Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Говорящая с котами: Ссылку на список участков дайте

Смотрите чуть выше по ссылке

Lyusechek ,
Нашла, спасибо!

luxa: слушая риторику РПЦ в процессе развития конфликта, поменяла позицию на "против храма хоть где". Усилилось в городе антиклерикальное настроение -это факт. РПЦ знатно потрудилась в этом направлении

+10000

Кстати, как грамотно привлекают внимание к этому вопросу! Агитируют, что идите - голосуйте..
Не удивлюсь, что опять работников бюджетных организаций силком сгонять на это голосование станут

sensible: опять работников бюджетных организаций силком сгонять на это голосование станут

В кабинки за ними смотреть не пойдут.
Или не доверяете бюджетникам?
Думаете, врачи и воспитатели неправильно проголосуют?

Дело наблюдателей проследить за подсчетом голосов.
Чтобы тут без обмана прошло.

Участок отличается,
Обычно в другом месте на выборах голосуем.
Проверяйте!
Ссылка на прошлой странице.

Говорящая с котами: В кабинки за ними смотреть не пойдут.
Или не доверяете бюджетникам?
Думаете, врачи и воспитатели неправильно проголосуют?

Да мне пофиг если честно, кто как проголосует.
Просто противно, что искусственно создается ажиотаж вокруг этого дела.
Мало кто попрется голосовать по своей воле, т.к. большинству фиолетово на этот храм.
Даже в этой теме многие пишут не просто так, а по заданию, я уверена.

Мышь белая: Участок отличается,

И очень сильно, потому что пунктов для опроса гораздо меньше, чем избирательных участков, многие объединены.

sensible: Мало кто попрется голосовать по своей воле, т.к. большинству фиолетово на этот храм.

На храм мне фиолетово, я хочу только наименьший ущерб для города, его облика, экологии и удобства, если храмину всё равно построят.

Говорящая с котами: не доверяете бюджетникам?

А вы считаете, что нормально, что людей угрозами заставляют делать то, что им не нужно?
Тем более, что в опросе наверняка не будет графы "я против храма". А то, глядишь, она заняла бы лидирующие позиции!
Даже я бы тогда сходила!

Леди в красном: мы не против, давайте построим

ага. А потом задрали уже со своим храмом, фиг вам вы в этот поворот тоже свою лепту внесли. Вместе с папой

Леди в красном: все били себя в грудь

нет "всех". Есть много разных людей с разными мнениями

sensible: многие пишут не просто так, а по заданию, я уверена.

а вы по чьему заданию пишите? Денюшку получили уже?

sensible: наверняка не будет графы "я против храма"

её точно не будет

Vikulizm ,
Да нет, я патриот своего города как я это понимаю!
Принимаете все на свой счет ?

Мышь белая: Участок отличается,

У нас как обычно. Участок тот же.
95 школа.

sensible: Просто противно, что искусственно создается ажиотаж вокруг этого дела.

Чтобы результат голосования прошел, надо процент набрать.
Не наберут - повторное голосование будет через год.
Оно вам надо?

sensible: я патриот своего города

Да??? ну вы тут одна такая, однозначно

3 октября на портале Екатеринбургской детской театральной школы появилась листовка, описывающая выгоды площадки под бывшим приборостроительным заводом на Горького, 17 в сравнении со вторым вариантом за Макаровским мостом, сообщает "Уралинформбюро".

Беззуб Алексей
44 мин. ·
"Просто прекрасно! Агитаторы строительства храма на месте Приборостроительного завода зарапортовались и дают ясно понять, что храм вообще не нужно строить.

«Строительная Компания «Брусника» собирается строить здесь [за Макаровским мостом] жилой массив. Колокольный звон и крестные ходы могут мешать жителям, особенно так близко от многоквартирных жилых домов».

Колокольный звон мешает жителям.
Рядом с храмом жильё фиг продашь.
Мы, конечно, об этом догадывались, но, спасибо, что сами сказали."

Говорящая с котами: Чтобы результат голосования прошел, надо процент набрать

Вы это серьезно? Цель оправдывает любые средства?

Говорящая с котами: Не наберут - повторное голосование будет через год.
Оно вам надо?

Мне ничего не надо. Возмущает, что будет потрачено куча денег на то, что большинству вообще никак не надо!

Йеннифер: Агитаторы строительства храма на месте Приборостроительного завода зарапортовались и дают ясно понять, что храм вообще не нужно строить.

ага, особенно если прочитать о том, что за Макаровским будут за счёт бюджета многое делать. Напоркуа это вообще надо? Ещё не хватало: за деньги города кафедральный собор строить

sensible: Возмущает, что будет потрачено куча денег

Хотите столько же еще через год потратить?

Говорящая с котами: Хотите столько же еще через год потратить?

собор хотят построить к юбилею. Если стройку не начнут в скором времени, то уже и затевать, наверное, не будут. Поэтому и гонят народ на эти выборы, чтобы вопрос закрыть уже

Йеннифер: Колокольный звон мешает жителям.

товарищи, я чо то ваще стухла, в смысле, колокольный звон мешает жителям? а как же храм должен быть ближе к людям??

я за макаровский.

Говорящая с котами: У нас как обычно. Участок тот же.
95 школа.

и у меня 95 , а обычно 128. Но мне что до той что до той 2 минуты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы