Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

kopZina: тогда готовьтесь, что на месте, где вы сейчас живете, и где тоже когда-то стоял дом чьей=то бабушки

А вот это не факт, город был очень небольшой. На месте моего дома и дома моих родителей, ничей дом не стоял, болото было и лес. Еще 50 лет назад в наш район лоси выходили. Если только опять заболотить и отдать историческим хозяевам - зверям и птицам.

svetax1,

У меня к вам ещё вопрос, радетели за храм, может, построим лютеранский в честь св.Марты?
Екатерине это бы больше понравилось, так как до православия, она была крещена в лютеранской вере

Это даже как-то смешно получается...Сама Екатерина 1, вовсе не Екатерина, а
Ма́рта Самуиловна

Меняйло - Вы для храма здесь собрались!!!!!!

Миняйло опять талдычит "Храм не может подождать" , а мы все Шерханы
Это что-то новенькое.

BEST77: Свердлов к городу вообще какое отношение имеет?

Еще в 80е вроде, квновцы-дворники ответили "- Свердлов в нашем городе проездом был. - Хорошо, что не Бонч-Бруевич"

svetax1: Вы имеете ввиду, что в честь жены Петра 1 ?
не совсем так, в честь Святой покровительницы жены Петра 1. Вы плохо знаете историю города, точнее не знаете совсем, и что-то судорожно пытаетесь найти в википедии, чтобы нам здесь что-то доказать. А доказательством того, что город назван в честь супруги Петра, есть документ - письмо Де Генина Императору.

Северяна: Это даже как-то смешно получается...Сама Екатерина 1, вовсе не Екатерина, а
Ма́рта Самуиловна

для православных она существует в качестве Екатерины, крещена с этим именем.
Все это за уши, конечно, притянуто к храму.

Азазель: Колесникову

Саладин: Меняйло

Вызывайте санитаров

GALAktika-Z,
Галя
Бонч-Бруевич это пять

Северяна,
Высокинского пусть тоже прихватят

Киселев - сквер живое существо

kopZina: для православных она существует в качестве Екатерины

Она сама одиозная личность, не находите? Ну никак не пример добродетели))

василиса непремудрая: Бонч-Бруевич это пять

Вот логопеды бы веселились

василиса непремудрая: Высокинского

Тоже пора вывозить.

василиса непремудрая: Бонч-Бруевич это пять

Представила название города?

kopZina,
Давайте исторически
Крестили под именем Екатерины и после(!) Петр создал орден Святой Екатерины в ее честь

BEST77: Почитала закон - хрен отзовешь.

Когда следующие выборы в думу?

GALAktika-Z,
Да, пойду пост напишу в ФБ

василиса непремудрая: Петр создал орден Святой Екатерины в ее честь

Спустя год Петр в благодарность супруге учредил орден Освобождения, которым наградил Екатерину Алексеевну. Позже его переименовали в орден Святой Великомученицы Екатерины.

Саладин:
Киселев молодец, конструктивно выступает

Так на то он и политолог...

Северяна: Она сама одиозная личность, не находите? Ну никак не пример добродетели))

да я то нахожу Так то и святой николай 2 тоже не образец добродетели и святости.
Но это пример логики верующих.

Азазель: Я в шоке от некоторых наших депутатов, они медкомиссиию точно проходят?

Не мешало бы!!!

е1:
Константин Киселев, конечно, мощь. Кажется, он единственный из депутатов, который пользуется авторитетом у обоих сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы