Храм или сквер, обсуждаем, голосуем 13.10

Молодец#: студенты

Витaминка: УРГУПСа, там же студенты

грустно все. Вот мне прислали

ТAИС: грустно все. Вот мне прислали

не знаю с этим ли студентом или еще с каким, но Киселев помог студенту УрГУПС оказавшегося в подобной ситуации.

ТAИС: грустно все.

Уже не отчисляют и вообще говорят, что никто и не собирался

Витaминка: Не надо в парке УРГУПСа, там же студенты, им бабушки из храма весь мозг выклюют, пожалеем детей

Храм отгородится забором, им не привыкать

Яница: Уже не отчисляют и вообще говорят, что никто и не собирался

Спасибо огласке!!!

Как раз таки захрамовцы провоцируют в открытую, как эта энурезная девочка -максим Румянцев и профессию журналиста успевает ещё опозорить

"Тот самый Юрий Могильников из УрГУПСа, который угрожает студенту Антону Савельеву отчислением за его гражданскую позицию и участие в акции за сквер. Провластных героев мы должны знать в лицо! Ибо нефиг."

Я-то думала, там пожилой человек, а по факту - зеленый юнец - замдекана!

Lady Astrа: Такое впечатление,что кого- то нае..ют и я догадываюсь ,что это явно не олегархи.

Увы, это не впечатление, а так и есть, освоят 130 млн, перед ВВП отчитаются , а людей разгонят жестко

rg.ru/2019/05/20/reg-urfo/v-ekaterinburge-nachali-sbor-predlozhenij-po-mestam-stroitelstva-hrama.html если кто не видел. Можно предлагать свои места!!
я пошла писать про телебашню, и еще место рядом с ЭКСПо предложу рассмотреть. Аэропорт, близость Южного авто, от жд- электрички до аэропорта, все дороги там, это ж сколько людей могут посетить!!! опять же- Сималенд Ну а если серьезно- там этот храм действительно стал бы одной из визитных карточек города. И у цирка ( и предложенный неизвестным мне автором проект белого храма с высоченным куполом!!) тоже очень даже.

vma: Белинского-Фурманова- вдоль речки пустырь

Lav@nda: писали, что там с грунтами какая то проблема, ничего строить нельзя, поэтому и пустырь до сих пор

Кто в курсе, что там раньше было? Несколько лет назад я встречала инфу, что там было какое-то химпредприятие (или что-то подобное) и земля там заражена донельзя - вся таблица Менделеева налицо.

OrangeGirl: я пошла писать про телебашню, и еще место рядом с ЭКСПо предложу рассмотреть. Аэропорт, близость Южного авто, от жд- электрички до аэропорта, все дороги там, это ж сколько людей могут посетить!!! опять же- Сималенд Ну а если серьезно- там этот храм действительно стал бы одной из визитных карточек города. И у цирка ( и предложенный неизвестным мне автором проект белого храма с высоченным куполом!!) тоже очень даже.

Больше вариантов пишите, больше...
Должно быть 2 вопроса:

1. За храм на месте сквера.
  2. За сквер на месте сквера.
    Тогда в этом будет смысл.

Йеннифер: зеленый юнец

а у него отсрочка от службы ? у товарища замдекана....

ТAИС,
Химический склад был на Рассветной, я знаю, т.к работала в Химреактивах и этих и там в земле столько химии, жителей домов и родителей детей, что в садики ходят это же не смущает. Здесь хим. предприятий точно не было

OrangeGirl,
Вы зачем вот это все пишите куда-то. Там уже варианты СКВЕр, ДИНАМО и пруд. С вашими будет миллион и тележка и понятно, кто выиграет

Мама Июнь: Больше вариантов пишите, больше...
Должно быть 2 вопроса:

1. За храм на месте сквера.
  2. За сквер на месте сквера.
    Тогда в этом будет смысл.

вот я с вами абсолютно согласна. Что первоначально должен быть именно такой опрос. И при большем количестве голосов за сквер на месте сквера- уже опрос и предложения по другим площадкам.А как это донести ?? Давайте напишем коллективное письмо.Найдем СМИ, которые его опубликуют. Даже если мы и не хозяева нигде- но выражать свою волю нам еще не запретили

**отмените закон, который был принят втихушку в феврале 2019 - вот единственное требование которое защитит все парки и скверы от застройки.

не отмените закон - будете митинговать за каждый сквер и парк

потому что сегодня вам "подарят" 4 новых парка, а через год также начнут застраивать, тк закон разрешает**

можно копию в приемную президента

OrangeGirl: можно копию в приемную президента

Только смешить.

выбор места строительства - не задача №1
основная задача - защитить парки и скверы - а значит принять заново закон, который запретит использовать парки и скверы для строительства.
если будет ЗАПРЕЩЕНО строить в сквере, сами будут искать другие места

Мама Июнь: Только смешить.

это понятно, что метания микролюдишек из-за микросквера у микроречки вызовет там лишь смешок в усы- но если обращений будет много- на них придется отреагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы