разве это спортсмены?! У спортсмена есть кодекс чести- не применять физическую силу к неравному в бое, ведь всего лишь один удушающий приём -это угроза жизни НЕспортсмену пришедшему сегодня в сквер, и полиция не вмешивалась?! Как такое вообще допустили?

Люди, которые отстаивают сквер, спасибо вам! Спасибо за смелость! Вы настоящие патриоты!

Народ превратили в го*но под ногами. Делают, что хотят. Полностью подчинили, обокрали и застращали. И всё мы хаваем: и капремонт и вывоз мусора, и башни, и храмы, ...
Бедный мой дед, за что он воевал, хорошо, что не дожил до таких времён(((

Спасибо, ещё раз, людям с четкой гражданской позицией!!!
Если будет петиция об отставке мэра и куйвашева, дайте ссыль, пожалуйста

Саладин: вообще то город,

У города хорошие «спортсмены» на страже, однако... отличный город

9 мая приехали на плотину, у метро не возможно было находиться, храм на 8 марта беспрерывно долбили в колокола. Спустя три часа поехали домой и все это время они не затыкались! Это звездец какой то. У нас на ясной тоже есть храм. Но в парке тишина была. Вот что это было? Щас и у драмы эту дуру влепят и будут наперегонки долбить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы