Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Хатхор: Я за то, чтобы показали весь комплекс, а не только храм.
Храм и храмовый комплекс - это (для меня две огромные разницы)

Да ничего они не покажут. Они итак не простят горожанам, что они ниц не пали , когда хозяева решали свои дела. Они итак думают, что слишком много дали нам свободы , хватит с нам, что в сквере не строят. Больше он на уступки не пойдут.

А проект реконструкции литературного квартала вообще что предполагает?
Как-то и не хочется, чтобы туда залазили, создадут еще на месте исторических памятников какой-нибудь "русский духовный центр"

Йеннифер: Сегодня в центре Екатеринбурга можно попасться на опрос о храме святой Екатерины. Половина вопросов — агитация за площадку приборостроительного завода:

Кто организатор?

13 октября будет опрос граждан, работая в бюджете, нужно пойти добровольно- принудительно, 15 чел от коллектива, ну я записалась.
Там на выбор 2 места, за Макаровским мостом и Горького, руководство руководства просила голосовать за Горького.
Если будет графа против- проголосую против, не будет, значит за Макаровским мостом.
А рядом с Горького и так куча храмов.

QaZa dereza ,
не знаю, вот фото

Itlamash: проект реконструкции литературного квартала вообще что предполагает?

Очень, очень страшно! Зная наших благотворителей - это ...-надцати-этажная бетонная коробка с пластиковой лепниной и приклеенный сбоку элемент дома Решетникова

В Екатеринбурге в воскресенье, 13 октября, пройдет опрос о месте строительства храма святой Екатерины. Он будет идти на 51 опросном участке. Руководитель аппарата администрации Екатеринбурга Илья Захаров на примере одного из участков, расположенного в школе № 1, рассказал, как избирателю сориентироваться на месте, что произойдет после голосования, зачем ящики с опросными листами обмотают скотчем и в каком зале администрации будут подсчитывать голоса.

Где и во сколько будет проходить опрос
Проголосовать можно будет с 8 утра до 20 вечера на 51 участке. Сделать это можно, только если у вас есть постоянная прописка в Екатеринбурге и вам исполнилось 18 лет. Чтобы понять, в какой участок вам идти, пройдите по ссылке, найдите адрес своего дома в колонке справа, а потом посмотрите на левую — там указан адрес, по которому вы сможете проголосовать. Если вы ничего не поняли, позвоните по горячей линии: +7 (343) 304-35-26. По будням на звонки отвечают с 10 до 17. В день проведения опроса она будет работать с 8:00 до 20:00.
[url=https://м.екатеринбург.рф/жителям/опрос_собор/пункты]Перечень специальных пунктов проведения опроса[/url]

Вся остальная информация по опросу ЗДЕСЬ

Йеннифер ,
Сейчас только что приходила тетка с опросником и агитировала. Когда сказала что я против, скривилась и отвернулась

"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят". Лгут беззастенчиво по поводу строительства. Обещают все.

очередной цирк с конями...все будет как нужно спонсорам, почему исключили площадку на Фурманова даже не пояснили... дальше о нас ничего не зависит...власть еще и хорошо заработает на этом опросе

solga66: очередной цирк с конями...

Все давно решено, строят на месте Приборостроительного. Жалко денег на опрос... нашлось бы им применение.

Позвонила знакомая, предложила взять пригласительный на голосование, взамен на участке дадут памятную монетку и сертификат первого строителя. Кировский район. Я в ауте.

Orenka,

а кто в теме, разве можно давить таким образом на выбор граждан? я в этой сфере не в теме, но мне свербит, что так делать нельзя. Закон бы найти.

Пчелка-Майка ,
давить и обязывать не могут голосовать определенным образом, но вести агитацию не запрещается

Сегодня у парк-хауса вручили

Домой пришли принесли пригласительные. Два варианта: за Макаровским мостом и приборостроительный. Вежливо намекают про приборостроительный
Я промолчала, зачем спорить, у человека работа такая.
Пойду проголосовать за Макаровский. Не думаю что будет графа "против".

Лампа: Не думаю что будет графа "против".

а что думать-то, сразу так решили, что не будет

Вот такие бумажки раздают бюджетникам. В обмен на приглашение обещают монетку, приглашение нужно будет отдать на участке, как я поняла, представителям епархии. Бумажонки эти выдали централизованно в администрации города. Получается, что администрация оказывает давление на голосующих, выдавая такие агитки. Мерзко и отвратительно от всего этого

Хочется верить, что всем понятно, почему нужно идти голосовать. В следующий раз что-нибудь построят под вашими окнами и всем будет пофиг.

PolinaV: работая в бюджете, нужно пойти добровольно- принудительно, 15 чел от коллектива.
Там на выбор 2 места, за Макаровским мостом и Горького, руководство руководства просила голосовать за Горького. У нас 33 человека план. Каждые выборы мы обязаны голосовать и отчитываться выше ежечасно по списку проголосовавших. План не выполнил, явку не обеспечил - вплоть до увольнения директора.

Машушка: вплоть до увольнения директора.

Предлагаю уволить тех, кто даёт такие распоряжения!

QaZa dereza,
Я не против. Это нужно все вышестоящие Управления уволить и городскую администрацию с ними. Распоряжения оттуда ведь идут.

Абривеатура ,
а чья же ? огромный пустырь уже кому то продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы